eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 118 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 1868108114115116117118119120121122128168218 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.10.2017, 23:13
    Worobiew
    вечер добрый) только заказ там получил) все огонь
    Цитата:

Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    Продаю проволоку (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,06-0,8) нержавейка AISI 316 0,06 - 0,8 )плоский кантал и нихром ))

• 14.10.2017, 23:32
    Davli
    Max NuttShell у Джова учился софистики и ведению обзора )))
  • 14.10.2017, 23:33
    Worobiew
    Цитата:

Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    Джова

так так так хто танкист))?
  • 14.10.2017, 23:39
    Davli
    Worobiew ударная гвардия в строю)))

- - - Добавлено - - -

Worobiew согласись, Джованни копия )))
  • 14.10.2017, 23:43
    Worobiew
    Соглашаюсь))) нет сил спорить))))

Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
  • 14.10.2017, 23:46
    Davli
    Worobiew но мне ближе Амвей и Глеборг, матершинник и позёр Джов - не мое, да и играть он в соло не умеет!)))
  • 14.10.2017, 23:54
    Vapehill
    Цитата:

Сообщение от Max NuttShell Посмотреть сообщение
    BERSERKER MTL from VANDY VAPE AND ALEX VAPERSMD | Vapetiger.ru - YouTube

Вот блин, опередил меня, ток его видос посмотрел, решил сюда скинуть)

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
  • 15.10.2017, 01:00
    to_to
    всем привет.
    так никто и не ответил. ультем жёлтый цитрусовые жижки не растворят?

зы, забыл написать, после проб бака с большой и маленькой шахтой, остановился на маленькой и среднем воздухозаборнике. на большой вкус сильно размытый получается.
    бак хорош, кроме комплектных дрип-типов, с ними жижа на губах постоянно.
  • 15.10.2017, 01:07
    Fortels
    Цитата:

Сообщение от Max NuttShell Посмотреть сообщение
    BERSERKER MTL from VANDY VAPE AND ALEX VAPERSMD | Vapetiger.ru - YouTube

Или я старый, или чего-то не понимаю, но зачем столько мата в обзоре? Т.е, чтобы его посмотреть, надо дочку выгонять из комнаты, чтобы не слышала или одевать наушники. Да и обзор то от Вейп Тайгера, вроде как, солидная контора, а сняли - :yack: Всё это имхо..
  • 15.10.2017, 01:31
    Stilllka
    Цитата:

Сообщение от Fortels Посмотреть сообщение
    Или я старый, или чего-то не понимаю, но зачем столько мата в обзоре? Т.е, чтобы его посмотреть, надо дочку выгонять из комнаты, чтобы не слышала или одевать наушники. Да и обзор то от Вейп Тайгера, вроде как, солидная контора, а сняли - Всё это имхо..

просто ЦА таких обзоров совершенно другая :xz:
  • 15.10.2017, 01:34
    Fortels
    Цитата:

Сообщение от Stilllka Посмотреть сообщение
    просто ЦА совершенно другая

А эта целевая аудитория без мата не понимает? Да нет, я не ханжа, но вот так просто фирма выкладывает обзор со сплошными матюками? Противно..
  • 15.10.2017, 01:36
    дисп
    Цитата:

Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    Позовите Вияаааа!

Обнаруужеен храам! :D
  • 15.10.2017, 01:43
    Артём 83
    Цитата:

но вот так просто фирма выкладывает обзор со сплошными матюками?

Фирма предоставила бак на обзор, поэтому и упомянута, а за контент отвечает обзорщик. Трэш в видео от Боба обычное дело, такой у него стиль :xz:
  • 15.10.2017, 02:01
    bel31
    Всем привет, 5-6 парю и идёт гарик, пробовал разве койла и намотку парю 19-24w хз что ещё делают, намотку и сам и в шопах делают :cry:
  • 15.10.2017, 02:35
    Stilllka
    Цитата:

Сообщение от bel31 Посмотреть сообщение
    Всем привет, 5-6 парю и идёт гарик

:think: вата забита плотно в ванночки скорей всего или мощность слишком высокая как вариант
    Ну и кстати, а что за намотка то?
  • 15.10.2017, 02:56
    bel31
    Цитата:

Сообщение от Stilllka Посмотреть сообщение
    :think: вата забита плотно в ванночки скорей всего или мощность слишком высокая как вариант
    Ну и кстати, а что за намотка то?

Койл из коробки и вата японская
  • 15.10.2017, 03:02
    Vapehill
    Цитата:

Или я старый, или чего-то не понимаю, но зачем столько мата в обзоре? Т.е, чтобы его посмотреть, надо дочку выгонять из комнаты, чтобы не слышала или одевать наушники. Да и обзор то от Вейп Тайгера, вроде как, солидная контора, а сняли - :yack: Всё это имхо..

Когда надоедают однотипные обзоры от альянса, смотрю Боба. А сейчас вообще от альянса отписался, задолбали, будто один и тот же девайс друг другу пересылают и обозревают. Я о вэйпинге узнал от Батарейкина, его и смотрю до сих пор.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
  • 15.10.2017, 03:06
    Stilllka
    Цитата:

Сообщение от bel31 Посмотреть сообщение
    Койл из коробки

19-24 для такова коила много ИМХО, выше 15 не поднимался вообще, ну и да вату в ванночку плотно забивать не надо

Цитата:

Сообщение от Vapehill Посмотреть сообщение
    Я о вэйпинге узнал от Батарейкина, его и смотрю до сих пор.

Батарейкин на мой вкус нудноват, да и занимается он в основном не обзорами, а анбоксингом. Все ИМХО конечно же.
  • 15.10.2017, 03:38
    JAW
    Цитата:

Вы хоть правильно выражайтесь... Не нерегулируемая, а неперекрываемая... Чего её регулировать то? И если конструктивом реализована возможность заправки без перекрытия подачи жижи - так это хорошо, а не недостаток..

А то, что жидкость разная бывает, прикинь. Вата разная бывает, прикинь. Давление бывает меняется.
    Даже в Тайфуне GT 2 и то есть регулировка подачи жидкости, как бы это вам не показалось удивительным.
    А вот перекрытия там нет, ибо не нужно при нижней заправке.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Это относится с туевой хуче баков от Топтанка до Эрла и обратно со всеми остановками ))

Топтанк говнище именно из за верхней заправки пришлось переделывать RBA базу разместив отверстия жижеподачи выше и сделав их маленькими. Субтанк был с нижней заправкой, напомню и методы установки ваты могли быть разными, что как бэ регулировало подачу жидкости, но это очень старое решение и придумали делать регулировку подачи жидкости.
    Эрла, увы не юзал.
    Цитата:

Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    А популярнейший в свое время Тайфун, хоть и снизу заправляется

При этом там есть регулировка подачи жидкости (степенью закручивания крышки ИК) И течёт он у меня только тогда, когда я умудряюсь снести концы ваты с отверстий подачи.
    Но и у Субтанка и у Тайфуна одинаковая подача жидкости, боковая, через отверстия в юбке ИК, которые можно забить с разной степенью. У Кайфунной системы (подъём жидкости снизу) такого механизма регулировки просто нет, разве что дырочки заклеить.

- - - Добавлено - - -

mrKoss
    Целиком цитирую с сокращениями, если что, смотрите исходный пост.
    Цитата:

Сообщение от mrKoss Посмотреть сообщение
    У кого проблема с орингом под кольцом регулировки, видится мне вариант проточки ~ 1 мм нижней части базы где надписи и кольцо можно будет снять вниз получив доступ к орингу.
    ...
    Вот этот бортик сточить
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...85240-bers.jpg

Не выйдет. Кольцо сидит не на оринге, а прижимается к орингу тем самым нижним бортиком. Возможно, кстати, сифонит не из за оринга даже, а из за того, что верхняя часть не до конца забита в нижнюю деталь и кольцо плохо зажато между орингом и нижним бортиком.
  • 15.10.2017, 04:34
    mrKoss
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Кольцо сидит не на оринге, а прижимается к орингу тем самым нижним бортиком

%)

Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    и кольцо плохо зажато между орингом и нижним бортиком.

:biglol:

Товарищ, откройте глаза, оринг под кольцом находится.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 118 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 1868108114115116117118119120121122128168218 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search