Гусар, как по мне, нишевый довольно
Скайлайн не пробовал, он мне по конструктиву байку напоминает
Dvarw от YFTK весьма и весьма хорош.
Вопрос был какой? Подскажите хороший сигаретник?Сигаретники это и есть ниша в парении, поэтому и в подсказках "нишевые" баки.А попса, не попса какая в ж... разница, был бы результат:xz:
Хороший сигаретник должен не иметь в себе вообще кольца регулировки обдува, в запасе должны быть жиклеры 1-1.1-1.2-1.3.1.4, регулируемую базу под спираль(высота), разные формы купола. Если все это будет в баке, а будет большой набор, то любой ценитель мтл найдет себе свою затяжку, свой вкус или тх и тд. Ну и как понимаю в идеальном баке должна быть система гта, не всем интересно ловить дзен на баках, у берса эта проблема по отзывам особенно актуальна. В идеале молдовану нужно собрать все ошибки берса и сделать ребилдинг бака. Берс привлекает внешним видом, компактностью. Да я этот бак пока что еще не юзал, но уже понятно что от него ждать: нету тх, слащавый вкус, хреновую систему подачи жидкости(допилинг?).
ТХ мало, но и слащавости точно нет. Прайм после него куда более "конфетный". Что нравится - ИМХО пар из всех опробованных мной бачков в берсе самый "плотный", насыщенный. Наверное из-за короткой шахты.
Жижеподача фиксится лёгким поднятием хвостов в ванне, чтобы не лежали на дне.
Fumytech Rose Gold на 24 мм, Gotank v 2 на 22 мм.
Это почти одно и то же, разные диаметры и дизайн, ну, и у Розы 4 стойки, у Готанка две, ещё по мелочи.
Розой я очень доволен.
Expomizer v3, но там, как по мне, нужно обдув затыкать.
Хотя, в принципе, и так нормально по вкусу, тяга мне свободновата.
http://i.imgur.com/6tK6fc5m.jpg
Причём заправочное отверстие закрывается внешней закручивающейся деталью.
http://i.imgur.com/F7b2of5m.png
А ещё есть сдвижная крышка, которая, ко всему прочему не так увеличивает высоту.
Нечто похожее есть на obs ace,НО: там отверстие заправки прикрывает кольцо, закрывает сверху вниз, в результате жидкость немного выступает по диаметру "закрывашки", а на лемо это достигается небольшим доворотом кольца-закрывашки по или против часовой стрелки, в итоге почти идеальная сухость.
Пятый, как сигаретник - убожество. Даже заужение его не спасает. Прайм говорят получше, но с ним дела не имел.
На гуссаре точно также отверстие заправки сбоку и закрывается топ-кепом сверху. Кстати не самое удобное решение на мой взгляд. Удобнее, как у сирены крышка на байонете.
уместен ли данный коил для мтл берсеркер?
Взял сегодня хастур и берсерка у друга одолжил на день. Хастур поставилмтоже 1.4 воздуховод, спираль и там и там одинаковая. Фьюз 0.25+0.1 нихром. Хастур левой пяткой завелся, его вообще новичкам можно советовать. С берсом 3 раза вату перекладывал, но тоже завелся, правда может он и потечет потом, но сейчас все нормально. По тх, у берса и хастура его просто нету. Вкус, ну тут он разный, хастур более резко передает вкус, а берс размазывает его. Мне может даже на берсе больше понравилось. В общем как я и думал, берс завести легко смогу. Берс компактен и офигенен на мехе, а хастур универсал и безгеморный. Но честно берса больше чем за 1200 новый не взял бы. Все имхо.
Сигаретник - это не только атом, но и мод с батарейкой, дающий ощущение перекура и как можно дольше в день с одной батарейки.
Любая порнуха априори жрет батарейку больше, чем сингл.
Порнуху мотают либо из-за рекламы, либо потому, что не умеют делать ватный фитиль.
Читая тему видно, что парят на 15 ватт и счастливы. Это прекрасно. Экономичный койл на 15 ватт - это 5 виточков тонкого, по нынешним временам, провода 0.25.
На свои ощущения надо ориентироваться. Кому-то может и 3 витка алиена на 15 вт идеал.
- - - Добавлено - - -
По-моему, отсутствие "ТХ" говорит скорее о правильности бака. Это самое ТХ получали на сигаретах, проделывая дырку в фильтре - гадость. Можно продырявить дриптип и получится то же самое.
Не совсем согласен, для цели насыщения никотином достаточно 0.3 на 5-6 витков. Но учитывая что тонкий фьюз дает больше вкуса и тх, на некоторых баках это спасение.