eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 407 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 307357397403404405406407408409410411417457 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.08.2018, 13:31
    PMancer
    Цитата:

Сообщение от awl Посмотреть сообщение
    Всё равно это какой-то дикий олдскул для любителей тёплых, ламповых баков под 10-ваттные микрокойлы. Таких баков - легион, и в основном, в распродажах залежавшихся запасов.

Цитата:

Precise flow control allows both viscous (High VG) and low viscosity liquids (High PG) to be used. In addition, the Liquid-Control can be completely closed so as not to flood the evaporator chamber when filling the tank.
    The heart of the eXpromizer, the single-coil winding base, which has proven itself very well, has been retained almost unchanged. In conjunction with the large evaporator chamber it provides as before for a very good and balanced combination of taste, steam and flash.
    $34.00 Authentic eXvape eXpromizer V3 Fire RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping

EXpromizer - бак олдскульный, тугой, но не совсем MTL.
    Его оптимум: двадцать - тридцать ватт.

Цитата:

GTA рулит, нафиг эти патентованные костыли.

А, что, в случае GTA базы без ванночек жижа при накручивании крышки не выдавливается?
    В Siren V2 и Hastur выдавливания не происходит по той причине, что они обладают безрезьбовыми крышками, как бы накладываемыми на резервуар, и герметизирующими его силиконовой проставкой.
  • 14.08.2018, 14:26
    awl
    Цитата:

Сообщение от PMancer Посмотреть сообщение
    А, что, в случае GTA базы без ванночек жижа при накручивании крышки не выдавливается?

Мне текучие баки с GTA не попадались пока. Может быть большее количество ваты как-то это компенсирует, не знаю, да и лень задумываться. Работает же. Из моих баков с резьбовой крышкой и GTA имеют ещё бачелор Х и Mad Dog - оба сухие.
    Контроль жижеподачи типа для разной жижи тоже фигня, я на берсе парил 80% PG, не заметил разницы с 30% PG по протечкам.

Цитата:

EXpromizer - бак олдскульный, тугой, но не совсем MTL.
    Его оптимум: двадцать - тридцать ватт.

Всё олдскульное такое, и всё парится хозяевами обычно на микро-спейскойлах из 0.2-0.3 проволоки на 15вт %)

Присматриваюсь вот к Fumytech Gotank, выглядит как доведённая до ума сирена. Взять что-ли для коллекции...
  • 14.08.2018, 14:48
    SKWEEZER
    Merlin MTL ссьікун) хоть и сигаретник, хоть и GTA
  • 14.08.2018, 15:05
    PMancer
    Цитата:

бачелор Х

Bachelor X и у меня есть. Действительно, он не течёт, очень вкусен, и прост как дважды два.
    Использую его, когда надоедают эксперименты и хочется просто попарить попускать облака.:D

Цитата:

Присматриваюсь вот к Fumytech Gotank, выглядит как доведённая до ума сирена. Взять что-ли для коллекции...

А я думаю VXV Soulmate взять.

VXV Soulmate RBA - интересно оформленная штучка... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости

спойлер  

https://i.imgur.com/NjgdaJV.png
    https://i.imgur.com/3EnDK1k.png
    https://i.imgur.com/l0NQ4cS.png

Полагаю, это хороший бак под ~30W-40W.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от SKWEEZER Посмотреть сообщение
    Merlin MTL ссьікун

У него проблемы с герметичностью резервуара. Иначе его постоянные протечки никак не объяснить.
  • 14.08.2018, 15:35
    vfhbyf35
    Цитата:

Мне текучие баки с GTA не попадались пока.

Сирена первая, со стеклянной испарительной камерой - зассыха ещё та! А вот готанк меня не нарадует - всегда сухой, доволен.
  • 14.08.2018, 16:10
    JAW
    Цитата:

Всё равно это какой-то дикий олдскул для любителей тёплых, ламповых баков под 10-ваттные микрокойлы. Таких баков - легион, и в основном, в распродажах залежавшихся запасов.

Тебя больше устраивает ньюфабрик с запресованным всем, что можно?

Сейчас есть интересные, современные решения.
    GTA, Крышка с боковым сдвигом, боковая заправка, стойки, кстати, в Expomizer V3 мне понравились, просто прямые плоскости без "рогов" аля субтанк.
    Когда место есть, просто сделал на одной стойке целый оборот, на второй 3/4 оборота вокруг винта и вуаля. Не нужно пытаться засунуть ножку между рогом и винтом.
  • 14.08.2018, 17:09
    awl
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Тебя больше устраивает ньюфабрик с запресованным всем, что можно?

Если не в критичных местах - пусть. Больше раздражает когда крутишь одно, а выкручивается другое.

Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    А вот готанк меня не нарадует - всегда сухой, доволен.

Да, я уже заказал, за 15 баксов можно попробовать эту "розу-мини".
  • 14.08.2018, 18:42
    Sand007
    Цитата:

И подобных приятных мелочей в Prime очень и очень много

Ажно целых две. Не угадал? Три? Три это точно очень и очень много.

Kayfun Prime (клоны)
    Kayfun Prime (клоны)

Это про вырез на крышке и как он помогает не ссаться.

Бак говно короче. У берса хотя бы вкус присутствует и компактность имеется. А тут все то же самое только без вкуса и в формфакторе какого-нибудь скайлайна.

Gotank в версии 2 вроде бы неплох, но по словам камрада, которому я доверяю, более-менее приличный вкус дает только на фьюзах. А мы знаем, что если бак не идет на микрокойле, то он не православно-сигаретный :)

Цитата:

У него проблемы с герметичностью резервуара. Иначе его постоянные протечки никак не объяснить

Вряд ли дело в герметичности. Крышка поршень плюс большие проточки под вату.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    кстати, в Expomizer V3 мне понравились

Jaw, так что со вкусопередачей? Тебе же есть с чем сравнивать. Стойки, тугость затяжки это все замечательно, но вторично. Если бак вкусен ему можно многое простить, если нет, то качество стоек и замечательная тугость его не спасут.
  • 14.08.2018, 20:14
    PMancer
    Цитата:

Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    Это про вырез на крышке и как он помогает не ссаться.

Жалоб на течь при заправке в теме по Prime меньше, нежели тут.
    Сам же я всегда перед заправкой закрываю жижеподачу, автоматически, на рефлексах. И поэтому столкнуться с протеканием Prime концептуально не могу.

Цитата:

У берса хотя бы вкус присутствует

По вкусу Prime, по меньшей мере, не уступает Berserker. Доказательства - чтение хоть бы и тех страниц, ссылки на которые вы мне дали.

Цитата:

Сообщение от bad code Посмотреть сообщение
    Вкусопередача хорошая, многие говорят, что после навалодрипки не ощущается - все ощущается замечательно.

Цитата:

Сообщение от noy1977 Посмотреть сообщение
    А так бак вкусный

Цитата:

Сообщение от Асмоловский Посмотреть сообщение
    По вкусу бак вкуснее Берса (на одинаковых намотках) так что последний пока стоит на полке.

Цитата:

Сообщение от Barin-on Посмотреть сообщение
    Сейчас намотал 0.3 кантал на 2.4 оправу 8 витков вкус и тх есть, но до этого ставил жирный не сигаретный фьюзд так вот там такой бомбический вкус и тх закачаешься, но бак сильно греется (сопротивление было 0.52

Цитата:

Сообщение от ArtCoil Посмотреть сообщение
    Плюс хороший вкус. Камера на нём маленькая, по этому вата и спираль, так и так сруться даже на светлых табачках.

Цитата:

Ажно целых две. Не угадал? Три? Три это точно очень и очень много.

В Prime есть перекрытие жижеподачи. Костыль, да, но очень эффективный - при перекрытой подаче жидкости бак не протечет даже при очень медленной заправке из пипетки.
  • 14.08.2018, 20:30
    Sand007
    Цитата:

Жалоб на течь при заправке в теме по Prime меньше, нежели тут

Так и тема меньше, не?

Цитата:

По вкусу Prime, по меньшей мере, не уступает Berserker. Доказательства - чтение хоть бы и тех страниц

http://www.ecigtalk.ru/search.php?searchid=38737025

Имеем четыре типа сообщений 1- ааааааа вкуса море 2 - вкус средний 3 -вкуса нет 4- вкус только на фьюзах. Что это доказывает? Выборочное восприятие действительности в ваших сообщениях? Или все кто пишет, что вкуса нет лохи, а все кто пишет "аааааа" гурманы?

Цитата:

В Prime есть перекрытие жижеподачи
    Фишка номер 2. Пусть стойки будут номер 3. Итог - 3 это очень очень много :)

Цитата:

Костыль, да, но очень эффективный - при перекрытой подаче жидкости бак не протечет

Итоги борьбы:
    1.Течёт сразу после заправки 1-2 капли. Эт норма, даже Отцы Основатели это признают, ибо жидкость в баке держится вакуумом. ИМХО нерешаемо.
    2.Может потечь в любой момент по причине ХЗ, решается переводом дивайса в состояние домашнего юзанья.
    3.О-ринги гуано и в ремкомплекте нет одного, первого вниз от стоек. В теме было. Решается покупкой о-рингов в SM.
    4.Вкус так себе, никакой от слова совсем.

Всем доволен! Кроме того что после заправки бака всегда хлюпает жидкость при затяжке.Это уже напрягает сильно.. Буду в общем разбираться. Скорее всего имеется конструктивный недочет бака. Щель обдува спирали расположена низко. Чуть что... жидкость попадает в сопло обдува.. Перекрытие подачи жидкости не помогает... Такое ощущение что полностью жидкость не перекрыватся и при малейшем давлении сверху бежит в исп.камеру..Хотя регулировка подачи работает нормально .. Инерционность сильная... нужно сделать 5 затяжек до понимания изменения подачи жидкости. В общем надо разбираться. В целом бак просто супер!

Отличный бак, только ссытся, но не у всех, вкуса море, но не у всех, зато есть вырез на крышке, крутилка жижеподачи и е...тое кайфуновскоп кольцо обдува. (простите мой французский)

Теперь серьезно. Нельзя навязывать людям свое мнение и тем более в такой неоднозначной теме, как баки. Кому-то и догги невеста. Вы, сектант прайма - замечательно, сидите в теме прайма и рекомендуйте свою любовь в общих темах. Но вламываться в тему другого бака и кричать ВАШ БАК ГОВНО КУПИТЕ ПРАЙМ это неадекватное поведение, даже если вы тысячу раз правы и бак действительно говно, а прайм конфетка.
  • 14.08.2018, 22:20
    Maxim-UM
    Цитата:

Вроде пытались, чё-то там под крышкой намужено, не вникал. GTA рулит, нафиг эти патентованные костыли.
    Надеюсь будет новый берсерк с GTA-базой (если когда-нибудь будет).

Лично не видел, но говорят в последнем стриме Алекс объявил о версии 1.5 и 2)
  • 15.08.2018, 10:10
    СерыйЗаяц
    Моя жена потихоньку так и отжала у меня Берса. Вот смотрю сейчас на нее, как она лихо заправляет его через верх( с переворотом) и не подозревает что бак то говно :)
  • 15.08.2018, 11:23
    PMancer
    Цитата:

Отличный бак, только ссытся, но не у всех, вкуса море, но не у всех, зато есть вырез на крышке, крутилка жижеподачи и е...тое кайфуновскоп кольцо обдува. (простите мой французский)

Вангую, большинство проблем от некачественного исполнения клона. У SKX всё в порядке с металлом, но изредка встречаются слишком свободные оринги. Плюс, то, что продается в РФ под видом SKX, является SKX далеко не всегда.
    У меня же клон от YFTK, наиболее качественный.

Цитата:

Вы, сектант прайма

На самом деле нет. Но я являюсь ненавистником кривокосых дизайнерских продуктов, каковой есть Berserker.
  • 15.08.2018, 11:33
    awl
    У меня вообще прайм от delions, косяки те же самые. Клон вроде неплохой, претендует на 1:1, скопировано всё вплоть до комплекта и коробки.
  • 15.08.2018, 11:51
    lepsik
    Цитата:

Сообщение от СерыйЗаяц Посмотреть сообщение
    Моя жена потихоньку так и отжала у меня Берса. Вот смотрю сейчас на нее, как она лихо заправляет его через верх( с переворотом) и не подозревает что бак то говно :)

Полностью согласен. Сам лично я победил "руки крюки" и берс радует и на микре и на клептоне и на фьюзах. В свое время все плакались что гриффин течет. Купил весной таки его. Ногами заправил ватку и о чудо. Вообще не течет лишь только конденсат иногда. Jaw топит на Алекса т.к. зависть и его альянс на ютубе забанил, но это их дело и мне все равно.

- - - Добавлено - - -

Да и не понимаю я. Смысл покупать клон берса если оригинал не сильно дорогой? У меня только кайфун и тайфун клон тк оригинал дико дорогой.
  • 15.08.2018, 13:22
    Kish
    Принимайте в свои ряды, пользуюсь более года, не текут и не горят) в семье 2 берса черный и сталь
  • 15.08.2018, 13:23
    Kish
    Цитата:

Сообщение от СерыйЗаяц Посмотреть сообщение

Моя жена тоже отжала моего берса, пришлось себе тоже брать)
  • 15.08.2018, 22:47
    JZX-90
    Если кому интересно, продам сабж. Стальной, 24мм, комплект полный, состояние 4.7/5 из-за б/у. Территориально Омск, отправлю куда угодно после оплаты. Хочу 1200. Сделки случались, но на других площадках.

Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
  • 16.08.2018, 00:58
    astrakatana
    У меня ни разу не обоссался, с самого первого раза легко запустился, да и вообще самый простой в обслуживании бак, заправка через верх, как в инструкции, берсеркер на 22мм.
  • 16.08.2018, 14:12
    to_to
    Цитата:

Кому-то и догги невеста

пrастите, а к собаке какая причина неприязни?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 407 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 307357397403404405406407408409410411417457 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search