GTA системы все так работают, Берс то не оно
в том и дело что берс чет совсем не "оно"(
Читаю тему с момента создания. Мне либо повезло, либо Берс именной, но баком ноль проблем.
Как в нем не уложить вату?!
Кот топотун
Я уже привык к тому, что штатные дрптипы мне категорически не подходят. На берсерке то же самое – слишком короткие.
Один из наиболее комфортных для меня дриптипов такой:
спойлер
Но его внешний вид, я бы сказал, старомоден.
Берем дрель, резцы из надфилей и получаем результат:
спойлер
По-моему, после доработки на берсеркере смотрится хорошо.
спойлер
Брал тут: PEI 510 Drip Tip
Понимаю тебя, конечно обидно, но что мы можем поделать :donno: Я тоже сначала все хорошие слова про Алекса вспомнил, но он тут не при чём. Первое это опыт укладки ваты, второе устройство не из простых, а если совсем всё плохо - мне в магазине, где покупал, предложили сдать на экспертизу, вдруг брак, но я уже передумал, так как вкуса добился (может тянул не так я его, но сейчас пересмотрел немного затяжку, вкус хороший, не дрипка конечно, но для бака мне нравится. Единственное думал конденсат от парения на утро под баком (видно только когда скрутишь его), но сегодня с вечера заправил, протёр бак и мод и вот на утро под баком опять капли жидкости, хотя ночью не парил его, вот это уже странно, но опять же буду дальше разбираться, так как бак мне всё равно нравится.
- - - Добавлено - - -
Ну вот есть люди, как я, кому кажется сложным бак ! Интересно читать и такие отзывы как у вас, потому что понимаешь, что нужно развиваться в плане намоток, если люди пишут, что у них всё хорошо. А если у меня под баком есть капли жижи, получается в намотке дело ? Через регулировочное кольцо попадает жидкость ? У вас было такое ? Версия мини, на 22мм. У меня вот чем больше вопросов, тем больше интерес к этому баку :aga:
- - - Добавлено - - -
Скажу за себя, я пишу и положительные и отрицательные отзывы. И это касается не только парения. Так что не надо обобщать всех людей.
- - - Добавлено - - -
Под баком есть капли жижи (видно только если снять его с мода), даже если заправил, протёр всё и не парил 12 часов ?
Моё мнение, пока сам не купишь, не поймёшь, тем более на праздники были скидки, можно было в всем известных шопах купить его за 1500-1600р., а вообще может лучше начать с обычных RTA баков ? Advken Manta RTA как вариант, сам хочу попозже такой купить :nice: Или на одну спираль Vandy Vape Kylin mini RTA :) И то и то хорошие и не дорогие RTA, 3,5 и 5мл колбы, к Manta RTA можно купить прочную колбу из ультема на 5мл.
- - - Добавлено - - -
Почитайте отзывы в теме и поймете. Не все такие профессионалы, понимание процесса приходит только с опытом.
- - - Добавлено - - -
Капель жижи под баком, если открутить с мода, не бывает от слова совсем ? Никогда ? :)
- - - Добавлено - - -
А мне понравился, пользуюсь ультем версией.
Это точно.
Я уже не мало на свете живу, и к примеру: по своей профессии повидал немало людей, с опытом в несколько десятилетий и занимающих за счет этого руководящие должности, но при этом они являются - рукожопами в своей деятельности.
И берсерк как лакмусовая бумажка в парении. Если копытца кривые - будет течь и гарики давать.
Я вот тоже не особо прямой. Первое время недоподача была. Просто в него надо МАЛО ваты. Меньше, чем рекомендуют обзорщики
я делал. начинается гемор с заправкой и заливкой базы.
Это товар, товар должен работать из коробки. А не быть тестом на хитросделанность за мои деньги. Товар не работает. А вы рационализируете по сути мошенничество. Денги заплачены - бак не работает.
354 страницы о том, что дескать все просто глупые и не умеют мотать. да? а бак то супер ))))))
А, банер в подписи. Понятненько )
- - - Добавлено - - -
То есть меньше ваты - меньше соплей. Интересно )))))
Так это же обслуживаемый бак. Как обслужил, так и работает. Если бы необслужка текла или горела - то тогда стоило бы говорить о браке или мошенничестве.
А бак нормальный. Не супер конечно, но вкус передает отлично. Дизайн неплохой. Стоит копейки.
Вот по мне: мне очень нравится pico,.я прям фанат, у меня 2 клона и один ориг, но недостаточно тугая затяжка, Гондурас очень вкусный, но страшный, що пипец - его людям показывать стыдно, скайлайн на самом мелком обдуве прекрасен и беспроблемен - но это огомная тяжеленная елда. Когда приедет дроп-кит, может и заменит берса...
Байка и.Кайфун - мне не понравились. Но это субъективно. Они были не мои и может в них были залиты не самые удачные жидкости...
Так это легко исправляется. Ваты меньше надо. Буквально по 5-6 мм из койла должно торчать. Ну может чуть больше, без линейки укладываю... но никак не перекрывая о-ринг базы. Поменьше.
А чтобы не текло - надо распущить так, чтобы ванночки были полностью сверху перекрыты.
Жидкость у меня 50/50спойлер