Думаю это цифры не только сигаретного бака, и бОльшую часть он выдувает в космос обратно.
Я думаю, что новички тупо боятся повышать концентрацию никотина - это типичная ошибка. В результате на слабой жиже они выдувают никотина реально заметно больше, чем выдували бы на крепкой (не говоря уже о вреде каком-никаком паров основыи ароматизатора). Еще и на ароматизаторах можно разориться. :D Трешка новичка вообще не накуривает - будет дуть, пока аритмия сердца не начнется.
Новички бывают кто и не курил, таким вообще ничего советовать нельзя, вейп не конфета, пусть лесом идут.
Раньше баков не было, поэтому 24 на егошке было отлично, чтобы бросить курить.
Теперь конечно нужно меньше.
Бустеры то Мерк есть, но на нем будет так же дорого, как и сигареты :D
Лично я сразу вкурил, что надо на самозамес переходить, хотя бы исходя из стоимости никотина.
Я экспериментально подбирал. 12 мг/мл - это оказалась минимальная концентрация, которая меня хоть как-то накуривала при переходе с сигарет.
В момент перехода все равно хоть немного терпеть/сдерживать себя приходится, ибо скорость поступления никотина в кровь на паре и на сигарете разная. Сигарета почти сразу дает в мозг, а на паре поступление никотина в кровь идет более постепенно. Ну, и еще концерогенные смолы - к ним организм тоже привык, и от них тоже надо отвыкать. Как ни крути, а немного потерпеть все же придется, месяц-два-три.
Пожалуйста :) Рад был помочь :nice:
- - - Добавлено - - -
У нас видимо разные баки, покупал его, чтобы брать с собой, у меня всё хорошо, протечек и выдавливания жидкости нет, заправляю через верх, через отверстия для заправки по максимуму, проблем нет :ok:
- - - Добавлено - - -
Нет, на берсерке заправки три-четыре полного бака, а остальное на дрипке.
- - - Добавлено - - -
+1 :ok:
- - - Добавлено - - -
Так да, хороший, вкусный и не дорогой бак ! Тоже советую его к покупке, но приноровиться к нему всё же нужно :)
- - - Добавлено - - -
Спасибо всем кто поставил минус в репутацию, я вам тоже ответил взаимностью и первый минусовать не начинал, но видимо зло в вашей жизни питает вас и зависть ребят, это плохое чувство ;)
- - - Добавлено - - -
:biglol: Я часто покупаю жидкость в местном вэйп-баре и при мне капают никотин, на 60мл если правильно помню 3мг никотина это 12-15 капель, какие 100мг никотина в день ? Я бы уже умер :D
- - - Добавлено - - -
http://www.picshare.ru/uploads/180319/377N9CVN8j.jpg
Алекс передаёт вам привет :
"Всем привет.
Хочу рассказать вам про свои наблюдения о людях, о их поведении, менталитете и сущности.
Будучи блогером уже более 3-х лет, я постоянно следил за развитием нашей узконаправленной специфики и за тем как реагирует сообщество на то или иное действие блогера и не только.
Уже на тот момент, общаясь с Кириллом Батарейкиным, я заметил, как сообщество негативно было настроено к его бизнессу (ароматизаторы Экзотик). И уже тогда для меня это было странно, почему люди вместо того, чтоб поддержать соотечественника и помочь ему развиваться, отчаянно старались, причем любыми способами, при любых удобных случаях, унизить Кирилла и его продукт.
Шло время, я следил уже не только за ситуацией Кирилла но также за некоторыми энтузиастами из России, которые в то время пытались наладить свое дело и попасть в быстро двигающийся поезд. И я обратил внимание, что в большинстве случаев люди получают уйму негатива, но происходит это не сразу, а через какое-то время после старта того или иного проекта. И это происходило не только с жидкостями, девайсами это происходило и с новыми ребятами, которые пытались найти себя в блогинге.
Все происходит по стандартной схеме. В начале, тобой все довольны, поддерживают твой канал, твой продукт, но через некоторое время, появляются персоны, которые намеренно пытаются тебя задеть своими высказываниями, причем делают они это не только в основной ветке твоего продукта или канала, но и в любом другом месте, где тебя или твой продукт хоть раз упомянули.
Тем самым эти персоны, постепенно обрастают поддержкой подобных им, теми кто даже не знают и не видели в глаза твой продукт или канал. И чем дольше ты существуешь, тем больше становится армия твоих хэйтеров.
Но нельзя сказать, что это плохо. Да это не хорошо, это первое время неприятно, ты пытаешься им доказать обратно, стараешься изменить все в другую сторону, но это тебе не поможет, а наоборот даже в некоторых моментах может усугубить ситуацию. Но опять же повторюсь, это не плохо, тк любой хэйтер, это твой рекламный агент. Плохой рекламы не существует.
Но я отвлекся от темы. Вопрос в другом – Почему, из-за чего и для чего люди делают это?
И исходя из своих наблюдений, и да я сейчас «не открою Америку», причиной всего - банальная зависть. И нет, я не хочу винить этих людей в их действиях, тут все намного сложнее!
Все мы прекрасно с вами знаем как бедно и нестабильно живет всё постсоветское пространство, огромное количество людей еле-еле справляются со средним прожиточным минимумом, изо дня в день люди вынуждены пахать как кони, чтоб прокормить свою семью, но каждый день по телевизору им показывают как хорошо живут другие, с ютуба льётся информация о том как людей обманывают олигархи и наживаются на их труде. Постоянное моральное давление.
Люди хотят жить лучше, но не могут. Они хотят покупать хорошие вещи, но не могут их себе позволить. И все это рождает внутри человека озлобленность и ненависть к тем, у кого жизнь лучше, чем у него. И в этой ситуации включается наш менталитет и желание сделать так, чтоб твоя цель, почувствовала себя на твоем месте, чтоб ему было так же плохо, как и тебе.
На самом деле, ситуация патовая. И ничего не изменит людей, если только все люди постсоветского пространства не начнут жить лучше. Все будет продолжаться и только становится хуже, любое начинание будет освистано, любая идея будет уничтожена и раздавлена. И именно поэтому, все производители, всеми правдами и неправдами, пытаются выйти на внешний рынок, тк именно там тебя будут оценивать за то, что ты делаешь, а не за то, кто ты есть и сколько ты на этом зарабатываешь.
Повторюсь, это не крик души и уж точно не слезливая песня, а просто мои наблюдения и касаются они не только нашей индустрии, а абсолютно всего и всех. Наверно мне просто повезло, я смог выйти на внешний рынок и получить очень теплые отзывы о своих продуктах, но многие ребята так и останутся не услышанными и продолжат эту битву с ветряными мельницами.
Хочу попросить всех, кто смог дочитать до конца – БУДЬТЕ ДОБРЕЕ, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ САМОРЕАЛИЗОВАТЬСЯ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ И СТРЕМИТИСЬ К ЛУЧШЕМУ! Все МИР!
------------------------------------------------------------
Прошу прощения за орфографию, не мой конёк ;) (с) Alex from VapersMD "
- - - Добавлено - - -
Единственный для меня минус бачка - это собирающийся конденсат в районе контргайки. Если использовать комплектный дриптип, то конденсат летит в рот. Сейчас стоит гландочесалка. Все отлично.
Зацените бак $26.26 Authentic Fumytech Gotank MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Очень похож на доработанный берс.
оффтопик: Тогда уж $29.29 Authentic Fumytech Rose MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
и, между прочим:Вряд ли, однако, они будут сильно уж лучше Берсеркера... та же фигня, только в профиль...Цитата:
24mm overall diameter
Роза ни фига не МТЛ там дупло огромное. Здесь вроде около 1,4. GTA база пограмотнее Берса будет, а отверстия по типу байки привычнее! Но опять таки сразу из минусов - при накручивания крышки жижу будет давить из под крышки, как и на Берсе. При неправильной укладке ваты жижа пойдёт в ИК и зассыт он. Но в данной конструкции базы прогадать с ватой тяжело. А так да в общем и целом улучшенный Берс. С более умным дриптипом. А то я родные даже и не использовал. Интересно кольцо регулировки снимается???
Тапком
Всем привет)
Пост не рекламы ради)
Когда получил свой Берс мини, поставил комплетный коил, все было прекрасно за редким исключением, потом я поставил какой-то клэптон, потом еще что-то и думал Берса продавать... Прочувствовал на себе все описанные на форуме косяки. Затем мне порекомендовали вот такие койлы MTL Staggered fused coil, которые обошлись мне не дешево с доставкой из Москвы в Минск. Так вот все проблемы просто исчезли. Уже месяц на этих койлах и вате от Рускоил, хоть пяткой, как говорят, устанавливай и все работает)
Койлы заказывал у форумчанина под ником Медветь.
Locb_ Simple Flooding/Leaking Fix.: FastTech Forums
Это ближайшее, что помню.
На реддите тоже тема была, лень искать.