:biglol:
kirilych :nice:
Ни разу не держал в руках бак с регулировкой подачи жидкости, и до сих пор не понимаю, зачем она нужна.
Иногда может пригодиться перекрытие вглухую для спокойствия —ну, бывает так, что от тряски или чего ещё вата сдвинется, и бак обоссытся, но на мой взгляд это больше касается RDTA, а в RDTA перекрытие жижи... не могу представить конструкцию, чтоб достаточно простой получилась. Закрытие обдува и затычка для дриптипа решит проблему мокрых карманов неумёхи-ватоукладчика :)
Собственно: Вопросы к гуру MTL и сигаретной затяжки
starlings со 102 странички почитал, вошел в курс дела, мдаа чет и вправду перебор))
Толи Измаила сюда еще пригласить, до кучи, чтобы совсем всех вштырило не подецки?!%)
ChpokMan а "тов. распутина" не было))?
на сайте, здесь, надо создать группу "ликвидаторов темы", чтобы когда тема заходила в тупик, группа заходила в тему и уничтожала в теме все живое)))))
Tyumenec Похоже на сцотонинский ритуал.:D Позовите Вияаааа!:D
Tyumenec:biglol: да ладно))) он дядька лютый)) я читал его сообщения))
пока не видел:xz:
starlingsСерег, приветище!:gimmehug:
Дак вот надо, но они же сами, как олени в период гона, между собой постоянно срутся.:D
Предлагаю такой состав "ликвидаторов здравого смысла":
Измаил - пахан банды,
Ниск - главный теоретик,
Джав - главный антипиарист АлексаМуДэ,
Михаил858 - .. нет у меня не матерных слов и определений для него.
:biglol:%)
ChpokMan:D
вы чо все там ? Вопросы к гуру MTL и сигаретной затяжки
Всем:hello:
Внесу свои пять копеек, может и пригодится кому. Берса победил далеко не сразу. Смысл побеждать есть несомненно, ибо по вкусу нравится очень. По существу теперь. С герметичностью мне повезло. Вполне допускаю заводской брак в пределах партии, Китай - он такой Китай. Сочувствую тем, у кого с этим проблемы и, походу, неизлечимые. Я побеждал хлюпы и протечки. Победились они сменой ваты исключительно. Бекон не справился, с Михеем тут согласен. Надо ювелирно точно подобрать количество ваты, и так же точно уложить. Бекон проводит жижу, как солёная вода электричество. Потом разбухает и перекрывает подачу, получаем сухую вату и предгарик. Это дикий геморрой. Вата из комплекта Vgod, нарезанная ломтями - лучше, но тоже не сдюжила. Победа присуждается Kendo Gold, как ни странно. Ни гариков, ни хлюпов нет. И вкуса побольше. Процентов на 20, кмк
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Почти. Надо было вам Джаву подсказать эту идею - отдельную тему замаздрячить, чтобы тут не оффтопил.:D
Как там в куплетах:
- В сад!%)
https://www.youtube.com/watch?v=ix1YNPgWjKk