LaFete, я в холодную воду кинул на 10 минут и всё открутилось. Кому-то тут наоборот горячая помогла
LaFete, я в холодную воду кинул на 10 минут и всё открутилось. Кому-то тут наоборот горячая помогла
Поэтому оперировать надо _диаметром_ сопла и воздухоподачи, а не общими словами типа тугость или сигаретность.
И чего докапываться до мтл, оно как раз однозначно характеризует способ парения, к "тугости" отношение косвенное.
оффтопик: Почему бы просто не принять, что "MTL" - это "по-ихнему" значит "сигаретник", и не париться:D?
Ну, взяли, и дипломатичненько-стыдливо решили этак дистанцЫроваться от "сигарет", назвали "MTL"... нам-то какая, на фиг, разница?
К сожалению, эти люди дают неправильные оценки и высказывают своё предвзятое мнение, к которому прислушиваются.
Потом его повторяют, а в результате огребают все.
Меня уже достало слушать городские легенды передаваемые из уст в уста.
И, кстати, последствия искажения и замалчивания информации мы наблюдаем и в ситуации с Берсеркером, когда конструктивные деффекты бака перекладывают на неопытность пользователей.
- - - Добавлено - - -
Потому, что это не совсем так. И МТЛ больше отражает суть.
К тому же, существуют не только сигареты.
Да и по поводу:
Вот мне кажется, что оптимален диаметр сопла где то в районе жопки от тетриса, может побольше и его уменьшение не играет большой роли во вкусопередаче снижая возможность регулировки степени затяжки регулировкой воздухозабора.
Вот почему бы это не обсудить, а не мерятся у кого диаметр обдува меньше.
Поделюсь своим дзеном в намотке данного бачка.
Знаю , что многие любят ОлдСкул и мотают микрокойлы, но моя больная голова и неудовлетворённые рецепторы не давали мне покоя.
Хочу больше вкуса:Alien 2*0.25 Кантала обмотка 0.1 Нихромом(тоньше не было ни чего). 4 витка на 2.5мм.На выходе 0.71Ом.
Пробовал микрофьюз, вкус хороший на тех же параметрах, но я уже говорил выше, что у меня больная голова:)
Фото не могу загрузить:( ну и ладно.
Rx2/3+Berserker MTL // ДНР+Apocalypse+Druga RDA
Ради интереса спрошу у вас.
Есть ли на вашем берсе какие то проблемы с жиже подачей с наступлением морозов ?
Жижа становится густая.
Я перебодяжил замесы в сторону пг и воды добавил, пока все ровно.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
При -10 предгарики... Поэтому чистя машину, воздерживаюсь от пара
- - - Добавлено - - -
А кто что парит на берсеркере?
Думаю они не перекладывают, а свой чсв продвигают, коронная фраза - а у меня все хорошо, чяднт )
А начинаешь копать - условия совсем скромные, в которых что угодно заработает.
- - - Добавлено - - -
Сми оно и в африке сми. За незнание законов физики еще не привлекают...
- - - Добавлено - - -
Поэтому особо страждущим востребован атом со сменными соплами.
- - - Добавлено - - -
Просто добавь воды (реклама воды) :)
Сутки на Берсе - а где он ссыт то простите? Поставил штатный фьюз. Уложил Бекон - плотненько в койл. Обрезал по край базы. И просто иголкой туда запустил концы. Смочил притромбовал. На 50/50 переливов и предгарика нет. Ох блин сколько я мучался с третьим кайфуном от переливов. А здесь ничего. Затяжка - да он сигаретник - это на сто процентов. Из минусов. При резких затяжках скапливается жижа под дриптипом на мелкой колбе. Заправляю сверху и при закручивании крышки чуть выдавливает жижу из под неё. Не слишком плотное кольцо регулировки обдува - но у меня не слетает регулировка. В общем за 1380₽ вполне себе оригинальный сигаретный бак. По вкусу не хуже и не лучше того же КМ3.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем здрастти. Я всегда искал минимальный размер, и вот оно, бывает, да , при зоправке сопливит, через раза 3 выдавливает ( не фкт) из под крышки жижу, но я со всем мерюсь ради стелса) к стат я маленькой колбе:nice: :xz:
Берите сирену вторую для простоты , а если есть желание заморачиваться то берите хастур
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Да парни чють чють не доработано:( потомучто все сделано за один день
Вот такую штуку нашел у G2 custom 네이버 : 로그인 стоит правда дороже бака
Не откручивается, потому что очень хорошо отполирован - силы трения с руками не хватает. Берешь изоленту, делаешь 1 виток, и концы изоленты склеиваешь друг с другом и делаеш хвостик сантиметров 10 для удобства хвата. С помощью хвата за обернутую изоленту и хвостикк легко откручиваешь купол.
- - - Добавлено - - -
нафиг нинада никуда кидать - изолентой обернул и открутил