вот кстати, они оптом как раз торгуют клоном, про розницу не знаю, но ...:think:
- - - Добавлено - - -
отвертку помыть не забудь теплой водой !!!:biglol:
Как понять сопротивление до ~1, на родном 0.4-0.6
Вот не перестаю удивляться такому... Ладно нержа - ну, да, есть же на свете мнительные люди, имеют право (хотя купленный год назад Гондурас невозможно отличить от нового), да и любители всяких лимонных жиж.. Но "с нормальным стеклом"??? Ничего надежнее и лучше шприцеколбы я в жизни не встречал. Разбить невозможно вообще, если молотом не бить. Не мутнеет, не трескается, ну вообще ничего ей не делается.
Пересмотре видео Драгоша по разборке.
У кого проблема с орингом под кольцом регулировки, видится мне вариант проточки ~ 1 мм нижней части базы где надписи и кольцо можно будет снять вниз получив доступ к орингу.
Если не спешить, вполне аккуратно можно сделать и самому, или любому токарю отдать и делов на 5 минут.
Итого будет сьемное кольцо с доступом к орингу и внешне этого видно не будет. Только потеряется ограничение вращение кольца.
Вот этот бортик сточить
спойлер
Fortelsа я вот залип на 0.4х2,5х6 нихром)
Чёт не врубился. Красное - это вата?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
kirilych я про эстетику. Со шприцеколбой очень "наколенно" бак смотрится. Пусть будет дороже, но более эстетично. А так словно дядя Вася токарь после ночной смены племяннику. Все же платим свои кровные, хочется и чтоб визуально было приятно.
Fortels какя порнуха вы шо????O_O