eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 419 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 319369409415416417418419420421422423429469 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.10.2018, 11:28
    Bamboleooo
    Всем мое здрасти! Неделю назад решил изуродовать своего китайского берса. Эксперимента ради решил рассверлить отверстия жижеподачи с родных 1.2 мм ( на вскидку) до 3 мм. Из изменений. Да ничего практически не изменилось. Намотка все та же - микроклэптон, внутри 0.1 нержа 304, покрытая никелем, поверх 0.1 нихром. Оправка 2 мм, 0.4 Ома. Японовату туго посадил, концы слегка обстриг в толщину и плотно забил в ванночки. На длинном куполе при полной заправке через верхнюю крышку жижа не заливает койл. Испытывал я бак на мехмоде, делал затяжки по 15-20 секунд, никакого намека на гарики или недостаток жижеподачи.
    Резюмирую. От рассверловки отверстий хуже не стало, из замеченных улучшений - жижа 30/70 на холоде поступает лучше, при парении на улице при 8 град. тепла вкуса больше, но это мое ИМХО.

Набрано ногой с Redmi 5 +
  • 30.10.2018, 12:34
    CKOMOPOX
    Цитата:

Сообщение от Bamboleooo Посмотреть сообщение
    Всем мое здрасти! Неделю назад решил изуродовать своего китайского берса. Эксперимента ради решил рассверлить отверстия жижеподачи с родных 1.2 мм ( на вскидку) до 3 мм. Из изменений. Да ничего практически не изменилось. Намотка все та же - микроклэптон, внутри 0.1 нержа 304, покрытая никелем, поверх 0.1 нихром. Оправка 2 мм, 0.4 Ома. Японовату туго посадил, концы слегка обстриг в толщину и плотно забил в ванночки. На длинном куполе при полной заправке через верхнюю крышку жижа не заливает койл. Испытывал я бак на мехмоде, делал затяжки по 15-20 секунд, никакого намека на гарики или недостаток жижеподачи.
    Резюмирую. От рассверловки отверстий хуже не стало, из замеченных улучшений - жижа 30/70 на холоде поступает лучше, вэпри парении на улице при 8 град. тепла вкуса больше, но это мое ИМХО.

Набрано ногой с Redmi 5 +

Интересно, но у меня проблем с недоподачей нет, после запраки сербал, переворачиваю бак при закручивпнии - проблема ушла. А для улицы на зиму есть дрипка - и при минус 10 нормально себя чувствует, правда жижу из пузыртка тяжело выдавлмвать[emoji3]

Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk
  • 01.11.2018, 09:07
    СерыйЗаяц
    :popcorn:
  • 01.11.2018, 10:54
    iampasha
    Цитата:

Сообщение от Zardusht Посмотреть сообщение
    Уже год устройству, а споры не умолкают

Ну так продано более 100тысяч баков.

Цитата:

Сообщение от Zardusht Посмотреть сообщение
    Вообще-то вышло множество других баков получше

Возможно, но берсеркер хорош. Ближе к новому году появится новая версия 1.5, в ней новая укладка ваты для тех кому сложно с первыми версиями и ещё несколько изменений :ok:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от вадюшка Посмотреть сообщение
    все индивидуально видимо

Истина :nice:
  • 02.11.2018, 13:23
    RyzhMan
    Вложений: 1
    Всем здравствуйте. Позвольте и мне высказать своё мнение о данном бачке. До покупки отзывов по нему не читал, обзоров не смотрел. Приобрёл я его (оригинал) в местном магазине (сравнивал с Advken Manta MTL RTA). Понравилось: габариты, внешний вид, затяжка. Укладка ваты напомнила мне укладку в односпиральном Ammit'e от Geekvape (был когда-то).
    Ну что..., особо не задумываясь поставил спираль из поставки (0,5 Ом), отщипнул ваты Cotton Bacon, всё это дело установил (естественно, спираль прожёг, ватку смочил:)). После прожига и заполнения бака жидкостью мод показал сопротивление 0,68 Ом. Выставил мощность под себя, получилось 8 Ватт (можно и до 9 Ватт). Попробовал на нём пока те жидкости, что на фото (50/50, никотина традиционного - 12 мг, солевого - 20 мг). Солевого 20 мг от Ilfumo показалось мало, но другого с тем же вкусом не было. Традиционного достаточно.
    Итог: нравится. Бачок тихий, пара достаточно, не течёт (пока), заправляю сверху, закручиваю переворачивая (на всякий случай, и проблемы для себя в этом не вижу). Пока всё...
    Вложение 340491
    Всем вкусного пара...:ok:
  • 02.11.2018, 14:03
    Terroboy
    А тем временем - Berserker V1.5 MTL RTA | VANDY VAPE(R) Full Steam Ahead

http://www.vandyvape.com/upload/alli...2142301252.jpg
  • 02.11.2018, 14:13
    kinda_high
    Ванночки для ваты так и не показали толком :(
  • 02.11.2018, 14:21
    plite
    Цитата:

Сообщение от Terroboy Посмотреть сообщение

:nea: Да ну его в пень :( Я лучше первую версию допилю... Надо же было додуматься сделать уродца, который внутри представляет собой Прайм, только без регулировки жижеподачи O_O Тоже мне, конкуренты SM %) Теперь при вопросе: что выбрать - Берс 1.5 или Прайм? ответ мой будет однозначным - Прайм, нечего и думать :xz:
  • 02.11.2018, 15:38
    iampasha
    Цитата:

Сообщение от kinda_high Посмотреть сообщение
    Ванночки для ваты так и не показали толком

На сайте есть все фото и ванночки и базы :nice:
  • 02.11.2018, 17:23
    Flime
    А мне 1.5 внешне и конструктивно нравится, главное чтобы ванночки под вату норм сделали.
  • 02.11.2018, 18:16
    Barracudo
    Цитата:

Ванночки для ваты так и не показали толком :(

Судя по фото на сайте то они сузили немного отверстие для ваты...и оно теперь сплошное до дна...на последних фото присмотревшись можно увидеть
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...688f81e5d0.jpg
  • 03.11.2018, 00:43
    JAW
    А что это он обдув то вдоль сделал?
    Говорил же, что как на RDA поперёк круче :biglol:

И дриптип для целования губками.

А, кстати, он тут сказал, что то ли 13, то ли 15 лет курил
    Ну, как девочка... Чтобы помаду не попортить.
    Его стиль парения его же и выдаёт, что он нефига не курил. Блин, фиг сейчас тот стрим найдёшь, где он это сказал.

2.5 мл Only... Да пошёл он, хотя заказать нужно попробовать.
    Написать пару ласковых.
  • 03.11.2018, 00:46
    Desinformator
    Всем доброго! :hello: Это трындец, товарищи! Ну буй с ним, с первым барсиком и барсиком мини, к ним у меня вопросов и претензий не было. Работали збс, не сцались, не хлюпали, без гарика, допиливать не приходилось. И к молдавану, в общем то, претензий тоже не было.:nea: До сегодняшнего вечера я даже ждал анонса новой версии 1,5, чисто ради интереса. Ничего не подозревая, залез на сайт вендивейп, будь он не ладне и вот тут-то у меня реально щас пукан подгорел не по деццки! Я всё понимаю, но вот так нагло тырить оригинальную идею Сергея Новикова - это, ребята, уже конкретный зашквар! Своих мозгов нет, значит нада спионэрить и на этом, как это щща модно говорить, хайпануть? :shame::isayno:Это пинцет! Это уже ни в какие ворота.:nono: Поинтересовался блэт! Теперь я готов официально примкнуть к секте ненавистников молдована имени святого Jaw'a:knight::biglol: А молдавану дизлайк и отписка. Охренел, конь! :shame:
  • 03.11.2018, 00:50
    Sand007
    Цитата:

официально примкнуть к секте ненавистников молдована имени святого Jaw'a
    Все оформляем официально в подписи. Мне в принципе пофик, что он там что-то спер. Все нынче прут. Но подпись будет чумовая :biglol:
  • 03.11.2018, 01:23
    kinda_high
    Не понял, а чего он спёр-то? Обдув протяжный?)
  • 03.11.2018, 01:42
    Desinformator
    Цитата:

Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    Все оформляем официально в подписи.

:nice::biglol:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Не понял, а чего он спёр-то? Обдув протяжный?)

Ну! :aga:
  • 03.11.2018, 02:16
    Андрей 460
    Мне, как потребителю, ваще пофик че там сперли))) Выйдет на 22 буду брать на пробу.
  • 03.11.2018, 03:13
    Zardusht
    Цитата:

Надеемся 4 блин не получился комом ;)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Desinformator Посмотреть сообщение
    Я всё понимаю, но вот так нагло тырить оригинальную идею Сергея Новикова - это, ребята, уже конкретный зашквар!

Что Вы так надрываетесь-то ? Кто вам этот Новиков, родственник ваш ? :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Desinformator Посмотреть сообщение
    Поинтересовался блэт! Теперь я готов официально примкнуть к секте ненавистников молдована имени святого Jaw'a

Андрей Jaw слава Богу - живой, поэтому не может быть канонизирован...пока :biglol:
  • 03.11.2018, 07:38
    D.J.Константин
    Цитата:

И опять подкалиберный размер - 24 мм. ... ни 22, ни 25. :donno:
    Цитата:

Сообщение от Андрей 460 Посмотреть сообщение
    Выйдет на 22 буду брать на пробу.

Андрей, вряд ли дождёшься. :think:
  • 03.11.2018, 13:17
    JAW
    Ну что. Он выложил презентацию.

В чате написал, что очень любит издеваться над пользователями, поэтому положил синюю отвёртку, которой ничего нормально не закрутить.

Ну и Я, везде Я. Я выпустил.
    Мля. Он то что выпустил?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 419 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 319369409415416417418419420421422423429469 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search