eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 447 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 347397437443444445446447448449450451457497 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.01.2019, 01:28
    Sand007
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Сделай претензию к своей намотке с фитилем, мощности и тяге. Железо не причем, оно не умеет сластить

Намотка и фитиль тоже сластить не умеют. Намотка металлическая, а фитиль хлопоковый. Сладости нигде нет, а она есть. И это своство берса и его аэродинамики. И если бы баки ничего не умели, а все упиралось бы в фитили и намотки, то был бы всего один бак и одна дрипка.
    Цитата:

мощности и тяге
    К тяге то какие претензии? Я специально ради берса должен тянуть как-то по особому? Может еще чего выдумаешь?

У меня есть более простое объяснение эффекта. Я не ем сахар уже очень давно, и поэтому чувствую его лучше чем ты. Для тебя норма, для меня сладко. Вот и все.
  • 15.01.2019, 01:46
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    И это своство берса и его аэродинамики.

В меньшей степени. А в большей степени влияет фитиль (жижеподача) и обдув. Проще поиграть с фитилем, чем менять баки, подбирая под себя, с тем же результатом.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Я специально ради берса должен тянуть как-то по особому? Может еще чего выдумаешь?

Тяга должна соответствовать мощности. Мощность - спирали. Про бак ни слова. Все что я выдумал - физика и не моя )

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Для тебя норма, для меня сладко. Вот и все.

Но бак тут не причем.
  • 15.01.2019, 06:52
    DavidS
    Цитата:

у rayon тоже есть недостаток - из-за переподачи жижи быстро загаживается намотка. Вата живет подольше

Тоже пользуюсь рАйоном, он хорош для дрипок
    Кстати, качественный клон нового берса не появился ? Попарил нового берса, имхо по сравнению с предыдущими очень хорош, без гемора и достаточно спираль моножилу
  • 15.01.2019, 13:24
    Sand007
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    В меньшей степени. А в большей степени влияет фитиль (жижеподача) и обдув. Проще поиграть с фитилем, чем менять баки, подбирая под себя, с тем же результатом.

- - - Добавлено - - -

Тяга должна соответствовать мощности. Мощность - спирали. Про бак ни слова. Все что я выдумал - физика и не моя )

- - - Добавлено - - -

Но бак тут не причем.

Фитиль и намотка у меня примерно одинаковы на всех баках. Обдув тоже. жидкости,мощность и стиль парения тем более. Зачем мне играть с фитилем, если дело не в фитиле а в баке. И чего чего а с берсом я фитилями наигрался.
  • 15.01.2019, 14:10
    MicroSur
    Цитата:

Зачем мне играть с фитилем, если дело не в фитиле а в баке.

Затем, что разные конструкции устройств подразумевают, что и внутренности у них должны быть разные.
    Это как пытаться осветить одной свечкой разные по размеру комнаты и говорить, что большая комната темная, нежели взять свечей побольше.
  • 15.01.2019, 14:39
    DeadGarm
    Человек не должен подстраиваться под современные устройства и играться неделями с фитилями. Куда проще приобрести более дружелюбное к пользователю. Мне байка после берса мини, как глоток свежего воздуха... Там процесс обслуживания бака куда проще и главное быстрей, ошибки при укладке ваты не столь фатальны, а про заправку молчу.
    Берс бак вкусный, но дефектный. В 1.5 теперь хоть укладка норм судя по отзывам, вот про заправку фиг знает, если как и в первой версии, - то нафиг мне это не нужно... Возьму вторым баком тогда прайм.
  • 15.01.2019, 14:55
    yelloa
    Цитата:

Сообщение от DeadGarm Посмотреть сообщение
    Человек не должен подстраиваться под современные устройства и играться неделями с фитилями. Куда проще приобрести более дружелюбное к пользователю. Мне байка после берса мини, как глоток свежего воздуха... Там процесс обслуживания бака куда проще и главное быстрей, ошибки при укладке ваты не столь фатальны, а про заправку молчу.
    Берс бак вкусный, но дефектный. В 1.5 теперь хоть укладка норм судя по отзывам, вот про заправку фиг знает, если как и в первой версии, - то нафиг мне это не нужно... Возьму вторым баком тогда прайм.

Золотые слова! Поддерживаю.
    В 2019-ом за свои кровные сидеть и исправлять детские болячки которые были известны ещё в 2012-ом? Увольте)))
    И что самое прикольное, это то что молдавский инженер знает прекрасно об этом, и знает как сделать всё хорошо с первого раза, но зачем? Тогда не будет третьей,четвертой, пятой серии бака. Соответственно бабла меньше.
    В 1.5 они же по сути ничего не изменили кроме дизайна и укладки ваты ( спорный момент) бак как сопливил сверху, так и сопливит, как была недоподача или подсыкание, так и осталось.
    PS свою полторашку берса скинул вчера. Ушла за те же бабки что и была куплена

Отправлено с моего ONEPLUS A6000 через Tapatalk
  • 15.01.2019, 16:03
    lexoopexu
    Цитата:

Сообщение от yelloa Посмотреть сообщение
    бак как сопливил сверху, так и сопливит, как была недоподача или подсыкание, так и осталось.

серьёзно? то ли лыжи не едут, то ли я ...
    как люди умудряются свою криворукость оправдать непродуманностью инженерной мысли?
    я избалованный сиренью, где вату абы как пхай, без напряга своих извилин смог всё запустить. главное включать мозги когда используешь что то посложнее конструкции колеса.
    надо понимать что в берсе 1,5 недо-гта система, соблюди пару нюансов и паровозь хоть до передоза
  • 15.01.2019, 16:08
    yelloa
    Цитата:

Сообщение от lexoopexu Посмотреть сообщение
    серьёзно? то ли лыжи не едут, то ли я ...
    как люди умудряются свою криворукость оправдать непродуманностью инженерной мысли?
    я избалованный сиренью, где вату абы как пхай, без напряга своих извилин смог всё запустить. главное включать мозги когда используешь что то посложнее конструкции колеса.
    надо понимать что в берсе 1,5 недо-гта система, соблюди пару нюансов и паровозь хоть до передоза

Рассмешил, ровнорукий.
    Если ты когда заправляешь бак закручивая крышку заправки танцуешь с бубном чтобы она не сопливила, то в лыжи одет как раз ты.
    Ибо купив бак за 840грн. Я не хочу даже думать о том что я должен сделать для того чтобы при закручивании крышки заправки бак не сопливил. В 2019-ом он априори не должен иметь этих детских болячек. И я, как пользователь избалованный количеством мтл устройств, тупо послал чудо молдавской инженерии на х..й

• 15.01.2019, 16:13
    yelloa
    За 840 грн. Я не хочу тратить время и думать где мне нужно потереть чтобы бак завёлся.
    Я хочу купить-открыть-накрутить-заправить-парить.
    Всё, точка.
    А не, как выше комраду писал, подстраиваться под бак, искать вату, подбирать жижло, думать сколько витков сделать и каких. Мазохизм не про меня, поэтому я его купил-покрутил-продал, бак ушел в хорошие руки)
    И я не в коем случае не агитирую тут ни кого против этого чудо-бака, я всего лишь поддержал комрада и изложил свою точку зрения! На то он и форум...

• 15.01.2019, 16:15
    lexoopexu
    Цитата:

Рассмешил, ровнорукий.
    Если ты когда заправляешь бак закручивая крышку заправки танцуешь с бубном чтобы она не сопливила, то в лыжи одет как раз ты.
    Ибо купив бак за 840грн. Я не хочу даже думать о том что я должен сделать для того чтобы при закручивании крышки заправки бак не сопливил. В 2019-ом он априори не должен иметь этих детских болячек. И я, как пользователь избалованный количеством мтл устройств, тупо послал чудо молдавской инженерии на х..й

я видимо не так понял про сопливость.
    думал когда заправишь через крышку, то в камеру испарения в первом берсе и мини берсе вливалась подлива, а в 1,5 это сделать крайне сложно.
    а ссыкливую крышку да, не исправили. хотя я не имею ни малейшего понятия как вообще она просачивается) приятного мало, но меня это не сильно парит.
    а в каких баках кроме сирены крышка не сопливит? а то на моей практике, хоть и не большой, не было таких
  • 15.01.2019, 20:06
    renatvri
    Цитата:

Окей, а что крутите в него? Я ставил фъюзы на две и три жили на третью и два с половиной оправу, вкуса не было. Микрокоил ставил нержу 0.3 на третью оправу на 9 витков, вкус есть но греется очень бак

Я не использую фьзы только строго на всех баках канал 0.32 оправа 2.5 5 витков.А насчёт Rayon я на ебей с товарищем на двоих за почти 2000р с пересылом купили коробку а в ней 152 метра.
  • 15.01.2019, 20:28
    yelloa
    Цитата:

Сообщение от renatvri Посмотреть сообщение
    Я не использую фьзы только строго на всех баках канал 0.32 оправа 2.5 5 витков.А насчёт Rayon я на ебей с товарищем на двоих за почти 2000р с пересылом купили коробку а в ней 152 метра.

Логичная намотка, 5 витков это как раз длина обдува в баке. А оправа на 2.5 позволит разместить намотку между стоек и практически положить ее на обдув. Я так тоже делал, но вкус был размазанный.
    Банальная Сирена ( многими критикуемая) для меня даёт более острый и четкий вкус

• 15.01.2019, 20:31
    ozzik
    Взял сегодня 1.5, фьюз 0.2 на 0.1 очень не плохо, учитывая что бачек аккуратный и достаточно вместительный мне как убежденному баечнику бак понравился, ранней версии не было не могу сравнить, но именно этот я заправляю через верх, ничего не течет.
  • 15.01.2019, 21:12
    renatvri
    Ведь у Berserker огромное количество, как минимум, равноценных альтернатив.

Да а подскажи чтобы он был таким же маленьким, таким же вместительным,и таким же вкусным, что-то я всё ни как не могу найти.
  • 15.01.2019, 21:36
    Nearby
    Цитата:

Сообщение от lexoopexu Посмотреть сообщение
    а в каких баках кроме сирены крышка не сопливит?

У Ehpro True MTL вообще нет крышки.

Цитата:

Да а подскажи чтобы он был таким же маленьким, таким же вместительным,и таким же вкусным, что-то я всё ни как не могу найти.

IMHO, Zeta RTA - самый вкусный и беспроблемный сигаретный бак:

Asvape Zeta 22mm - миниобзор
  • 15.01.2019, 21:38
    renatvri
    Цитата:

Логичная намотка, 5 витков это как раз длина обдува в баке. А оправа на 2.5 позволит разместить намотку между стоек и практически положить ее на обдув. Я так тоже делал, но вкус был размазанный.
    Банальная Сирена ( многими критикуемая) для меня даёт более острый и четкий вкус

А мне вот сирена вообще не очём печалька вообщем.Каждому своё о чём спор.
  • 15.01.2019, 21:40
    yelloa
    Цитата:

А мне вот сирена вообще не очём печалька вообщем.Каждому своё о чём спор.

Да,согласен.
    Тут спор ни о чём, вкус это фломастеры.

• 15.01.2019, 21:52
    renatvri
    Цитата:

Сообщение от Nearby Посмотреть сообщение

А как же объём мне 2.5 мл ну некак не устраивает давай другую альтернативу только обязательно 24 мм, 7мл, вкус и тх вообщем тоже что и на берсе
    спойлер  

https://d.radikal.ru/d31/1901/e7/ef1a73ebe168.jpg

• 15.01.2019, 21:52
    yelloa
    Цитата:

Сообщение от Nearby Посмотреть сообщение

Зэтка должна быть удачной, там керамика внутри.
    Есть бак с керамикой внутри испарительной камеры, очень вкусный

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 447 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 347397437443444445446447448449450451457497 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search