Не получится ли так, что даже увеличив отверстия для укладки ваты и просунув хвосты ваты в отверстия, жижа будет скапливаться в ванночке, и при наклоне бака будет так же течь со всех щелей? Ну пусть не так же сильно, но все равно будут протечки.
Не получится ли так, что даже увеличив отверстия для укладки ваты и просунув хвосты ваты в отверстия, жижа будет скапливаться в ванночке, и при наклоне бака будет так же течь со всех щелей? Ну пусть не так же сильно, но все равно будут протечки.
Да он у меня по полдня кувыркается в неопределённых положениях, не течёт и всё тут. Вообще, никогда, даже хлюпать не начинает (как догги). Вообще по этому поводу не парюсь.
Сейчас вот с праймом попеременно балуюсь, берс в кармане валяется, всегда сухой когда достаю. Но у меня 22мм, он всё-таки чуток отличается от 24мм конструкцией.
По вкусу и пару у сирены конечно странновато, но терпимо. За удобство ей некоторые вещи можно и простить. Понять бы откуда лезет этот внезапный адовый ТХ и покрутить чуток.
Шансов мало ИМХО. Чую их следующее творение будет нечто вроде Melo с их собственной MTL-необслугой.
В Siren V2 три далеко удаленных друг от друга крупных отверстия. Которые предполагают установку чего-то достаточно длинного и жирного.
В Hastur отверстие только одно, по центру. С кучей жиклёров под него в комплекте.
В Hastur Mini два малюсеньких отверстия совсем рядом друг с другом.
Если уж "выбивать дно", то полностью и без компромиссов. Согласен с вами.
Эх, работали бы в Vandy Vape настоящие, дипломированные инженеры...
А если полностью выбить дно, то дупло получится такое, что потом чтоб перекрыть его придется воспользоваться большим количеством ваты, что в свою очередь не пролезет в спираль, или делать спираль на оправу 5-7мм чтоб такой кусок ваты протолкнуть, но не факт что такая намотка вообще влезет между стойками...
Короче, вся эта идея с ванночкой - "ну такое":D
Почему бы не сделать тоже самое, но без боковых обдувов (в Galaxies RDTA они, впрочем, могут быть наглухо перекрыты винтами)?
спойлер
- - - Добавлено - - -
Пропилы в Hastur запросто перекрываются тем количеством ваты, которое пролезает в койл диаметром 2.0 мм.:donno:
В берсе дупло будет больше, тут 2мм не отделаешься, и даже 3мм - не факт.
Изначально же Берс планировалось сделать без ванночки (прототип базы Берса с канала Драгоша)
https://c.radikal.ru/c02/1808/c3/1013a1b1011e.jpg
Потом сделали все же с ванночкой
https://d.radikal.ru/d05/1808/4f/84b84521d657.jpg
Но решить проблему с протечками это не помогло.
И судя по 2 фото, в релизной версии саму ванночку даже немного увеличили, по сравнению с прототипом.
спойлер
Согласен. Berserker не исправить никаким инструментом, его базу необходимо полностью перепроектировать.
Та же история и с Vandy Vape Mesh RTA.спойлер
Но, уверен, если вложить в продвижение Mesh RTA столько же, сколько было вложено в Berserker, её, Mesh, тоже будут сметать с полок вейпшопов.
- - - Добавлено - - -
А уменьшить размер пропила они не пробовали? До таких, хотя бы, размеров?
спойлер
...ах, да, я всё время забываю - в Vandy Vape нет инженеров. И единожды "нарисованная" в outsource компании база не может быть серьезно переделана.
Ну так прикол то в том, что, насколько я понимаю, так было в начальном проекте, но Алекс не догадался, что вату нужно сувать в дырку и заставил уменьшить отверстие.
- - - Добавлено - - -
Похоже, широковаты отверстия, поэтому и подтекало. Но это смотреть визуально нужно.
- - - Добавлено - - -
Акстись. Какие чертежы Алекса?
К него образования никакого технического нет, чтобы чертежи чертить.
Умные обзорщики не лезут во все эти дела с китайцами просто потому, что понимают, что им знаний и умений недостаточно.
Нет бы китайцам с проектировщиками реальными сотрудничать, тем более, что они есть.
Нет, блин... Им больше нравиться с мастерами лёгкой глотки и художественного свиста проектировать, причём недостаточно умными.
Алекс - не дурак. Но он не инженер, и не умеет работать с чертежами. Да, этому искусству необходимо долго учиться.
И "его" атомайзеры могут быть созданы с учётом его рекомендаций. Но не им самим.
- - - Добавлено - - -
Правильно, умные обзорщики позволяют клеить лейбл своего канала на уже готовое устройство.
Не делайте как Алекс и Mike Vapes, не пытайтесь изменить атомайзер без необходимых для этого знаний.
Смотреть с 2:40 BERSERKER MTL RTA l by Vandy Vape & Alex from VapersMD l История создания, презентация, запуск, ������������ - YouTube
"Вендивэйп спросили есть ли у меня какие-то наброски, какой-то дизайн...через 24 часа я уже был готов показать им 3D дизайн"
https://b.radikal.ru/b11/1808/4a/dd830e71d34b.jpg
Сказав "чертеж" я видимо не совсем правильно выразился, и дабы не быть голословным подтверждаю свои слова этим видео от Алекса.
Так что, JAW, я знаю о твоем негативе к Алексу, но будь полегче в своих выражениях таких как Я тебе пока что не грубил и не советую начинать срач.
Я не знаю какое образование у Алекса, сказал то, что знал.
Алекс - действительно толковый дизайнер. Его оформление атомайзеров является одним из лучших на рынке. Да, конечно, дриптип с кучей радиаторов почти по всей своей длине не практичен и вызывает ожоги, но зато как красив!
И в коллаборации с толковыми инженерами Алекс таки выпускает хорошие продукты: Skill RDA и Breath RDA - годные дрипки.
Вырезать дно не стал, но алмазным буром сделал из дырочек овалы. Получилось отверстие , приблизительно в три раза большее, чем были дырдочки. Теперь можно паровозить вплрть до 20 ватт, нет голодания ваты.