Спасибо! :)
Приятно слышать такие отзывы!
se1en на прошлой странице iampasha пишет, что нужно снимать оринг на резьбе около отверстий для заправки жидкости, а в этом обсуждении на фасте снимают совсем другой оринг - на крышке, так какой нужно снимать? :D
Не работает снятие его. Проверено на своём баке :) помогает только переворот бака или высушить вату.
Тот про который говорит iampasha, от него и узнал.
Я не говорил, что бак говно, мне он нравится и я уже на автомате переворачиваю и да с укладкой я разобрался в районе 10 укладок не более, заняло у меня это от силы сутки для понимание как должно быть с моей ватой, спиралью и жидкостью.
Рад что подружился с берсерком, я тоже четвёртый день только на нём, дрипка ушла на вечер побаловать себя разными вкусняшками, а днём табачка и mtl, плюс стараюсь снижать потребление жидкости и никотина, а то меня тут пугать уже начинают, что много парю, хотя чувствую себя при этом замечательно, после аналога вообще жить легче стало :ok:
Про снятие орингов. Давайте думать прежде чем снимать. Когда мы накручиваем крышку мы делаем бак герметичным и сдавливаемый крышкой воздух продавливает жижу именно из-за герметичности. Если снять оринг или например просверлить в крышке дырку, то ничего продавливать не будет потому что лишний воздух выйдет из бака. но и герметичности тоже не будет. Следовательно нафик это надо.
По ссылке Simple Flooding/Leaking Fix.: FastTech Forums товарищ пишет, что он не убрал оринг с крышки, а ПОМЕНЯЛ его на больший по диаметру и более тонкий.
спойлер
Возможно такой оринг позволяет стравиться лишнему воздуху при закручивании крышки.
там дальше пишут, что способ со снятием оринга тоже работает + вот тут на Reddit тоже пишут, что нужно снять оринг, чтоб избежать протечек
Снял совсем оринг с крышки, при верхней заправке нет хлюпов, через крышку не течет
А я вот про этот маленький оринг говорил, что его нужно снять и при правильной укладке ваты, протечек и хлюпанья в баке не будет 100% :ok: Рад кому помог !
http://www.picshare.ru/uploads/180320/XUN535w7MJ.jpg
Ты забыл добавить ИМХО.
Табачка да, не спорю, можно не заморачиваться. А если выжимать вкус из бака на любых других жидкостях...
Скажешь - зачем, есть другие баки для этого предназначенные. Ответ - тупо из-за низкого потребления этой самой жижи... я, например, не хочу пропускать через себя литры.