eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 353 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 253303343349350351352353354355356357363403453 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.03.2018, 08:36
    awl
    Цитата:

Сообщение от tromgar Посмотреть сообщение
    Просто на других бачках (на том же TFV8) шкварчания нет. Я, конечно, понимаю, что берсерк сигаретник и у него есть свои особенности, но блин, все равно не по себе )

Мощность убавить - шкворчать перестанет
  • 12.03.2018, 12:00
    СерыйЗаяц
    Цитата:

Сообщение от СерыйЗаяц Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от iampasha Посмотреть сообщение
    Под баком есть капли жижи (видно только если снять его с мода), даже если заправил, протёр всё и не парил 12 часов ?
    Пока не было. Но я когда другой бак парю, берсек скручиваю и на бок ложу( с жижей). Попробую сегодня поставить стоймя куда нибудь. Завтра посмотрю.

Посмотрел. Ни каких капель или даже следов жижи не заметил. Да и собственно от куда там ей быть если ванночки закрыты ватой?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Спасибо! Только из-за этого шкварчания у меня устойчивое ощущение, что он меня вот-вот напоит жижкой. Но пока что не плевался. Просто на других бачках (на том же TFV8) шкварчания нет. Я, конечно, понимаю, что берсерк сигаретник и у него есть свои особенности, но блин, все равно не по себе )

Тоже скворчания не нравятся. Вот если вата в койле плотно то не шкворчит. Ну или немножко первый день. Потом перестает.
  • 12.03.2018, 14:27
    iampasha
    Цитата:

Сообщение от awl Посмотреть сообщение
    Под кольцом слегка скапливается жижи, но совсем немного и за много дней. Может, при регулировке просочилось. На такое внимание давно не обращаю, под всеми дрипками и баками чё-нибудь скапливается вечно.

Ну да, согласен, никуда не течёт, раз в 3-5 дней уж можно протереть, проблемы в этом тоже не вижу :ok:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Zubnyuk Посмотреть сообщение
    Человек про сигаретник интересуется, а Вы ему навало-баки советуете...

Читать умеем ? Я ответил "а вообще может лучше начать с обычных RTA баков ?". Чтобы человек понимал понимание процесса и набил руку, а потом уже можно и на MTL баки переходить. Это просто моё мнение.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Zubnyuk Посмотреть сообщение
    Но сознаюсь: заправляю снизу

Вот может быть по этому и капель жидкости под баком нет. Я заправляю только сверху, потом переворачиваю мод и закручиваю крышку. По другому у меня почему-то криво иногда накручивается крышка заправки :xz: А ещё поставил уже второй оринг на кольце с резьбой, он начинает крошиться. Как так, хз. Первый крошился так, что в бак кусочки летели и с жидкостью плавали))) Может я слишком сильно закручиваю ? И вообще нужен ли этот оринг там ? Хотя если он там есть, значит нужен.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Так оно что не протекло в коннектор выдавилось и стёрлось уже. Вы закрываете кольцо регулировки уплотнителем снизу. Естественно...

Нужно, кстати Алексу совет подкинуть. Со всеми баками и дрипками в комплект класть проставки на мод, силиконовые. Чтобы уж точно, если зассыться, в коннектор не натекло.

Согласен :aga:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

PS: Сегодня экспериментировал с койлами, два раза сменил вату на берсе мини, оба раза удачно. Ничего особенного не делал.

Вот, опыт и скилл растёт, о чём я и говорю :) Я на самом деле рад, что не продал берсерка)) Успокоился когда получилось его правильно запустить, теперь беру с собой, в кармане не протекает, вкус отличный, расход жижи умеренный, ну и конечно дизайн, пока он у меня в топе mtl баков.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Когда я нашел свой стиль парения, неспешные затяжки на самом маленьком обдуве, и поставил вату Муджи

Вот о чём и речь, всем кто хочет купить берсерк, к нему нужен "свой" подход :nice:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Vitallson Посмотреть сообщение
    Незнаю ребята,я купил на барахолке берсерк,посмотрел видос от Драгоши завернул вату,поставил намотку родную,перекрутил на 6 витков,хз но пока все норм,не плюет не льет,хз может позже начнется но после сабтанка это хорошая весчь,зато 2-й месяц не курю,и думаю уже точно не закурю,перестал думать о сигаретах не то что покупать,у кого руки не из задницы думаю справятся,а если и потечет да и флаг ему этому баку,не такая уж это и проблемма

Вот отличный и хороший отзыв! Молодец что держишься, не кури ! Плюс в репу поставил :nice:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Ребята, подскажите такой момент: у меня данный бачок шкварчит.

А это как я понял нормально ! Посмотрел много обзоров, у всех по разному. У Алекса тихо, не шкворчит, у Батарейкина в обзоре первого берсеркера как кальянчик, звуков навалом, у других тоже по разному, видимо от жидкости зависит и койла. Сильных звуков бульканья конечно не должно быть, но и без шумно тоже быть не может. Я по началу тоже думал, что должна быть тишина, но это не так, повторюсь посмотри обзоры на берса Алекса, Батарейкина, md.Troy и Mike Vapes`а к примеру, и всё поймёшь :nice: Вкус есть ? Протечек из отверстий обдува нет ? Гариков нет ? Значит всё сделал правильно !

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Когда шкварчит, это гуд

Ну да, именно шкварчит, а не хлюпает))) Я давно искал "это слово", потом Паша md.Troy подсказал мне :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Да и собственно от куда там ей быть если ванночки закрыты ватой?

Не знаю, у меня так.
  • 12.03.2018, 14:33
    Kuznetsovalexxx
    оффтопик: Господи, вы 7 страниц за выходные настрочили!? Я шо один бухал штоль?:D
  • 12.03.2018, 14:34
    voroshilovn
    Цитата:

Сообщение от Kuznetsovalexxx Посмотреть сообщение
    оффтопик: Господи, вы 7 страниц за выходные настрочили!?

бак прост хороший, беспроблемный.
  • 12.03.2018, 14:38
    Kuznetsovalexxx
    Цитата:

Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    бак прост хороший, беспроблемный.

Да, мне тоже нравится, на полке хорошо так стоит, не отсвечивает)
  • 12.03.2018, 14:46
    JAW
    Пора пойти, почитать какие шикарные дрипки Фобия и Берсеркер RDA...
    Ну, пока их никто ещё на руки не получил, кроме обзорщиков :biglol:

https://sun9-3.userapi.com/c840521/v...oqaqr3n-SA.jpg
  • 12.03.2018, 14:49
    Kuznetsovalexxx
    Цитата:

Ну, пока их никто ещё на руки не получил, кроме обзорщиков

Это все фотошоп! :D
  • 12.03.2018, 19:56
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Ну, пока их никто ещё на руки не получил, кроме обзорщиков :biglol:

https://sun9-3.userapi.com/c840521/v...oqaqr3n-SA.jpg

Ну, эта куета точно не сигаретная. Вряд ли они кайман переплюнут
  • 12.03.2018, 22:56
    noname-tier
    Поставил нихром 0,3*6*2,5, с укладкой ваты все норм, не горит и не подтекает, но пропал вкус, ни на 14 ваттах ни на 20. Что делать?
  • 12.03.2018, 23:38
    Иван Михайлович
    Цитата:

Сообщение от noname-tier Посмотреть сообщение
    Поставил нихром 0,3*6*2,5, с укладкой ваты все норм, не горит и не подтекает, но пропал вкус, ни на 14 ваттах ни на 20. Что делать?

Поэкспериментируй с высотой и добавь ещё виток
  • 12.03.2018, 23:46
    awl
    Цитата:

Сообщение от noname-tier Посмотреть сообщение

Клептон ставить, как в родных койлах. Типа такого (что-то у них ni80 давно нету и не появляется снова) - Original Vandy vape Superfine MTL Fused Clapton SS316L/NI80 Wire 30ga*2+38ga 10ft 30gA*2(=)+38GA Electronic cigarette Atomizer -in Electronic Cigarette Accessories from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
    Недавно тоже пробовал нихромовый микрокойл в берсе мини - не понравилось.
  • 13.03.2018, 00:02
    tromgar
    Цитата:

Мощность убавить - шкворчать перестанет

На маленькой мощности вкус не нравится. Когда чувствую, что бачок начинает шкворчать, переворачиваю его на пару секунд. И все норм. Может дело в намотке. Попробую намотать 0.5 кантал заместо фьюза из нихрома. Да и как-то все с этим бачком не так. Привык, что если шкварчит - значит мощности маловато ))
    Цитата:

Тоже скворчания не нравятся. Вот если вата в койле плотно то не шкворчит. Ну или немножко первый день. Потом перестает.

Хм, попробую. Спасибо за совет.
    Цитата:

Сообщение от iampasha Посмотреть сообщение
    Вкус есть ? Протечек из отверстий обдува нет ? Гариков нет ? Значит всё сделал правильно !

Да, вкуса достаточно, гарика нет, из отверстий обдува немного текло только когда заправлял сверху. Сейчас заправляю снизу, ничего не подтекает.
  • 13.03.2018, 00:04
    daver
    Цитата:

На маленькой мощности вкус не нравится. Когда чувствую, что бачок начинает шкворчать, переворачиваю его на пару секунд. И все норм. Может дело в намотке. Попробую намотать 0.5 кантал заместо фьюза из нихрома. Да и как-то все с этим бачком не так. Привык, что если шкварчит - значит мощности маловато ))

Да, вкуса достаточно, гарика нет, из отверстий обдува немного текло только когда заправлял сверху. Сейчас заправляю снизу, ничего не подтекает.

Ну 0.5 как-то жирно для сигаретника, там чего 4 витка над обдувом, 0.1 будем штурмовать в сигаретнике?
  • 13.03.2018, 00:07
    tromgar
    Цитата:

Сообщение от daver Посмотреть сообщение
    Ну 0.5 как-то жирно для сигаретника, там чего 4 витка над обдувом, 0.1 будем штурмовать в сигаретнике?

Просто ничего другого сейчас под рукой нет. :xz:

А так по вкусу очень понравился фьюз из нихрома, попробую ватку плотнее уложить, может все ок будет.
  • 13.03.2018, 00:55
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Х..ёй какой-то занимаешься. Насилуешь аппарат всякими извращениями. Теорию хоть прочитай, чтобы откровенными извращениями не заниматься! Какой 0.5 кантал на сигаретнике! Дурдом :D
  • 13.03.2018, 02:16
    Марк1987
    Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.
    Кстати к вопросу об орингах. Мне кажется вот они. База по диаметру также. Сто процентов теже самые оринги и на верх и на них. Надо поискать!
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d53f4402b7.jpg

Тапком
  • 13.03.2018, 07:48
    tromgar
    Цитата:

Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение
    Х..ёй какой-то занимаешься. Насилуешь аппарат всякими извращениями. Теорию хоть прочитай, чтобы откровенными извращениями не заниматься! Какой 0.5 кантал на сигаретнике! Дурдом

Эх, ну ладно! А так хотелось. %)

Придется ехать за 0.3 )
  • 13.03.2018, 10:42
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Эх, ну ладно! А так хотелось. %)
    Придется ехать за 0.3 )

Ну, и заодно подумай: тебе точно именно Кантал нужен? На нем, например, ТК не работает. А на нерже 316 и 316L работает.

- - - Добавлено - - -

Лайфхак.
    Спираль на спейсе можно вообще не отжигать. Вчера при замене ваты просто ее отмыл. Зубной щеткой под краном.
    Зубная щетка была старая Курапрокс ультрасофт (очень мекая щетина, мужду витками хорошо пролазит). Еще хорошо подходит межзубный ершик, тоже Курапрокс Прайм 11 мм (в принципе, можно и потоньше, попробовал тем, что под рукой было).
    Карамель растворяется/размягчается и оттирается нормально. Метал остается блестящим, не чернеет, сопротивление не меняется.
  • 13.03.2018, 10:55
    СерыйЗаяц
    Цитата:

из отверстий обдува немного текло только когда заправлял сверху.

У мну, если немного течет при заправке с верху из отверстий обдува, срочно надо раскручивать и засовывать фитиль в канавку. Это значит что при закручивании крышки выдавило фитиль. И обратно он сам не заходит. Течь не неизбежна. При удачной заправке, ни что ни где не течет, не сопливит,
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 353 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 253303343349350351352353354355356357363403453 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search