Vnu4ara, Если там диаметр 3 мм, то ваты надо больше по сравнению с комплектным койлом, а хвосты чесать сильнее. Может поэтому. А ватт сколько выставлял? на комплектном и на проблемном?
Vnu4ara, Если там диаметр 3 мм, то ваты надо больше по сравнению с комплектным койлом, а хвосты чесать сильнее. Может поэтому. А ватт сколько выставлял? на комплектном и на проблемном?
Givigivi, awl Байка вам в помощь)
ну естественно, больше дырка, больше пихал ваты, но не расчесывал особо... на комплектных тоже не расчесываю и все отлично. выставлял 26 Ват
Вопрос) Где мне купить комплектных фьюзов оптом?))
Потому, что на малой мощности ты не раскачаешь жир. Он будет греться медленно и печально.
Ну и с этого жира пар раскаченный таки тоже нужно снимать, площадь испарения выше - нужно больше воздуха.
В результате начинается балансирование, но уже на более высокой мощности.
- - - Добавлено - - -
Слушай, ты такими темпами скупишь просто всё. Лучше забей и спокойно пари. если нет цели создать коллекцию.
Лучше уж возьми Гондураса и успокойся :)
эмм... прямое вроде как. P=U2/R
Не верите - посмотрите в калькуляторе, чем ниже сопротивление, тем выше оптимальная мощность
- - - Добавлено - - -
попробуй эти -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Мне больше комплектных понравились. 2,5 мм диаметр, 0,85 Ом
- - - Добавлено - - -
По поводу прайма не скажу.
Для меня она вкуснее кайфуна и вкуснее берсеркера.
Брал клон 7 нано.
Хочешь ещё туже - покупаешь на форуме обдув 1.4. Хочешь ещё свободнее-покупаешь широкий паропровод.
Это формула мощности, или формула оптимальной мощности?
1)Какая оптимальная мощность для спирали в 1 виток, и какое сопротивление? Ну, скажем нержа 0.3х2,5мм?
2) Как будут отличаться оптимальные мощности на спиралях одинаковой формы на Кантале и на Никеле. А как будут отличаться сопротивления?