А вот это, случаем, не то же самое на фасте? $0.78 Acrylic Flat Mouth 510 Drip Tip - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
И купить можно хоть 10, хоть 1 любого цвета. Выслали мне уже сегодня один, ждать его, правда...
А вот это, случаем, не то же самое на фасте? $0.78 Acrylic Flat Mouth 510 Drip Tip - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
И купить можно хоть 10, хоть 1 любого цвета. Выслали мне уже сегодня один, ждать его, правда...
$0.78 Acrylic Flat Mouth 510 Drip Tip - black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Выглядит оно как-то прозрачно-черно, но по Вашей ссылке с али, вроде также прозрачно.
Может это фото такое на фасттеке на белом фоне, но у меня более черный дриптипы
https://d.radikal.ru/d12/1803/ff/c74cc1aeb1cd.jpg
Меня, если честно, форма его интересует и приятность в использовании, а не чернота - у меня и мод стальной и iJust и берс стальной едет. Заказал прозрачный, если понравится, мб еще желтенький под ультем стекло закажу.
Извратился, взял на 3fvape в распродажах какой-то мех SXK Slojo за десять баксов, скрестил с берсеркером мини. Можно попробовать поискать высокотоковые 18500, но у меха нету дырок для выхлопа - страшновато, в этом формате вроде только китайцы:
Вложение 325495
Вот этот сидит на берсе очень красиво, но отломился в итоге $1.45 PC + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 31mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
А вот эти большеваты, но очень удобны. Радиатор снимается. $4.90 PC + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip (5-Pack) 5-pack - 33.2mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну если уж совсем заморочиться, то можно тут на форуме поучаствовать в аукционах на составные дрип типы из титана (выйдет этот титановый дриптип правда по цене столько же за сколько я купил б/у Берсерка):xz:
Вот как пример, сейчас аукцион KGN №328 Аукцион на Дрип тип из титана и акрила
Ну или вот например лото Лото на сигаретник работы p2508, ставка 33 руб. Доставка включена! Свободно 10 номеров
Но для меня как-то дико, когда бак стоит по цене мода, а дриптип стоит по цене бака.
Это как если бы я купил ботинки, и отдельно к ним шнурки за ту же цену, или купил часы, а ремешок к ним за ту же цену, или дороже...
Заказывать берса и сирень сразу, это же день и ночь... Думаю, что вы просто не знаете еще, что же вам надо. Видимо важен именно поиск, а не само парение.
Вы ошибаетесь, "Шерлок". Изначально я заказывал именно Сирень 2. Заказ сделал 7 февраля на фасттеке, оплатил платную доставку "до 14 дней". 9 февраля мне выслали посылку, начал отслеживать по трек номеру. С 15 февраля по 19 марта посылка не отслеживалась по трек номеру, было написано что состояние на 15 февраля "in tranzit". Я написал в саппорт, там мне ответили, что: "действительно сроки давно прошли, мы сделаем запрос в почтовую службу, если выяснится, что посылка утерена, то вернем вам деньги, но обычно этот процесс занимает до 2 месяцев, мы свяжемся с вами в случае появления информации о посылке..."
Ну я расстроился, думаю что получить посылку уже не судьба. Начал мониторить на форуме раздел "купли/продажи". Сирен 2 там найти - большая редкость. Но я нашел Берсерка. Договорился о покупке, оплатил. На следующий день камрад мне уже выслал посылку с Берсом. И в этот же день мне пишет саппорт с фасттека, что мою посылку нашли, и она находится в Екб, по трек номеру начала отслеживаться. Вот и получилось, что я получил сразу 2 МТЛ бака:xz:
https://c.radikal.ru/c01/1803/32/dcae954e39fb.jpg
Korj24, что там насчет дриптипа?
Похоже уже все победили сопли, хлюпы и убили дядю Гарри :)