Блестящая :)
Предположим объясню, вы измените свое мнение по поводу собаки? Нет. Ну и зачем вам это надо.
А зачем их слышать? Бак простой и дешевле не бывает. Проще самому определиться с ним, если он вдруг как-то привлек к себе внимание.
Doggy действительно дешевый, мотается ногамич не течет и дает хороший вкус. За свою цену это просто топчик, единстаенное дриптип жижей поить начинает, его сразв нужно менять. Хочу берса купить, не верю что в прямых руках он ссытся, чисто ради эксперимента.
У собаки заправка немного напрягает)
У меня догги как чуток полежит, так начинает хлюпать. А вообще не понял его, можно в принципе смириться с лёгкой сопливостью и заправкой, но чего ради - непонятно.
Лучше наверное берсеркер мини, про его текучесть гораздо меньше говорят и регулировка обдува там получше.
Вот с догги поэтому и не стал связываться. Пару дней тестил берса 22 и каймана 4. Берса продал. Товарищ с сиреной сравнивал, Берс тоже в отпуске. Берс попсовый, как айджаст, хорош до того момента, пока нормальный девайс не попробуешь
- - - Добавлено - - -
Враки. Кольцо регулировки клинить очень скоро начинает. А оринги под ним заменить нет возможности
Вот прайм как раз вторым баком таскаю, пытаюсь привыкнуть, но нет - после берса лично мне не катит он. Такое впечатление, будто на прайме половина воздуха идёт мимо спирали.
Сегодня куплю берсеркер и хастур, сравню их на одинаковом жиклере 1.4 и одинаковой намотке. Так же думаю сравню с догги, но думаю догги выиграет в любом случае по вкусу.