Как то вроде видел в тырнете, что есть батареи только чутка толще, но прибавка к емкости заметная.
Варфоломей Мухоморов это фантастика!© Даже 20700 - 3000 махов в среднем. Выше только 21700 но они ещё больше 20700 там уже около 4000 махов.
:ok:Зачет.:aga: Принцип понят - в чужом глазу....., а в своем.... Начните с себя.:aga:
Тутачки
Затем, что токовые аккумы универсальнее. Чудес в природе нет, и на малой мощности токовый аккум (одних размеров) проработает Столько же, хотя на нём будет написано меньше махов.
Физика.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Я легко подписываюсь в этот список, лишь бы и вас забанили на недельку. Сидел и за меньшее... и дольше
Микросир, Старлинг, хорош вам)
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Если честно я не понимаю че на нас взъелись)) ну немного пошалили))
Ну что за крайности?_настроение не очень и решил тут негатив слить? Давай не будем так
У меня сейчас все SAMSUNG INR18650-30Q 3000мАч 15А - куда больше то, да еще на 2 батарейнике! В тестах он и 30 А нормально держит, но только на больших токах сдохнет быстрее.
Следующие возможно будут Sony VTC6, но я бы лучше наверное взял что-нибудь 3500-4000мАч при 10А, если бы такое было из брэндовых.
Да любые бери, из брендовых токовых. На 18650 рынок давно известен.
Аккумы других типоразмеров не достают пока до цена/ёмкость это и понятно - они объемнее.
Химия.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Почему крайности... Я признаю, что Ничего не знаю о предмете, потому что предмет сложный, а в школе я учился средненько, физика не давалась. Пытаюсь наверстать до сих пор.
Готов посидеть за это с вами, смайличными репа-флудерами.
Цена - это уй бы с ним, но батареи должно уверенно хватать на 1 день. 2 батарейника мне хватает на 2 дня, но не всегда, поэтому стал на ночь каждый день ставить на зарядку. Ну или начинать запаску с собою носить. Наверное с 1 батарейником (который с Али приедет) буду запаску носить.
Мне однобатарейника на односпиральном фьюзде на 27,5 не хватает на вечер. 3500mah
Что не так делаю?)