Да, всё дело в "вате", но не той, что в бачке :) что-то эти околонацистские претензии к цыганам и молдаванам уже утомлять начинают.
Никто не желает маленького берса на большого поменять? великоват все таки 24мм бак для сигаретника.
Да. Я рукожоп. Полностью соглашусь.
:biglol:
И хватит уже ко мне приставать с намоткой каких то левых баков и пайкой плат.
- - - Добавлено - - -
Там грава мелкая, скорее не грава, а выжигание лазером.
Шкуркой снимается на ура. Не удивлюсь, если стирательной резинкой снимется.
Jaw, я одного понять не могу
По вашему мнению бак полное дно, зачем это так долго обсуждать?
Что вы пытаетесь доказать?
А про лохов, о чем вы постоянно твердите, коим кстати сами еже в итоге и являетесь раз купили и повелись
И не надо говорить про интерес, конструктив и прочее тк юзаете как вижу на постоянке...
Складывается впечатление о том что проплачены вы конкурентами
В теме часто вижу утверждения, мол, что у Берса много аналогов, который гораздо проще, удобней и так далее. А можно списочек вот этих самых сигаретных баков? А то я не знаю других низких баков под MTL, остальные какие-то дурынды в 4-5 см высотой. Алсо, меня Берс не беспокоит, по гайду намотал и все, не ссытся даже с учётом верхней заправки. Но все-таки интересно, что же там ещё из бачков с низким профилем появилось.
Пора опрос устроить у кого на каких вариантах нормально а у кого нет, а то говориться может как про 24 так и про 22 версию, а если про 24 то про какой вариант-на маленьком стекле или на большом?:)
Опрос ничего не даст, у большинства 24мм, и наверное на большом стекле, он и окажется хуже.
С чего вдруг. У меня 24 да ещё и стекло от манты и все отлично (бак из первой колхозной партии). Даже больше скажу баков 2 (у жены на мелком стекле, у меня стекло от манты) и у обоих никаких течей, подсосов и подобной херни, что тут пишут. Возможно потому что это была первая партия, а потом больше брака пошло.
Кот топотун
первая версия оригинал тоже ссытся на раз-два при неправильной укладке ваты
из того, что пользовал в голову приходит Пико, Эрл мини
З.Ы. Берс 24мм с маленьким стеклом не течет практически. Иногда когда из холода в тепло заходишь чуть сопливит до первой затяжки
бак с маленьким стеклом,на постоянке, использую пол года, не ссыцца, не хлюпает, вкус присутствует, заправляю через верх..
а есть так наз. "гуру"у которго ВСЁ не так, но бак пользует, даже эмблемку стёр,не поленился. Наверное и коменты тыркает, попыхивая берсом....