Привет, бачок то неплохой, но сборка лотерейная... Попробовал у знакомого - бачок сифонит из-за чего булькание и прочее, на образце в папироске (горбушка) такого нет
Что касается разговоров об отсутствии регулировки (полного перекрытия) жижеподачи, то это может оказаться минусом на самолете, а для меня - в горах, т.к. на перевалах из-за перепада атмосферного явления частенько баки протекают, а перекрытие решает эту проблему. Как поеду на покатухи горные - отпишусь. :hello:
DWADER насколько я понял, Кирилл готовит дрипку, потому тестит 810 дриптипы. Скорее всего односпиральная будет.
Dervishsolo привет) понял)!
Stigalo про самолёты - посмотри вдруг Алекса про Киев. Он из сумки после аэропорта Берс сухой оператора достает и про это говорит.
А вот это культурно) [emoji106] Забыли;)
По проблеме с Беконом. Михея обзор если видели, на лавке в парке, он тоже говорит, что бекон не пошёл у него. Тогда, как Драгош только на Беконе запускает и все ок. Не знаю, может быть некая разница в допусках бака, отверстия, там, расстояние между куполом и базой, хз. Это предположение. По факту же имеем то, что имеем. Бекон - нет, Кендо-да. Экспериментов было достаточно. И поверь, все делалось ровно так, как ты говоришь. И не только. Всяко-разно пробовал.
Таки-да, конусы тоже[emoji1]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
:nice:
- - - Добавлено - - -
Я вообще на обычной Муджи запустил:donno: чес слово я уже не знаю:think::xz:, надо смотреть намотку итп, а иначе гадание на кофейной гуще
и жижа то у меня 55ВГ 35ПГ 10воды , сцать должно ппц как:D
Если точно сказать, то один раз капля появилась из воздухана, когда находу в наполовину заправленный бак долил под самую крышку%)
Dervishsolo даже не удивлюсь, не зря Кайфун Прайм вышел. Возвращается мода на сигаретники, народ устал от навала. Да и во многих странах закон стал суровее на обьем бака.
С Гондурасом, кстати, проблем никаких нет. Подчёркиваю, у меня лично - никаких. Володя, спасибо за бак! Неделя использования короткой версии, полёт замечательный[emoji106] Но Берс очень хорош по вкусу. И Гондурас очень хорош. Он просто ДРУГОЙ!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Vladlen-K Гондурасу материалов не хватает для исполнения. Все же в нерже и с нормальным стеклом, было бы лучше и эстетичнее.
Dervishsolo а в итоге опять закурим))?
Вот и мужа берсик приехал. Запустила на фьюзе 0.2х2 нактал, поверх 0.06 нихром. Вкусно. Не течет, работает хорошо. Подсос воздуха оч малый.
спойлер
Натоптала с тапка