Уменьшится, и чо? Намотай лишних витков - сопротивление увеличится, и рекомендуемая мощность тоже увеличится. :D
ну не знаю , мне нравится курить , сам процесс , выйти на перерыв , курнуть сигарету , кофе с утра с сигареткой , по собственному опыту , никакой пар не сравнится с сигаретой , когда сидишь и думаешь на толчке:biglol:
а про здоровье , люди до 90 курят и ничего , а молодежь в 20 срубает онкология , причем вообще не курящик.... это все индивидуально и надо над иммунитетом работать....
Вот это для меня тоже проблема была. Покупал табачки с бОльшим содержанием никотина и был бак с этой табачкой только под кофе. Но все равно не то, у большинства табачек вкус подгорелого тульского пряника, а не сигареты. Переборол как-то и отказался от кофе) сейчас вот затарился абсолютами, попробуем что это такое
Я нормально пью кофе под пар, как раньше кофе под сигарету. И никитос подобрал так, чтобы для накурки хватало 12 затяжек, как в сигарете.
Попробуйте абсолют табак+виски и табак+ром на табачных никотнах у Гены из Самозамеса. Особенно табак+виски.
- - - Добавлено - - -
Возможно, ты еще не нашел свой бак-намотку-жижу.
А есть такое уже? Где не нужно думать о ватках, спиральках, и это НЕ кальян...?
или ты про понсы?))
ну это точно сказки малышевой. я вот вижу что курящие люди откидываются в основом раньше, чем не курящие. иммунитет эмфиземам, тромбам и прочей шняге не помеха. тебе сейчас сколько лет?
Можно при укладке ваты, пихнуть дополнительно небольшие кусочки ваты в углы ванночек, что бы они поджали фитиль с двух сторон. Протечек не будет.
Что тебе не так? Жирная спираль при одинаковой мощности имеет более низкую температуру. Мы здесь рассматриваем сигаретники
- - - Добавлено - - -
Есть конечно. Клиромайзеры с MTL испарителяим. У меня есть КубисПро от Джойтеча. У него есть 3 MTL испариталя (конструкционно даже 4): 0.6, 1.0, 1.5 Ом (еще есть 1.5 Ома с регулируемой жижеподачей).
Для меня основные 1.0 и 0.6 Ома. У второго спираль более производительная. 1.0 Ом, пожалуй, чуть более сигаретный и имеет меньший расход жижи)
В магазине стоит 200руб/шт, на Али 60-100 вроде(в зависимости от расфасовки). Ну, в общем денег каких то стоит. Теоретически рассчитан на 30мл жижи, но разброс достаточно большой.
Ко всему прочему бак более компактный и совсем не течет в принципе. Поэтому у меня он на выход, а дома парю Берса.
Джойтечи вроде какой-то новый бак под MTL, начали делать, но это я не в теме. продавец говорил, что новый бак с регулируемой жижеподачей испарителей -сориентирован на использование разных жиж, а КубисПро рассчитан на ПГ жижи (у меня на 63% ПГ работает хорошо)
Я понимаю , что ты противник сигарет, но как же быть , в случае не курящего народа , который откидывается до 30 от онкологии горла, легких... к тому же предлагаю перестать дышать, ибо выхлопные газы в себе дичи содержат больше сигарет, которые ты так не любишь...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не спешно продам берса черного за 1000. В идеале...
Началось.... когда курить начинал, что о детях не подумал?) ты в курсе , что курить нельзя за пол года до зачатия , обеим сторонам , иначе есть вероятность генетической мутации и в будущем у ребёнка может развиться дефект.. очень нравятся позиции людей , которые до 35+ срут на здоровье , а потом в один момент сразу начинают за ним следить)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не противник, просто сигарет в моем понимании почти уже не осталось, а то что предлагается это не сигареты, а никотинсодержащая химия.
Да никак не быть Причем тут эти люди?
Ну если ты в день будешь раз 20-30 прикладываться к выхлопной трубе минут по 5 за подход, то можно будет говорить о сравнении с сигаретами.
А если уменьшить мощность ниже рекомендуемой?
Размер сопла должен соответствовать размеру койла, а вот сила обдува (диаметр на кольце обдува) может зависеть от мощности. Ты на более жирном койле можешь уменьшить мощность и обдув и получить очень концентрированный пар с минимумом воздуха - можно реализовать короткую и густую затяжку.
- - - Добавлено - - -
Это да, это тенденция на бывшем СССР - сигареты стали очень дорогие, и очень редкое ..овно. Г..вно настолько, что курить стало невозможно :ruman: