Это твои хотелки, не совместимые с возможностями наших технологий на сей день.
И ты ни слова не сказал, сколько кушать хочешь.
Сейчас тебе навалят типа - а у меня хватает итд...
Sanyo NCR18650GA 3500mAh (Red) Вроде норм 4 месяца с супругой юзаем на одноакумниках, литокала немного больше 3500 кажет:xz:
Ну что... Повезло вам чуваки.
Я 10 тыс. купон выиграл у Супер Смока, так уж и быть, возьму Берсеркера, т.к. у них больше и брать то нечего :)
Fast Tech
Выбирай:
Found 394 Flat 510 at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
На 10000 mAh ннада? Могу подсказать где взять :biglol:
В принципе можешь поискать на 26650...
Интересные:
GeekVape Aegis 100W TC
Пика Мега, к сожалению, тупьё полное... На 22 мм при толстой заднице.
Никак. Берс стоит на двухбатареечной Приме-2, а в Егошке стоят джойтечевские сменные BF испарители Егошку брал чиста в машине ездить - она достаточно тонкая, и в руке вместе с рулем умещается. В комплекте с егошкой были 0.5ом DL и 0.6ом MTL - вот их парил. Еще вроде 0,25 Ом DL был (не помню точно), но я на него забил - он батарею ваще моментом бы высадил.
Просто Егоша мне как-то не очень зашла, хотя и симпатишная и держать удобно, поэтому решил еще одну Приму заказать вместо нее, только уже 1 батареечную SE, в добавок к двухбатареечной Приме-2
Посмотри RXmini, 80W, 2100 mAh
Единственное, он 22 мм, спереди будет малость свисать.
Но там угол, может это и к лучшему.
Хочется поднять маленькую дискуссию...
А чем вам плохо 24 мм бак на 22 мм?
Просто могу сравнить как стоит Тайфун на 22 мм модах и как он же стоит на 24+ модах...
(У Тайфуна посадка 23 мм, кольцо регулировки 23.6 мм).
Так вот, на 22 мм модах им банально удобней пользоваться за счёт того, что места возможной протечки почти находятся за корпусом мода, бак удобней удерживать за базу, чтобы он не крутился при откручивании купола, его удобней сам откручивать с мода.
Да и мод удерживать тоже малость легче, т.к. палец упирается в кромку бака.
Остальное как бы... Перфекционизм у некоторых нездоровый. Вот, пожалуйте, не Берсеркер, но...
https://pp.userapi.com/c834104/v8341...ZsFB7Hh2AE.jpg
Вот чем плохо то?
Есть и вот такая трэшевая фотка...
https://pp.userapi.com/c638431/v6384...zUnqMVatDU.jpg
Вы просто ведётесь на мнение "дизайнеров", которые ни черта не дизайнеры, или дизайнеры такие же, как специалисты по сигаретным бакам.
Я себя дизигнером не считаю, ибо больше технолог - конструктор, делаю правильно, а не "за...сь". Тем не менее по крайней мере Метранпажем могу считаться :)
1й класс вторая четверть :D дна 75 +байка 6 на день с запасом в режиме соски примерно 8-10 мл и дрон дна 250 два акб + Аэронафт 12 -15 мл жижи на день ну и как сравнивать :xz: втс 6 на обоих , байка на 10 -12 вт Аэронафт на 45
- - - Добавлено - - -
O_O:nice::bravo:
JAW первое банальное - когда атом уже мода, при падении на бок, стекло не попадает под удар. При засовывании в карман не цепляется этими свесами за одежду или другие места. Ну и конечно лично мне свес режет глаз, хотя ходил с Гриффином 25ым на айстике 100tc со свечами. Так что никто не ведётся, это личные фломастеры каждого. Мне например очень нравится как Берс на сене Р80 смотрится.
У меня на шоколадке Берс на Р80 18ватт в режиме соски (12мл за день) аккум живёт целый день (с 7утра до 9вечера). На vtc6 ещё дольше.
Ну, стекло, по хорошему, должны защитить бортики бака, да и не из оконных же стёкол баки делают.
Цепляться 2 мм свеса? Ну вот постоянно в кармане ношу, ничего не цепляется.
Ну а при этом обратный бортик не режет при том, что сколько там у P80 посадка? 29 со скосами, как у Предатора, хотя, они, вроде боковину сузили.
Ну и да, на том же Предаторе мне банально сложно скрутить бак. Не зацепить, особенно, если он вдруг залипнет.