eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 361 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 261311351357358359360361362363364365371411461 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.03.2018, 17:29
    Медветь
    Цитата:

Сообщение от Vnu4ara Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Пост не рекламы ради)
    Когда получил свой Берс мини, поставил комплетный коил, все было прекрасно за редким исключением, потом я поставил какой-то клэптон, потом еще что-то и думал Берса продавать... Прочувствовал на себе все описанные на форуме косяки. Затем мне порекомендовали вот такие койлы MTL Staggered fused coil, которые обошлись мне не дешево с доставкой из Москвы в Минск. Так вот все проблемы просто исчезли. Уже месяц на этих койлах и вате от Рускоил, хоть пяткой, как говорят, устанавливай и все работает)
    Койлы заказывал у форумчанина под ником Медветь.

Спасибо! :)
    Приятно слышать такие отзывы!
  • 20.03.2018, 18:21
    Locb_
    se1en на прошлой странице iampasha пишет, что нужно снимать оринг на резьбе около отверстий для заправки жидкости, а в этом обсуждении на фасте снимают совсем другой оринг - на крышке, так какой нужно снимать? :D
  • 20.03.2018, 18:22
    iampasha
    Цитата:

Сообщение от Марк1987 Посмотреть сообщение
    при накручивания крышки жижу будет давить из под крышки, как и на Берсе.

Ещё раз отвечу, у меня такого нет. За последние 4 дня - 30 заправок и ни одной протечки ! Что я делаю не так ? Но я снял маленький оринг на резьбе около отверстий для заправки жидкости, возможно это помогло.
  • 20.03.2018, 18:40
    Иван Михайлович
    Не работает снятие его. Проверено на своём баке :) помогает только переворот бака или высушить вату.
  • 20.03.2018, 18:41
    Locb_
    Цитата:

Сообщение от Иван Михайлович Посмотреть сообщение
    Не работает снятие его

а вы какой снимали?
  • 20.03.2018, 18:45
    iampasha
    Цитата:

Не работает снятие его. Проверено на своём баке

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    сработало. спасибо.

Видимо разные баки у людей или очередные вбросы, какой берсерк говно :D Повторюсь, все проблемы могут быть только от не правильной укладки ваты :ok:
  • 20.03.2018, 18:51
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Сообщение от Vnu4ara Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Пост не рекламы ради)
    Когда получил свой Берс мини, поставил комплетный коил, все было прекрасно за редким исключением, потом я поставил какой-то клэптон, потом еще что-то и думал Берса продавать... Прочувствовал на себе все описанные на форуме косяки. Затем мне порекомендовали вот такие койлы MTL Staggered fused coil, которые обошлись мне не дешево с доставкой из Москвы в Минск. Так вот все проблемы просто исчезли. Уже месяц на этих койлах и вате от Рускоил, хоть пяткой, как говорят, устанавливай и все работает)
    Койлы заказывал у форумчанина под ником Медветь.

Реклама дететед! :ban:
    Нафиг баку не нужны никакие фьюзды. Покупаешь 316L нержу 0.3мм за 3 коп моток, и ни в чем себе не отказываешь :D
  • 20.03.2018, 19:04
    Иван Михайлович
    Цитата:

Сообщение от Locb_ Посмотреть сообщение
    а вы какой снимали?

Тот про который говорит iampasha, от него и узнал.

Цитата:

Сообщение от iampasha Посмотреть сообщение
    Видимо разные баки у людей или очередные вбросы, какой берсерк говно Повторюсь, все проблемы могут быть только от не правильной укладки ваты

Я не говорил, что бак говно, мне он нравится и я уже на автомате переворачиваю и да с укладкой я разобрался в районе 10 укладок не более, заняло у меня это от силы сутки для понимание как должно быть с моей ватой, спиралью и жидкостью.
  • 20.03.2018, 19:08
    iampasha
    Цитата:

Я не говорил, что бак говно, мне он нравится и я уже на автомате переворачиваю и да с укладкой я разобрался в районе 10 укладок не более, заняло у меня это от силы сутки для понимание как должно быть с моей ватой, спиралью и жидкостью.

Рад что подружился с берсерком, я тоже четвёртый день только на нём, дрипка ушла на вечер побаловать себя разными вкусняшками, а днём табачка и mtl, плюс стараюсь снижать потребление жидкости и никотина, а то меня тут пугать уже начинают, что много парю, хотя чувствую себя при этом замечательно, после аналога вообще жить легче стало :ok:
  • 20.03.2018, 19:18
    Locb_
    Цитата:

Сообщение от al-lexx Посмотреть сообщение
    надоели мне танцы с бубном

а оринг снимали? :biglol:
  • 20.03.2018, 19:21
    al-lexx
    Цитата:

а оринг снимали? :biglol:

А нахуа, он же должен с ним работать:) я без экспериментов лучше другие баки попарю:)
  • 20.03.2018, 19:45
    Sand007
    Цитата:

Сообщение от Марк1987 Посмотреть сообщение
    Но опять таки сразу из минусов - при накручивания крышки жижу будет давить из под крышки, как и на Берсе

Не факт. В крышке может быть проточка. Но если даже и нет давить будет не сильнее чем в Сирене какой-нибудь. Дырки ватой забить и все.
  • 20.03.2018, 19:48
    Иван Михайлович
    Цитата:

я тоже четвёртый день только на нём

А я почти с самого начала старта продаж :)
  • 20.03.2018, 19:49
    Sand007
    Про снятие орингов. Давайте думать прежде чем снимать. Когда мы накручиваем крышку мы делаем бак герметичным и сдавливаемый крышкой воздух продавливает жижу именно из-за герметичности. Если снять оринг или например просверлить в крышке дырку, то ничего продавливать не будет потому что лишний воздух выйдет из бака. но и герметичности тоже не будет. Следовательно нафик это надо.

По ссылке Simple Flooding/Leaking Fix.: FastTech Forums товарищ пишет, что он не убрал оринг с крышки, а ПОМЕНЯЛ его на больший по диаметру и более тонкий.

спойлер  

https://image.ibb.co/eMXjhG/1_1.jpg
    https://image.ibb.co/kPoMwb/2_2.jpg

Возможно такой оринг позволяет стравиться лишнему воздуху при закручивании крышки.
  • 20.03.2018, 20:06
    Locb_
    Цитата:

Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    товарищ пишет, что он не убрал оринг с крышки, а ПОМЕНЯЛ его на больший по диаметру и более тонкий

там дальше пишут, что способ со снятием оринга тоже работает + вот тут на Reddit тоже пишут, что нужно снять оринг, чтоб избежать протечек
  • 20.03.2018, 20:10
    noname-tier
    Снял совсем оринг с крышки, при верхней заправке нет хлюпов, через крышку не течет
  • 20.03.2018, 20:28
    iampasha
    А я вот про этот маленький оринг говорил, что его нужно снять и при правильной укладке ваты, протечек и хлюпанья в баке не будет 100% :ok: Рад кому помог !

http://www.picshare.ru/uploads/180320/XUN535w7MJ.jpg
  • 20.03.2018, 20:45
    Locb_
    Цитата:

А я вот про этот маленький оринг говорил

на зарубежных форумах советуют снимать не этот оринг, а тот который на крышке
  • 20.03.2018, 21:07
    iampasha
    Цитата:

на зарубежных форумах советуют снимать не этот оринг, а тот который на крышке

Очень рад за них, счастья им и здоровья :) Я сказал про себя и свой опыт.
  • 20.03.2018, 22:26
    u33
    Цитата:

Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение
    Нафиг баку не нужны никакие фьюзды. Покупаешь 316L нержу 0.3мм за 3 коп моток, и ни в чем себе не отказываешь

Ты забыл добавить ИМХО.
    Табачка да, не спорю, можно не заморачиваться. А если выжимать вкус из бака на любых других жидкостях...
    Скажешь - зачем, есть другие баки для этого предназначенные. Ответ - тупо из-за низкого потребления этой самой жижи... я, например, не хочу пропускать через себя литры.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 361 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 261311351357358359360361362363364365371411461 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search