Можно если постараться и руки не из одного места растут, вот специально сейчас ради интереса поменял спираль не сливая жижи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
оффтопик: вот этот, видимо, имеется в виду?
Почитал тему, заказал бак. Вышел он мне в 1420₽. Камрады, я думаю, что за такую сумму можно многое простить оригинальному баку с такой комплектацией. Так что ждём и буду проверять сам по логике там все должно нормально работать и вкус должен быть.
Параллельно заказал под Берса два дриптипа Самарских - Феникс и Вазу. Пользователи Берса подскажите штатные дриптипы реальное Г или пользоваться можно будет? Они даже визуально по картинке короткие, как по мне.
Фломастерно. Кто-то ругает, кто-то растачивает дыру, а мне нравится. Я даже второй комплектный дрип-тип поставил на клир КубисПро. На моих режимах парения не плюется, и конденсат практически не копится. Удобный бортик для губ.
Короткие - дык, главная фишка бака - большая емкость при компактном исполнении на 24 базе. Длинный дрип-тип был бы как корове седло.
Обзорщики, которые никогда не парили на сигаретной тяге, которые вообще не знают что такое сигаретные баки?
Которые с удивлением рассказывают, о... Какой он оказывается вкусный... Блин.
Для них же это открытие.
То, что он не стабилен, ну а чо... Там половина кальянных баков имеют такую же нестабильность.
- - - Добавлено - - -
Просто мяты нужно в разы меньше.
Там хорошо идут простые "моно" вкусы. Без всяких на переднем плане одно, на заднем плане другое, на выдохе чувствуется, а на отрыжке проявляется.
(Интересно, никогда не чувствовал вот такого развновкусия туда-сюда... У меня ощущение, что обзорщики, когда обозревают жидкости просто врут).
Говорят, что на нём Трикс Цитрус как-то по-особенному раскрывается и заходит тем, кому на дрипке не зашёл (сам не пробовал, инфа подслушана в чатах). Хотя лично я сижу на табачке.
Позволь не согласиться. Где-то через месяц или два, как я бросил курить и рецепторы и обоняние прочистились я не то что начал чувствовать какие-то гаммы вкусов на вдохе/выдохе/отрыжке у электронщины, я стал способен в метро отличить запах женского потняка от мужского, а так же его тональность и интенсивнтсть вплоть до того, что могу по нему определить возрастO_O:D:biglol::rofl:
Всем привет, кто нибудь swag в связке с берсом юзает?
А у вас все по старому)))
Опять Джав, все дела))
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e3ee924edd.jpg
Моя связочка с таротом