Угу. У кайфуна две по углам, у Берса одна по центру и она благополучно затыкается ватой.
Учитывая то, что Алекс содрал стойки Кайфуна, то мог бы поинтересоваться у Сергея Новикова, почему тот дырдочки по бокам сделал, а не по центру, как проще.
Моя намотка прекрасно работает на вот такой жиже[emoji116]https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3d1a001532.jpg
Набрано ногой с Redmi 5 +
:aga: Вата хорошо проводит из "торца" в "торец".
Если модернизировать до "GTA" - не будет. Gotank V1 тому яркое подтверждение. А если просто увеличить отверстия - нужно просто вату плотнее укладывать, а с твоей укладкой протекать и так не получится. Но так, как у тебя, пользовать нормально не получалось - жижа гореть начинает, вкус портит (у меня - самозамес, аромок - 1-1.5% ). Я же говорю: ты - везунчик ;)
За бак плочены деньги.
Целая команда шестёрок визжала, какой он замечательный.
Я, например, этот бак взял только потому, чтобы мне не тыкали, что у меня бака нет, поэтому ты не имеешь права его критиковать.
Оказалось, что все мои соображения по картинке подтвердились и оказалось даже хуже, чем я предполагал.
Молдаванин при этом рассказывает, что все рукожёпы, кроме шестёрок у которых всё получилось.
При том, что у тех, у кого получилось нет опыта сигаретной затяжки и они, скорее всего, парят сигаретник, как навалодрипку.
На то, что это так как то и дриптип комплектный намекает. Он не сигаретный.
Чтобы сделать из него EHPRO True MTL, но красивее и на 4.5мл.
Я слежу за темой почти с ее создания. И баком пол-года пользуюсь. В том, чтобы допилить бак под себя - ничего зазорного не вижу, и даже более того - я допиливал многие из своих баков. Я как был, так и останусь убежденным в том, что любой сигаретник не для фьюздов (а у меня в подписи и половины нет из того, что на руках). А вот зачем ты пытаешься срач в теме развести, чтобы другие не радовались за тебя, а раздражались - никак не пойму :think: :xz: Ну получается у тебя - мы все за тебя рады, но у многих-то - проблемы. Ты просто хочешь всем заявить, что ты идеал, а все, у кого так не получается - рукожопы? O_O Брось ты этой фигней заниматься... Тем более, что вполне вероятно, что твой клон имеет все же большие по размеру проточки, в сравнении с оригиналом. Напомнить?
Ну ты же пилил под себя, основываясь на своих личных предпочтениях, или исправлял изначально кривой конструктив? Признаю, человек волен делать что угодно со своим баком. Но здесь некоторые форумчане пишут что без их "допилов" бак вообще неработоспособный, с чем я лично не согласен. Да, иногда я тоже перегибаю, обещаю исправится)
Ну это уже вкусовщина, я запихнул фьюз чисто эксперимента ради, попробовать что да как будет парится. А так да, микрокойл - просто и вкусно.
По поводу того что у меня клон а не ориг- это был сарказм. Я сравнивал его с оригиналом, держа в руках- проточки абсолютно такие же. Сам я ничего не пилил. То что я иногда выражаюсь слишком высокомерно, признаю свою неправоту, надо быть проще)). Флудить по пободу берса больше не буду, от темы отпишусь, пусть летят какашки в сторону берса мимо меня. Я свое мнение высказал, намотки показал, способ укладки ваты описал в надежде что это кому нибудь реально поможет. А спорит дальше смысла особого не вижу, это всего лишь кусок металла и не стоит столь длительных дискуссий.
По сути, если с данной темы убрать ввесь этот между личностный срачь, то останется 3-4 страницы информации "по-сути".
Да работает он без допила, я ж пользуюсь недопиленным :D Но он не без "косяков". И сам конструктив Берса говорит о том, что это - GTA, но недосверленный, да и изначально он делался именно как GTA (с отверстием во всю ванночку), о чем Драгош сообщал, попивая утренний кофе. Почему в нем законопатили отверстия - остается только гадать...
Это в каждой теме так...