Пользуясь вашей же цитатой - всё дело в фитиле, а не в заправке) у меня ничего не течет при верхней заправке. Правда вы скажете, что одно дело у меня на 12 ваттах, другое дело у вас на 30ти совсем другая подача жижи.
Всем привет!
Кто какой одноаккумуляторный бокс может порекомендовать на 24-мм Берсеркер? Может у кого-то и фотки есть для наглядности?
А то сейчас стоит на старом уставшем эВике 22-мм (который уже порядком барахлит и он, походу, уже всё равно скоро на выброс) - края бака, конечно, немного торчат, что напрягает...
У меня недоподачи и течей нет на первой версии, как на жижах 50/50, 60/40, 70/30. Жижи выдавливалось вокруг крышки порядком раньше, когда заправлял с переворотом, потом забил и только через низ... Так проще. Я парю на 20-22 ватах, длинными затяжками по 3-5 сек сразу в легкие на самом широком обдуве.
Я джаст купил под него
https://i110.fastpic.ru/big/2019/012...061f01e436.jpg
Хороший вариант, смотрится компактненько. Только я с АйДжастами дел никогда не имел - там аккум съемный или встроенный?
Встроенный. Да весь этот "мод" стоит новый +/-1000р всего.
Я раньше пользовался им, за 2 года только коннектор продавил) Ну а потом на опыты пустил(вон на фото серый корпус от него).. Но при этом он был жив здоров) Главное клон не купить
Вобщем по соотношению цена/кач-во/размер считаю лучшим выбором под сигаретник на 24мм
Заряда хватает что бы утром снять с зарядки, а перед сном поставить. А парю я не очень мало
Да посмотрел обзор это похоже по заказу JAWа.
Что хочу сказать это он похоже делал специально во первых концы ваты очень длинные надо 5 мм отрезать во вторых концы слишком толстые половину смело срезать,он просто тупо забил проточки и что то хочет от бака.
Да, я ему 2 ляма баксов заплатил.
Вата то да, всё возможно, но количество жидкости которое оттуда выливается из под верхней крышки, это сверх меры.
Причём понятно почему выливается, потому, что нужно же было думать, что в тот, объём который оставили под крышкой она попадёт при перевороте бака и зальётся во все щели, и там походу ещё форма стенок такая, чтобы специально выдавливало.
Почитал я ваш срач, почитал... :think: да и перемотал нерасточенного 1-го Берса по принципу Дварва: SS 0.25Х2.5Х5, вату (аптечную) в скотиш ролл столько, чтоб только в спираль скрученная в койл залезла (раскрутил потом в койле), подрезал по базе, хвосты не вычесывал - просто заправил ровненько в ванночки. Что примечательно: третий бак - ни протечек, ни гариков, и затяжки - сериями :xz:
Тоже самое без всяких роллов, обычный бакон) Как бы не пытался - предгариков нет, и при этом не течет.
Единственный минус - длинна посадочного места под дриптип длиннее самого дриптипа, отсюда конденсат. Пришлось заменить дрип тип, пока всё норм.
Но "родной" мне очень нравится.. если б конденсата небыло(
По прошествии более полугода пользования 1й версией на 24мм могу сказать что я очень доволен. Недостатки вроде заправки с днища и конденсата под дриптипом есть, но не считаю это чем-то существенным. За все время проблемы с укладкой ваты было раз 5-6, а в остальном никаких гариков или протечек не было, не считая первой недели знакомства с баком. Для меня это с головой перекрывается затяжкой, дизайном и габаритами)
Этот атом у меня не первый, однако на нем мне реально захотелось остановиться, хомяк будто умер совсем, насмерть(вот бы это ещё случилось в отношении аромок)) Но не совсем..
Не заказать 1.5 я не смог) пользуюсь дольше недели и.. кому как, но я в восторге от перемен в дизайне в лучшую сторону и, конечно же - допил. Заправку через верх я пару дней протестил - не хлюпает как 1й, но сейчас заливаю снова через дно - уже давно стало нехлопотной привычкой, ну и жидкости влазит больше)
В общем чувствую что нашел свой дзен)
+1, просто парень решил хайпануть немножечко, как это сейчас модно :xz: Даже по голосу его слышно, что недалёкий.
Так в этом всегда проблема ВСЕХ баков. У тех кто не может правильно уложить вату - бак говно :donno:
- - - Добавлено - - -
У меня так же и у товарища тоже всё хорошо при верхней заправке. Я парю много и уже сума бы сошёл каждый раз через низ его заправлять :yack: Я девайсы то по USB заряжаю, не говоря о том чтобы мучаться с заправкой или укладкой ваты, нахер такие баки нужны, поэтому с берсерком уже год и проблем нет
http://www.picshare.ru/uploads/190122/Os939oyGTV.jpg
На мой взгляд очень стильный сетап :nice:, подумываю собрать так же, если интересно ссылка на мод :
спойлер
Спасибо ! И этот вариант тоже рассматриваю :aga: Кстати, tradewinds tobacco вкусная табачка, но специфическая, особенно на запах вокруг :D Пробовал медовую и с белым виноградом. С виноградом поприятнее. Хочу ещё замешать на основе их аром кентуккский табак с орехом, не пробовали ?
Из покупных табачек мне понравились ред смокерс, а из трейд виндс тобако камерун ничего так...
Немного добавлю свои 5 копеек)
Стаж курения 16 лет. Стаж парения 4+ года.
Первый Берсерк я купил ещё по предзаказу - не смог с ним подружиться(плевки замучили, но не ссался).
Сейчас купил Берсерк v1.5 и мне он всем понравился. Удобный, ТХ есть, не ссытся.
спойлер
Парю много, затяжки длинные. Но парю только в тепле: на работе, в машине, дома... Поэтому проблем с заправкой, видимо, не наблюдаю. Достаточно педантично отношусь к своим устройствам(держу в постоянной чистоте).
При этом долго пользовался Kayfun Prime оригинальным и он мне нравился(купил одним из первых), но что-то отталкивало.
А вот к примеру Kayfun mini v3 у меня прожил долго, пока шахта не сломалась. :D
В запасе сейчас лежат и Doggy и Серенька v2, и много всякого, что так и не продал)))
Хотя Алекс и выпустил первый бак(ИМХО) для меня неудачным, второй мне зашел прям на ура.
Ijoy saber как вариант.
https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...803f1-full.jpg