АлексMD, перелогинтесь ))) баку менее 4 месяцев
уважаемый, не надо считать себя умнее других...
- - - Добавлено - - -
на большом пробовал, вкус ушёл(для меня)), да и не напрягает лишний раз заправить..
кстати, посмотрел специально, когда пришёл заказ, так вот пришёл,мой берс, 01.10.17, до пол.года не хватает пару недель))))
[QUOTE=andrew58;11980184]
на большом пробовал, вкус ушёл(для меня)), да и не напрягает лишний раз заправить../QUOTE]
Опробовать это одно а вот понять как с большим стеклом на постоянке уже другое
Я честно не почувствовал никакой разницы между большим и малым стеклом) ровно как и между кайфуном 5 и мини версией. Поэтому хожу с большим стеклом из-за объема
Я так же покупвл ещё в первом колхозе здесь, вместе с Davli. Покупал сразу 4 (четыре) бачка - 3 серебристых и один чёрный. Все с разными серийными номерами - от тысяча какого-то до шесть тысяч какого-то. Все четыре работают вот уже пол года идеально - ни гариков, ни хлюпов, никаких проблем. Дело не в партии баков. Кайфун Прайм?
У кого? Все 4 вышеозвученных мной бачка покупались для четырёх разных людей. Соответственно обслуживаются и юзаются они минимум четыремя разными способами. Причём из этих четверых только у меня достаточно большой опыт в парении (на дату регистрации на форуме не смотрим, зарегился я сильно позже, чем перешёл с сигарет на пар), очтальные же совсем новички, перешедшие на берсерка с егошек и необслужек. Моё участие заключалось только в совете при выборе бака, участие в колхозе и доставка. Потом каждому объяснил и показал как с этим баком работать, что намотать, какую вату выбрать. С тех пор они перематываются, чистят и т.д. самостоятельно. Претензий ни ко мне, ни к баку ни у кого нет. Как-то так. :think::xz:
Разница в высоте - 1см и это без дриптипа.
Я их долго сравнивал и в моём случае (при равных намотке, жидкости, вате, мощности и отверстии регулировки обдува) проигрывает по вкусу и тх именно берсерк, причём сильно проигрывает. Пробовал клон от sxk - отличия минимальны, но клон меня не интересует. У меня тоже 2 берса (оба на 24, правда 1 не используется вообще), ориг прайм и ориг к3мини. Буду брать ещё одного Прайма, а берсы распродавать. Кстати, нинада никому?
Гы. А я не смог парить прайма после берсеркера, совсем, вкус показался отвратным. Видимо особенности вкусопередачи баком конкретных жидкостей.