Какая на хрен реклама?
Я выменял старый бачок на попробовать, потому что хотел тугой бачок.
Он мне понравился.
Это реклама?
Какая на хрен реклама?
Я выменял старый бачок на попробовать, потому что хотел тугой бачок.
Он мне понравился.
Это реклама?
Ну, на DCT сейчас нормальный дриптип поставил, нормально так тянется, щёки не западают.
t3s тоже попробовал на Протанке, тоже щёки почему то не западают, у меня на Розе сейчас туже и не на минимальном обдуве.
GS'ы постоянно парю.
Но суть то в том, что сигарета это очень разная затяжка...
А, вот спомнил, стики от айкоса вообще нефига не тянутся.
Да нет,вот как раз в этом случае лучше высказывать мнение и добавлять что это твое сугубо-личное.
Ибо факты-фактами, физ.явления-физ.явлениями, а вкус и предпочтение это сугубо личное, как говорится фломастеры.
В противном случае, тот же Берсеркер нравился бы всем, так как якобы сделан соблюдая все правила.
Отправлено с моего ONEPLUS A6000 через Tapatalk
По мне так главная проблема это в том что нет жиж 100% передающий вкус сигарет, а именно вкус сурагата плюс горелой бумаги. Из за этого многие спрыгивают с пара.
Споры спорами, но мне плевать кто сделал бак. Пусть хоть парильщик который начал с парения с утюга или кто пришел ради коммерческой выгоды. Берс помог мне год назад не соскочит на аналог после всяго фруктово сливочного дерьма сабомных баков. JAW молодец, тему держит в топе уже год. )))
Та же Серена2 в соседней теме считается отличным баком с 99% передачей вкуса. Типа как пахнет так и на вкус. По мне так дерьмо, вкус может и есть но очень тхашное, бьет по горлу, а я люблю парить в режиме соски
А антиреклама работает! Благодаря оной я задумался о приобретении BSKR V1.5, хотя он мне совсем не нужен.
Или у тебя обдув нормальный, который обдувает коил и воздуха хватает или у тебя обдув 0.2 и его едва хватает снабдить воздухом 2 мотка и без того маленькой и одножильной спиральки. Насколько помню, в первом берсе обдув был точечный и маленький. Я поэтому его не брал,так как изначально знал что не зайдет он мне ( с байкой 7 был научен, так как использовал ее только на самом широком жиклёре и то по передаче вкуса она мне заходила только на фруктовых табачках и все). 1.5 Берс взял из-за узкого обдува, который спокойно обдувает маленький койл на 5-6 витков. По вкусу он меня устраивал, но то что подсыкал он и постоянно были недоподачи жидкости, это меня вымооаживало и я его продал.
Только не нужно говорить за кривые руки и т.д. свой вывод, допустим о последнем Берсе я написал выше и обосновал:)
Отправлено с моего ONEPLUS A6000 через Tapatalk
Да парьте вы что хотите и как хотите, только не награждайте железо разумом, душой и вкусом )
Хотя масса людей, новички особенно, не могут решить, подойдет им девайс или нет, не попробовав. Для таких чужие имхи решают много.
Только они не читают, а создают тему с просьбой накидать что-то оптимальное.
Говорили вкусный бак и будут говорить. Стоит воспринимать, как фразеологизм.
Дружок. Вот я тут посмотрел, значится сидели мы тут, тихо, мирно, сорта ваты обсуждали...
Что с тампонами лучше делать, как прокладками пользоваться.
Тут набежал ты и начал рассказывать какой крутой берс и что мы всё врём.
Относительно вандивэйп.
Вот кто придумал двойной составной пин делать? Это для чего? Для лучшего сопротивления, или чтобы на мехах быстрее КЗ возникало?
Почему у меня на Парадоксе о-ринги закусываются? И не только у меня. Я уже как то забыл про эту китайскую хохму под названием плохие о-ринги, а тут опять.
Кто догадался класть в комплект синюю отвертку? Народ ссылается, что это вэндивэйп комплектует. Ась? Вэндивэйп это комплектует, или это Алекс Драгошу мудрый совет подкинул?
Почему у Берсеркера RDA крышка отваливается? Почему у Пардокса 510 дрип-тип, гордость этой дрипки, вываливается?
Почему туда другие 510 дрип-типы не встают?
А я слышал, что другие тестируют, т.е. "разработчики", а не вэндивэйп. И почему у Парадокса регулировка забора воздуха не работает, а? А почему у Берсеркера RDA вставки вываливаются, а?
У них же практически во всех устройствах косяки.
С Pulse Dual они тоже немного обо*рали*ь. Так, чуть-чуть.
Vandy Vape Pulse Dual Box Mod, МСК
А в какой сквонк не лезли Avatar 21700? Furyan? Я забыл.
Ну вот что ты пишешь. Нормальный обдув обдувает сферический койл в вакууме и обдув для лилипутиков обдувает "без того маленькую".
И в обоих случаях все в порядке, правда? Главное чтобы спираль соответствовала обдуву.
Если не соответствует это и называется "плохой обдув" а не размер самого обдува.
Да ни как не воспринимать... Но если говорят, мол "вкусный бак", - то вкусопередачи от него добились, ну как минимум.
оффтопик: Какое практическое значение во вселенной имеет данное высказывание? Я понимаю показал фото намотки, укладку, дал другую инфу про свою манеру затяжки, диаметры итд. Ну хоть что-то, кроме вкусопередачи, хотя такой передачи нет и быть не может. Тоже фразеологизм.