А у меня всего 5 баков было и все получилось с первого раза, вот парадокс[emoji16]
Видимо и правда мне бракованые приходят
Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk
Не парадокс. Разные затяжки, разные жидкости.
Поскольку уложить бак так, чтобы он не тёк я могу, но тогда велика вероятность недоподачи при моём стиле парения.
Либо укладывать так, чтобы не было недоподачи, но тогда он будет течь, спасает только заправка через низ.
Вот с солью, при том, что там вата уж всяко успеет смочиться и за один сеанс я всю вату не высосу, проблем нет.
Спрашивается зачем заниматься этим сексом с этим дерьмом? У меня много сейчас сигаретников, таких проблем нет не с одним.
Вот найду что нибудь такое же низкое, и вообще выкину его в помойку.
Ehpro True MTL RTA Ehpro True MTL RTA - бак с "загадочным" обдувом... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
А вот и его база, та же база берсеркера, только грамотно доработанная (по укладке ваты) (недоинженер с ближнего зарубежья нервно парит в стороне :D )
Мне, кстати, после общения с Экспомайзером перестали "рога" нравится...
Категорически.
На Экспомайзере просто плоская площадка с винтами. Площадка больше винтов.
Я то с установкой под винты на Тайфуне намучился с трубками.
А потом всё с рогами было.
А оказалось, что с плоской площадкой вообще отлично и не нужно, как в этих рогатых попадать в паз между винтом и рогом.
Дрип тип от аммита рда классно к баку подошел.
спойлер
Потыкал в случайные странички темы — не увидел обсуждения сложностей с раскручиванием мини-бака. Верхнюю крышку снять вообще никак не могу. Это мне одному так повезло?
Положи в морозилку, пусть замерзнет и тогда только откручивай.
Всем мое здрасти[emoji854] прочитал всю ветку и пришел в недоумение. Как у люди умудряются заправить вату в берса чтобы он ссался? С первой укладки у меня все хорошо, не ссыт, не плюется, не горит. Мотал косичку из 0.1 нихрома на оправку 2.8, 8 витков, 0.7 ома. Японовата смотана в колбаску с плотной посадкой. Концы ваты вычесал иголкой и уложил в ванночку. Как по мне так берс совсем безгеморный в плане обслуги. Мой биллоу 2 нано и то более муторный ( кто мотал тот поймет)
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Буду честен. При дозаправке по самую шишечку он немного булькает, но это при самом минимальном обдуве, коим я в основном пользуюсь ( люблю потуже[emoji16]). Но я приспособился. Сразу после завинчивания крышки я бак переворачиваю на 90 градусов и все, проблема ушла. А так да, это в какой то мере неудобство. Но это ничто по сравнению с заправкой кайфуна, владельцем которого я "имел честь" быть[emoji2957]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Буду краток. Более-менее беспроблемным он стал только после рассверливаний отверстий жижеподачи и укладки ваты петлей в ванночки. При обычном методе, то гарик поймаешь (после одного двух баков) то ватка выскочит из ванны и он обоссытся. У меня в дневнике все подробно расписано.Цитата:
Буду честен
Вас ждет много интересных изменений...)спойлер
𝔸𝕝𝕖𝕩 𝕗𝕣𝕠𝕞 𝕍𝕒𝕡𝕖𝕣𝕤𝕄𝔻 on Instagram: “Berserker 1.5 MTL RTA ⠀ Вас ждет много интересных изменений. ⠀ A lot of interesting changes awaits you. ⠀ ▪️ #berserkermtlrta ⠀ ▪️…”