Варфоломей Мухоморов
Забыл уже термины, попутал.
В прочем фиг его знает... В общем прямые трубки на скане были причудливо изогнутой формы, причём изгибы были очень сильные.
Варфоломей Мухоморов
Забыл уже термины, попутал.
В прочем фиг его знает... В общем прямые трубки на скане были причудливо изогнутой формы, причём изгибы были очень сильные.
Дисторсия %)
:popcorn:
Господа, клон берсерка, тот который на фасте продается-нормально функционирует, много различий с оригиналом?
Я писал. Нету различий.
И то и то дерьмо.
:xz:
При всём уважении JAW :hello:, но для меня Berserker - беспроблемный и один из самых вкусных бачков :nice:. Ничего не поменялос с 01.10.2017 :aga:
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...9&d=1533315237
O_O а можно и через верх ? O_O шучю :D
Я тайфунист - сабтанкист, мне через низ заправлять удобно. Да и новая (очень понравилась) вкусная игрушка Dvarw черeз низ заправляетса - невижу проблем. 3 движения и там, и там открутил - заправил - закрутил. Низ или верх, какая разница :xz:
Winci
Так видишь, в чём дело.
Он же сделан под заправку через верх. Для заправки через низ он не предназначен конструктивно.
Прокладка резиновая постоянно вываливается, да и не понятно, что там с резьбами при частом перекручивании будет.
К тому же, обычные пользователи покупают и пытаются заправлять так, как конструктивно это задумано, т.е. через верх.
Получают закономерные проблемы. Именно потому этот бак ГОВНО.
А разработчик врун.
А через жопу можно многое починить, да.
Я вон, тоже через жопу заправляю. Нужно же как то...
А Розу я без проблем заправляю через верх.
Субъективно - конструктивно ты-вы (чтоб не обидеть, я 1973 г.р.) наверно прав . Объективно, как по мне, - неправ - у меня Berserker безпроблемный и вкусный. Через верх я заправляю Байки, Гондураса, Сирень, Ареса, Прайма и Ктулхи , да и Меркаву, а все другие бачки, хоть у некоторых есть верхная заправка, заправляю через низ. Потому что :xz:
Обращение на Вы в специализированных сообществах не принято и может восприниматься как оскорбление :)
Я до сих пор помню, как меня 17 летнего тётя лет 40 по этому поводу выговаривала :biglol:
Я как раз исхожу из объективности.
При разработке были допущены серьёзные ошибки.
Бак не работает так, как это было запланировано разработчиком, более того, разработчик врал, что всё отлично не течёт, и в эту же лож включалась толпа его шестёрок.
Если бы бак разрабатывался под нижнюю заправку, я такую, к слову, тоже предпочитаю, то верхняя часть была бы гораздо менее массивной и эту заправочную дуру можно бы было заменить бэлкапом, или плоской крышкой.
Бак бы был гораздо проще и дешевле.
Как вижу (прочитал), у тебя масса причин не любит Berserker, о которых я незнал/непонимаю. Моё мнение: Berserker - беспроблемный и очень вкусный.
winci С этим товарищем спорить бесполезно, да и на серьезных щах слушать не стоит. “Есть мнение мое и неправильное”[emoji6]
Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk
А я решил гемор с соплями при верхней заправке - убрал большой оринг на крышке. Теперь пох скока ваты в проточках)
А через низ заправляю,иногда,если надо остаток жижи долить,так как через низ больше влазит) и если бабл стекло от Манты стоит - то мастхэв)
ты всегда свое имхо толкаешь за чистую монету и истину в последней инстанции. Тебе несколько раз сказали, что человек пользуется и доволен, это его имхо и его право. (у меня нет берса и яго не защищаю)
Я пару лет назад, когда только начинал парить принимал мнение гуру за чистую монету и на фоне этого у меня сложилось мнение, что не зря это место называют “дидофорум” и здесь очень своеобразные люди, мотающие микрокойлы не только на сигаретники, но и на дрипки и живут в своем 2к13м и других мнений не приемлют.
Потом правда понял, что есть тут и другие товарищи, которых очень даже интересно почитать.
Все люди разные, каждому свое. Я например последний микрокойл года 2 назад мотал, на сигаретнике фьюз 0.3+0.1, 6 витков, для олдфагов это изврат. Кто-то не признает самозамес, а я не признаю фабричную жидкость и не понимаю, почему она должна столько стоить, каждому свое.
Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk