ах ты злопамятный!:E..................:friend s::biglol:
А волк не может быть справедливым? ;) Притом не молодой ни разу ;)Дык кто его обижает? Утром помыл, собрал, а вот намотать - некогда... Всё свободное время на обсуждение Берса уходит, правда не помню, что про него конкретно сегодня обсуждали... флудим-флудим :biglol:
Это относится с туевой хуче баков от Топтанка до Эрла и обратно со всеми остановками ))
А популярнейший в свое время Тайфун, хоть и снизу заправляется, но в обслуживании не менее капризен, т.е. требует прямых рук и здравого смысла в голове. А при их отсутствии - читайте форум - у некоторых людей "ссатся" и Субтанки, и Тайфуны, и даже, что совсем невероятно, Гондурасы (ведь рано или поздно подачу все же приходится открывать, и если криво уложил...) А уж Эрлы вообще у многих либо текут, либо недоподача. Тоже говённым баком назовете?
Fortels а че ты на него намотать то собрался)? и за сколько времени)))))?
я думаю через годик этих берсов в продаже будет тьмя, вот я себе один и возьму))
- - - Добавлено - - -
kirilych
DWADER
уговорили, я с вами))
Короче, окончательное резюме (чтоб больше время не тратить на эту тему): Берсеркер - весьма хороший за свою цену бак!
(Я свой продавать собрался, так что лишний раз похвалить никак не помешает :-) )
значит 14.10.2018 встречаемся здесь и обсуждаем что нового)))
Worobiew а что Берсов, вон уже Мерлин мтл с кучей нипелей в комплекте розницу пошел. Обдув конечно меня смущает, а так по комплектуху и выбору затяжки этакий универсал.
По горячим следам, вспоминается чей-то афоризм: "Интересно, если я попаду в прошлое, как на меня отреагируют люди, если узнают что у меня есть в кармане устройство, имеющее доступ ко всей земной науке последних тысячелетий, но используемое лишь для споров с неизвестными мне людьми и просмотра картинок со смешными котами?". Оставьте уже эти споры с невменяемыми хейтерами. И, кстати, здесь нет модератора, чтобы утихомирить невменяемого?
По баку - полет отличный, все так же без хлюпов и протечек с хорошим вкусом. Пару страниц назад отписался про дриптип. После около 10 выпаренных баков столкнулся с некоторым голоданием: не прям, чтобы гарики, но пузыри стопарнулись и вкус поменялся, разобрал и обратил внимание , что вата (Пуфф) в ванночках немного "скомкалась", т.к. дело было в полевых условиях, просто достал концы из ванн и немного растрепал иголкой - пузыри пошли, вкус вернулся. Вечером переложил вату муджи, три бака выпарил, голодания нет, спираль та же комплектная. Stay tunes!