Увидел только, что на следующей неделе нецензурщина какая-то связанная с али и какой-то бабой:D
А поправка, это ник такой у того, кто вопрос задавал компании ктулхумод:D
Ох уж этот английский:xz:
Увидел только, что на следующей неделе нецензурщина какая-то связанная с али и какой-то бабой:D
А поправка, это ник такой у того, кто вопрос задавал компании ктулхумод:D
Ох уж этот английский:xz:
Какая-то не понятная беда с берсом мини - перестала смачиваться вата, пузыри не идут, вата сохнет и горит. Два месяца обслуживал без проблем и протечек, ничего не менял. Разобрал базу, все промыл, не помогло. Может посоветует кто чего дельного?
При разборке базы также обнаружил сильное оплавление в изоляции плюсовой базы,на одном из углов близко к кз. Это как вообще? )
https://ibb.co/fbzi2H
Оплавлено с нижней стороны, то есть этой части вообще не видно, место контакта с базой :)
786442 CA 1095 482 C 8 DF3 BF6 A634 BB777 — imgbb.com
Как ты базу сумел разобрать? Она же вроде как запрессована и неразборная. И если на фото спираль, то она по-моему несколько жирновата для берса.
Думаю это брак производства, а не при эксплуатации.
А то что горит, нужно посмотреть, как греется. Бывает, в фьюзах одна из ножек прогорает, или пригорает и тогда кусок спирали просто белым светится. И проверить что там забилось в отверстия...
Это не жижа. Это конденсат. Только если дорабатывать бак, как тут уже сказали. А так если в рот конденсат не летит, то и фиг с ним. Если летит, то помогает замена дриптипа. Стандартный слишком короткий и не достает до конца посадочного места. Из-за этого при затяжке конденсат летит в рот.
Кароч победил я этот маразм- сил больше терпеть этого не было+чуть времени свободного было.
Я сделал проставку под конектор из фторопласта, можно деревяшки подложить, кароч как угодно, главное чтоб конектор спрятался, открутил крышку заправки, снял стекло, закрутил купол( вместе с этой шайбой в которую купол вкручивается, а на нее крышка заправки) к базе до тех пор пока чуть не уперся, вставил всю эту приблуду в тески, зажал оч сильно, думал ща что то отхлебнет, но я был слишком зол на него, и еслиб сломал то прям там он отправился бы в мусорку. В итоге база чуть запресовалась обратно. Еще на всякий случай еще раз ослабил этот винт который держит купол, до конца закрутил купол, зажал винтом, и о чудо теперь все нормально, больше нет этих закусываний)
Кароч я так понял что если его оч сильно зажимать к моду, то купол со стеклом действует как съемник, и вытаскивает базу, потом мы чувствуем как купол упирается во что то при закручивании( он упирается в ограничитель резьбы снизу)
ЧТо то написал как то через одно место все, перечитываю, и сам не понимаю что написал, но вроде суть ясна
Дриптип рассверлите до 3-3.5 мм. У него на входе площадка, которая собирает конденсат.
Кто запускал Берса на сетке??? Отпишитесь в личку пожалуйста, если не трудно и время есть.
Тапком