:biglol:
А вот меня покинул ватоукладочный дзен в связи с потерей длинного стекла, на коротком какой-то сплошной не дзен....:( либо в рот плюет, либо гарики. Печаль. Жду длинное стекло...
Отправлено с моего HUMMER H5 через Tapatalk
Ребят, а кто как поборол что под дрип типом куча жижи? 10 затяжек и уже полно ее.
Парю 50/50, с мощность игрался от 17 до 25, затяжка умеренная, стандартная спираль/микрокоил/спейс/паралельки все на 2,5 оправу. Укладка и с "плечами" и без, при более плотной набивке гарик с 3-4 затяжки, при обычной моей укладке хлюп посильнее, но в рот не плюет, под дрип типом скапливается так же после 10 затяжек. Коил примерно выше обдува на 2 мм, концы фитиля не касаются, ворсинок нет.
Выкинуть уродский комплектный дриптип.
И, скорее всего, переподача,
"Куча жижи", это хлюпает, или жижа именно под дриптипом?
Сначала были сомнения "вдруг решу достать с полки и еще раза попробовать", но чо-та последние недели даже не прикоснулся.
На 2,5мм койлах не работает вообще, а на 3мм койлах работает так себе. Я имею ввиду плохой обдув. Если настроить, что пар идет более-менее нормально, то ТК показывает охренеть какую высокую температуру. Там не переколхозить своими руками - и базу, и купол модернизировать надо: сопло нормальное ставить, стойки сдвигать ближе друг к другу, а тогда и диаметр ИК имеет смысл поменьше сделать. Просто затыкание крайних дыр ничего не дает.
В общем, чисто китайский принцип проектирования: на авось - авось, получится. Не получилось. Все в ней хорошо, кроме самого главного - правильного обдува. В этом случае, другие плюшки и хорошести уже не играют.
После 10 спокойных затяжек около 30 секунд снимаю дриптип, переворачиваю и на салфетку 2-3 капли падают. Хлюпы были только тогда, когда намеренно положил меньше ваты в ванночки, в койле туго.
Даже тест сделал, утрамбовал в ванночку ваты, дабы не было перелива в них, вплоть до того что на 3 затяжке предгар, но даже после этих 3 затяжек появляется капля жижи.
При таком варианте наверное и из обдупа капли были, но там сухо, да и "рукав" специально забивал что фиг выйдет (выше про этот эксперимент писал)
Сам я неаккуратный, но если не найду другого выхода, то попробую и просверлить.
Может кто еще не пробовал:xz:
Продам берса,цвет сильвер,состояние оличное,полный комплект,кроме черного дрип типа,цена 800р.
Всем доброго времени суток, может поможете решить проблему с берсом? Изза плохого контакта на моде закручивал берса оч сильно, пару дней назад появилась проблема- пытаешь открутить, базу от купола, тяжело идет но эт ладно, потом начинает выкручиваться, и через 1.5-2 оборота закусывает, причем ппц как сильно с горем пополам пару раз выкрутил, тоже самое когда закручиваешь- легко, легко потом херакс уперлось, стекло болтается, все течет, закручиваешь как в последний раз, пошло и опять легко крутится, резьбы целый, все нормально с ними, может кто встречался с этой проблемой?