Подскажите намотку под солевой никотин для малопара.
Спасибо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите намотку под солевой никотин для малопара.
Спасибо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вопрос к обладателям v.1.5: если заправлять через низ, сколько жижи влезет?
Ну тогда нужно брать во внимание обычные сигареты и тонкие,сигары и трубки.
Я так понимаю что сигаретные баки должны имитировать затяжку как на обычной,нормальной,среднес татитической сигарете :) хотя бы плюс-минус приблизиться.
Как по мне, то баки с жиклёрами и без более нитменее справляются с этим.
Но это лично моё ИМХО.
Поэтому выше и писал комраду оттом что та же сирена, путем перекрытия воздуха и без жиклёров абсолютно итна 100% справляется с задачей имитации тяги.
Кстати, байка 7 без жиклёров мне залетела на ура, а вот с жиклёрами ну никак, не чувствовал вкуса табаяки вообще.
Отправлено с моего ONEPLUS A6000 через Tapatalk
Сирена 2 у меня не сластила никогда. Микрокойл на оправке 2 куда уж мельче. И хотьчто на нее мотай не будет она сластить так как берс. Всегда при прочих равных берс будет слаще. Мои фломастеры мне милее. Я с таким набором точно не одинок, а вот ваши фломастеры мне в продаже не попадались. За сим раскланиваюсь. Бак я продаю, в теме мне делать нечего.
МТЛ к сигаретам вообще никакого отношения не имеет.
Да и сигареты разные.
- - - Добавлено - - -
Святые 1.2мм? Да какая разница? Главное, чтобы парить было комфортно.
Человек очень быстро адаптируется и к вкусу и затяжке и к обдуву.
- - - Добавлено - - -
Главное объём испарительной камеры :) xxx м³
- - - Добавлено - - -
0.2-0.32 6 витков на 2-2.5 мм
Я сейчас парю 30 мг соли, нержа 3.2 на 2.5 мм 5 витков.
Кантал, нихром так же будет.
Ну я тоже своего вроде бы победил... Хотя как я? Ребята из вейп шопа, просто поставили новую спираль и я его накрутил на свой новенький Asmodus, с 8 января полёт нормальный!
http://images.vfl.ru/ii/1547652142/4...24979351_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1547652119/a...24979343_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1547652099/5...24979339_m.jpg
Вкус в принципе есть, но его по сравнению с "самарской байкой 7" меньше, причём так заметно меньше... В остальном доволен, но к сожалению, хочется чего то более вкусного...
Буду продолжать поиски, ну а пока его использую на повседнев...
Как дриптипы в новой версии, жижей не кормят? В частности длинный интересует, а не пипка с радиатором.
Год прошел как я проходил с первым берсом. Все в нем меня устраивало, кроме того что невозможно заправлять бак через верх и переодически плюющийся дриптип.(пробовал другие баки типа Сирена 2, но слишком ТХшный) Вчера взял второй Берс. Болячки подлечили, при заправке не выдавливает жижу, жижа не летит в рот, единственно при завороте верхней крышке всегда протирать надо. Вкус такой же мягкий остался.
А в теме как год назад споры были так к удивлению и сейчас остаются))))
Ребят, вот смотрю на берс 1.5, внешне и конструктивно очень радует.
Но... По вкусу первый берс совсем не зашёл, берс мини уже куда не шло, но дикого восторга не было.
Вопрос: стоит мне брать берса полтора? Лучше там со вкусом, или тот же миниберс?
Desire cut squonk 108w и Ammit mtl rda
Андрюх, харе придираться))))
Да ну, нафиг эти берсерки, ну это уже не смешно...
После первого как то второй покупать стрёмно. Я и первый бы никогда не купил за свои, ибо деньги свои, а там и так было понятно, что говно.
Я его, конечно, попробую заказать, но сомневаюсь, что он лучше альтернатив с которыми проблем точно не будет.
Даже китайских, не говоря уж о проверенных клонах.
Сетап не совместим по размерчикам :biglol:
Да там Alex from PampersMD уже поди всем сказал: "Берса 1.5 Янишевскому не продавать"))))))
А по сквонку: увы, но почти все сквонки на платах не совместимы с сигаретниками на 22 мм по габаритам, из исключений только hotcig rsq на ум приходит, ну либо другие компактные сквонки, которые чаще всего без платы
Его это не спасёт. Он и так уже нагадил до кого дотянулся. Только вот почему то, мне устройств на обзор идёт гораздо больше, чем его шестёркам из Альянса :)
Ну, та же Пика выглядит при этом достаточно компактно. И, кстати, это тоже причина, по которой я не люблю сквонки. По размерам, + 1 батарейка.
MTL не имеет отношение к сигаретам, но MTL были придуманы для имитирования сиг.тяги
Отправлено с моего ONEPLUS A6000 через Tapatalk