а чо делать в субботу на работе:xz:
Как можно понять графомана?:xz:
(Михаил Веллер)Цитата:
«Графоман — это страстный, бескорыстный писатель, который лишен способности к самокритике, к сторонней оценке того, что он делает, и не обладает даром сравнения своего продукта с продуктами других. Такая небольшая интеллектуальная патология».
Нерегулируемая подача жидкости при верхней заправке вызывающая нестабильность бака.
Да и вообще, какие ещё претензии могут быть к баку? Этих двух более, чем достаточно.
Не говорить же о вкусе, что дико субъективно и зависит от жидкостей, спирали и прочего, прочего, прочего.
А насчёт того, что ты не разбирал базы...
Я их разбираю и мою. Думаю, что если бы ты развальцевал свои неразборные базы, то очень бы удивился тому количеству говна, которое в них находится.
А ситуации, когда какая то дюже ядрёная жидкость попала в базу и оттуда даёт привкус, или горит, совсем не редкость.
откуда жестища такая?:D Ну тяжело чтоли хвосты распушенные опустить вниз и обрезать по краю низа площадки это и будет нужная длина.......никто ничо не перекрывает, мощь надо правильно подбирать, жижку чуть жиже сделать...
Все по 100500 раз разложенно в теме байки, кайфуна и всех подобных баков. Берс самый простой МТЛ, не считая собаки.
охх адища то началась)))
Вы хоть правильно выражайтесь... Не нерегулируемая, а неперекрываемая... Чего её регулировать то? И если конструктивом реализована возможность заправки без перекрытия подачи жижи - так это хорошо, а не недостаток..
Про неразборность базы: а чего ее разбирать то особо? Нет брака - работает.. Вот не поверите, но ненавижу разбирать базы... работает, и слава Богу, чего в ней ковыряться? Да и цена вопроса такова, что бак стоит столько же, что и блок сигарет - к чему такие придирки????
Не было печали)
я пишу крайне редко, но читаю всё, до корки. Что мне интересно, разумеется. И пишу только тогда, когда сам проверю. И не один раз. И пишу для тех, кому это нужно. Не для троллинга
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
:popcorn:
Vladlen-K
я выше ответил
Tyumenec воот), надо расположить к себе, согреть)) что резьба теплая была)))
- - - Добавлено - - -
а вообще чет у вас дикие прям споры с этим баком, че в нем такого особого не пойму))
Ну чего вы все ругаетесь то?Ясно же,бак ХГаМно!Скучный до жути,не течёт,не горит!У меня появилась куча свободного времени!:D