Нет, не могу. Говорил ведь
в величайших тапках
Может сначала поинтересоваться, а в чем беда? )
:think: что-то даже много выдаёт...
оч. грубо 0.88 / 30 х (3.14 х 0.25 х 6) = 0.14 Ом, ну плюс ноги, ну пусть 0.15... как-то так... или китайцы сильно ошиблись в измерениях, или я, или мод... :donno: ...или у них какие-нить коротенькие китайские футы...Цитата:
Authentic GeekVape N80 Fused Clapton Heating Wire
30*3+38 AWG / 10ft / 0.88ohm/ft
Как же странно, что всё ещё люди воспринимают своё мнение по конкретному событию как ебучую истину, с которой остальные должны как-то жить. Где те времена сознательных форумчан, что писали ИМХО, сознавая исключительную субъективность того, что пишут. Это - лирика))).
По теме: гонял последний год аромомайзер суприм на чистой основе, всё устраивало, за исключением расхода. Встал вопрос о сигаретнике, первым заходом на форум нашлась эта тема. До кучи коллега поделился жижей blizzard cloud, которая понравилась, а при расходе 20мл/сутки обошлась бы дороговато. Короче-купил берсерка, при том что продавец в магазе агитировал за прям превосходный клон байки 7))). Итого, что имею на третий день пользования:
-мизерный расход на крепости 6(макс 1,5-2больших бака) и снижается;
-верхняя заправка, к которой привык на суприме;
-удобный для меня дриптип;
-не ссытся, кладу вату не сильно плотно до середины ванночек, тут хер объяснишь, требуется сугубо личный опыт;
-он маленький));
-на комплектном фьюзе, стянутом до диаметра 2,5 и 18-20Вт вкуса для меня после чистой основы на суприме прям дохера, к слову, на суприме парил основу на RTS и вкус даже у неё был.
Бак меня более, чем устраивает за 1900р. Отличный вариант, особенно в сравнении с опытом пользования тайфуном gt когда-то!
Всем - удачно подружиться с баком и не сетовать на бак/производителя/судьбу, если сам-рукожоп.
Вообще, все-кто жалуются тут на форуме вместо задавания правильных вопросов в поисках дзена , у вас по жизни тоже все вокруг виноваты в ваших неудачах? Без обид, просто задумайтесь, начните с себя, вы всё сделали, чтобы у вас получилось?
Чёт накипело оффтопик: ёбаные жертвы по жизни, извините), всем - мир!
Как же странно, что есть еще люди, так думающие про других :wallkill:
Все, что не закон Ома, тут имхо. Это давно не требуется уточнять.
- - - Добавлено - - -
Мы ждем mtl бака 2018. Ьерс вписался в баки 2015 года отлично. Мы не делаем баки, мы пользователи, это не наши неудачи )