Это что такое, ..ондоны что-ль? На Берсе может и не помочь, если из-под кольца потечет со стороны дна (не помню точно, но вроде по нижнему краю кольца оринга нету.. а может и ошибаюсь)
Он антизвезда,в некоторых темах... больше чем здесь его любят в теме драга:D
- - - Добавлено - - -
Не...что касаемо меня я с тобой завсегда потереть готов,ибо знаниями ты обладаешь,но всё это у тебя в мракобесие скатывается частенько:D
Да фигзнает, у меня опыта маловато. Раньше я на клире КубисПро только парил - там такая проблема отсутствует в принципе по определинию (нижняя часть бачка там просто ведро без никаких отверстий). Слово "ссытся" я узнал, когда начал читать про обслуживаемые бачки. Барсик у меня школа молодого бойца. Но каждый день косяков все меньше.
ОгоO_O !!! Сколько наорали, уж устал перечитывать:D
Всем доброе утро !!!:hello:
Обратите внимание на конструктив крышки (объем карманов под оной, позволяет несколько скомпенсировать давление при закрытии), далее обращаем внимание на глубину канальцев под вату, и соответственно диаметр отверстий жижеподачи на дне вышеупомянутых, вдобавок подъем сопла воздуховода "примерно" на 0.7 мм , что в свою очередь опять же позволяет перелить камеру на некоторое количество жидкости, без сцания.
З.Ы. не стопроцентное объяснение магии "Неперелива", но бак в руках сцался один раз, из за косяка с укладкой ваты (на воздуховоде лежала прядь).
- - - Добавлено - - -
:hello:
о, Господи! О, Боже мой!
- - - Добавлено - - -
А вы попробуйте закрыть и заправить, потом напишите о результате.
- - - Добавлено - - -
Мерлин мини, ссыца только впуть, при кривой укладке. И все эти ванночки и конструктивы не спасут, если руки вместо ног.
утро доброе)!
Я понимаю спасибо по гриффину или биллоу3+ у которых именно косяк конструктива (у одного база, второму оринг под базу забывают с завода), а в Берсе только укладка ваты и никаких соплей.
- - - Добавлено - - -
Worobiew добрейшего!
MicroSur тогда зачем заниматься глупостями и ныть о проблеме? Вам предлогают решение, а вы как из детсада.
Tyumenec :hello:
Всем доброго утра/дня! :hello:
БРЕД! Пользуюсь каждый день, вообще без проблем.
Бак простой как 5 копеек, на коленке запускается и заправляется. Просто есть индивидумы, аля Янишевского, которым скучно на пенсии, вот и выдумывают всякое, чтоб народ попугать.
К тому же на сколько я знаю, MicroSur очень не любят Алекса, помню их диспут касаемо скоб на тайфуне. Естественно человек помнит старые обиды и теперь пытается насолить человеку, обсирая его устройство.
Ты опять темы путаешь? Если у тебя так горит от Альянса и Алекса, повторяюсь, создай отдельную тему и сри там своей пенсионной желчью, нечего тут тему засорять
- - - Добавлено - - -
А ему это и не надо. Просто человек тут для другого, а не для решения своей проблемы.
Это тоже пенсионный тролль, друг Янишевского. Воспринимать всерьез - не стоит!
Terroboy спасибо за инфу. Два абеаблоб гадят под себя.
Спасибо комраду oberon73 за годный текстовый и видео обзор, как всегда все по делу - Vandy Vape BERSERKER MTL RTA от Alex from VapersMD. Для любителей сигаретной затяжки.
Добавил в шапку.
Всем здрасти, братья по-разному! :hello: Я вот вообще никак в толк не возьму: ну где в барсике проблема с энурезом? :donno: Из колхоза мне приехали 4 барсика. 1 чёрный и 3 стальных. Все с сильно разными серийниками, что значит, что они не из одной партии. Чёрный и 1 стальной мне, 2 других стальных - моему отцу и камраду с работы. Ну ладно у меня барсики не сцутся ну никак - это ещё можно хоть как-то списать на почти трёхлетний опыт в парении и кучу различных девайсов (кроме генезисов разве что), что через меня прошли. Но вот например мой отец на пар перешёл совсем недавно, всего полтора месяца. У него сначала был айджаст d14, потом китайфун 3мини sxk на айджаст старт плюс, сейчас барсик на эвике пиимо мини. И даже он, не обладая опытом, укладывает вату с первого раза и ничего у него не сцытся и не хлюпает. Камрад с работы хоть и накупил девайсов (сначала комбо рдта + фучай 213, потом докупил мерлин рта [не мини], а потом и барсика) но с сигарет толком так и не слез, а парит раз в неделю по настроению:( И ведь он тоже смог намотать койл и уложить вату в барсика самостоятельно, без моего чуткого руководства и не получил ни хлюпов, ни энуреза. Ну вот скажите мне как так то?! :donno: Ни у кого не было и нет проблем.:nea: Разве что у камрада с работы была излишне тугая затяжка на всех отверстиях обдува из-за остатков смазки внутри базы и забитых этой смазкой воздуховодов. Но это решилось тщательной промывкой кипятком и спиртом со снятием плюсовой стойки. Бывает плюётся жижлом, но это только на комплектном дриптипе. Я барсик пользую на постоянке, вату перекладываю и прожигаю спираль раз в неделю/две в зависимости от количества нагара на спирали и он продолжает работать отлично! Вата и ко ген до и (чаще всего) бекон коттон и ещё какая-то ноунейм из табачной палатки. Жидкость я мешаю сам, тщательно вымеряя количество ингредиентов и получаю честные 50/50 пг/вг. И есличо я не засланец Алекса или коалиции или ещё там кого, а обычный юзверь с неуёмным хомяком%):xz:
Так же добавил в шапку
ЛАЙФХАК от Алекса / ПОДХОДИТ Ultem Bubble Tank Kit for Reload RTA
По объему не понятно, но видимо тоже около 6 - 6,5мл.