eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 114 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 1464104110111112113114115116117118124164214 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.10.2017, 16:40
    Dervishsolo
    Цитата:

Сообщение от Worobiew Посмотреть сообщение
    я думаю через годик этих берсов в продаже будет тьмя, вот я себе один и возьму))

Привет, бачок то неплохой, но сборка лотерейная... Попробовал у знакомого - бачок сифонит из-за чего булькание и прочее, на образце в папироске (горбушка) такого нет
  • 14.10.2017, 16:41
    Stigalo
    Что касается разговоров об отсутствии регулировки (полного перекрытия) жижеподачи, то это может оказаться минусом на самолете, а для меня - в горах, т.к. на перевалах из-за перепада атмосферного явления частенько баки протекают, а перекрытие решает эту проблему. Как поеду на покатухи горные - отпишусь. :hello:
  • 14.10.2017, 16:42
    Davli
    DWADER насколько я понял, Кирилл готовит дрипку, потому тестит 810 дриптипы. Скорее всего односпиральная будет.
  • 14.10.2017, 16:43
    Worobiew
    Dervishsolo привет) понял)!
  • 14.10.2017, 16:44
    Davli
    Stigalo про самолёты - посмотри вдруг Алекса про Киев. Он из сумки после аэропорта Берс сухой оператора достает и про это говорит.
  • 14.10.2017, 16:45
    Dervishsolo
    Цитата:

Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    вон уже Мерлин мтл

А за ним новый Ктулху мтл
  • 14.10.2017, 16:47
    Vladlen-K
    Цитата:

Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    Vladlen-K
    прости если резко ответил, если надо помочь напиши в л/с помогу тем более с одного города:ok:

- - - Добавлено - - -

:E%)

А вот это культурно) [emoji106] Забыли;)
    По проблеме с Беконом. Михея обзор если видели, на лавке в парке, он тоже говорит, что бекон не пошёл у него. Тогда, как Драгош только на Беконе запускает и все ок. Не знаю, может быть некая разница в допусках бака, отверстия, там, расстояние между куполом и базой, хз. Это предположение. По факту же имеем то, что имеем. Бекон - нет, Кендо-да. Экспериментов было достаточно. И поверь, все делалось ровно так, как ты говоришь. И не только. Всяко-разно пробовал.
    Таки-да, конусы тоже[emoji1]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 14.10.2017, 16:51
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от Stigalo Посмотреть сообщение
    для меня - в горах, т.к. на перевалах из-за перепада атмосферного явления частенько баки протекают, а перекрытие решает эту проблему. Как поеду на покатухи горные - отпишусь.

:nice:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Vladlen-K Посмотреть сообщение
    Экспериментов было достаточно. И поверь, все делалось ровно так, как ты говоришь. И не только. Всяко-разно пробовал.
    Таки-да, конусы тоже

Я вообще на обычной Муджи запустил:donno: чес слово я уже не знаю:think::xz:, надо смотреть намотку итп, а иначе гадание на кофейной гуще
    и жижа то у меня 55ВГ 35ПГ 10воды , сцать должно ппц как:D
    Если точно сказать, то один раз капля появилась из воздухана, когда находу в наполовину заправленный бак долил под самую крышку%)
  • 14.10.2017, 16:51
    Davli
    Dervishsolo даже не удивлюсь, не зря Кайфун Прайм вышел. Возвращается мода на сигаретники, народ устал от навала. Да и во многих странах закон стал суровее на обьем бака.
  • 14.10.2017, 16:53
    Tyumenec
    Цитата:

Бекон - нет, Кендо-да.

может бекон левый попался?
  • 14.10.2017, 16:53
    Vladlen-K
    Цитата:

Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Гондурасы (ведь рано или поздно подачу все же приходится открывать, и если криво уложил...)

С Гондурасом, кстати, проблем никаких нет. Подчёркиваю, у меня лично - никаких. Володя, спасибо за бак! Неделя использования короткой версии, полёт замечательный[emoji106] Но Берс очень хорош по вкусу. И Гондурас очень хорош. Он просто ДРУГОЙ!

• 14.10.2017, 16:56
    Dervishsolo
    Цитата:

Возвращается мода на сигаретники, народ устал от навала. Да и во многих странах закон стал суровее на обьем бака.

Что доказывает то , что жизнь движется по спирали;)
  • 14.10.2017, 16:57
    Vladlen-K
    Цитата:

Сообщение от Tyumenec Посмотреть сообщение
    может бекон левый попался?

Не исключено, кстати. Хотя в Тайгере брал, не должен бы. Хотя хрустит странновато:xz:

• 14.10.2017, 16:59
    Davli
    Vladlen-K Гондурасу материалов не хватает для исполнения. Все же в нерже и с нормальным стеклом, было бы лучше и эстетичнее.
  • 14.10.2017, 17:00
    Worobiew
    Dervishsolo а в итоге опять закурим))?
  • 14.10.2017, 17:02
    Vladlen-K
    Цитата:

Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    :nice:

- - - Добавлено - - -

Я вообще на обычной Муджи запустил:donno: чес слово я уже не знаю:think::xz:, надо смотреть намотку итп, а иначе гадание на кофейной гуще
    и жижа то у меня 55ВГ 35ПГ 10воды , сцать должно ппц как:D
    Если точно сказать, то один раз капля появилась из воздухана, когда находу в наполовину заправленный бак долил под самую крышку%)

Вот на Муджи, кстати, скорее всего, всё норм будет. Хочу её попробовать. У Муджи свойства почти не меняются, не разбухает особо и смачиваемость не запредельная. У меня 50/50 без воды

• 14.10.2017, 17:04
    Piratka
    Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.
    Вот и мужа берсик приехал. Запустила на фьюзе 0.2х2 нактал, поверх 0.06 нихром. Вкусно. Не течет, работает хорошо. Подсос воздуха оч малый.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...192834e43a.jpg

Натоптала с тапка
    Vladlen-K
    Цитата:

Vladlen-K Гондурасу материалов не хватает для исполнения. Все же в нерже и с нормальным стеклом, было бы лучше и эстетичнее.

[emoji106] мечтаю о том же. Пусть даже цена вырастет, не жаль денех) но мастер говорит, шо нет технической возможности (((

Fortels
    Цитата:

Сообщение от Worobiew Посмотреть сообщение
    а че ты на него намотать то собрался)? и за сколько времени

Минут за 5 микрик 0,3*2*6 :D
  • 14.10.2017, 17:05
    Max NuttShell
    Цитата:

Вот на Муджи, кстати, скорее всего, всё норм будет.

А я с неё ушёл на puff.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 114 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 1464104110111112113114115116117118124164214 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search