Сразу видно новичок. Шапку читают в последнюю очередь.
А вот создать тему об этом можешь и ты, с условием следить за ней, тратить кучу времени.
Мне может вообще карандаши нравятся
- - - Добавлено - - -
Но ведь можно посоветовать человеку что стоит попробовать, а что и пробовать не стоит
- - - Добавлено - - -
Описать например 3-4 типа спиралей которые можно попробовать на данном баке с целью выбрать и остановиться на одной, посоветовать 3-4 типа ваты, выложить фото с примерами укладки. Ведь это и есть цель форума - поделиться опытом и почерпнуть что то новое для себя.
Диапазон очень широк. 5-7 витков любого материала диаметром до 0.4 включительно на оправу 2.5 мм.
Можно в параллели, витков 3-5, поскольку ширина удваивается.
Нужно, кстати, на 3 мм попробовать... Кто нибудь мотал? Я просто исхожу из того, что ваты влезет больше и лучше дырки заткнёт, но нне правильно для такого обдува.
Сильно нагревается бак на них. Я с пол года на разных вариациях пробовал от 0.2 до 0.3 нихром/кантал в оплётке 0.1 и 0.08 нихром. 3 затяжки и вкус пропадает. Парил от 12 до 18 ватт. Не айс,как по мне. На днях поставил микро из 0.4 кантал - на 15ват норм шкварчит. Ща поставил 0.3 микро для пробы - пока норм на 12ватт. Это всё Имхово. Так что надо подбирать что зайдёт лучше.
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Я мотал. 0.3мм моно нержи мотал на 3мм и микро, и спейс. Спейс 7 вит на 3мм не понравился совершенно - какой-то странный режим прогрева фитиля, менее экономично по батарее. Микро 8 вит в принципе понравился, но для меня дает слишком много пара - получается не экономично по жиже. В результате откатился на классику 0.3х2.5мм-6 вит-спейс.
Доброго времени суток уважаемые камрады. Посоветуйте вату которую стоит попробовать,по возможности с фото и где ее можно приобрести.
$8.67 Authentic Puff Rectangle Organic Cotton Wick for RDA RTA RBA Atomizers (200-Piece) 200-pack - 60*50mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
200 шт. оригинальный японский органический хлопок электронная сигарета Кох Gen сделать органического хлопка для RDA РБА распылителя катушки фитиль без отбеливать огромный паром купить на AliExpress
У нас основная проблема в том, что заходишь в аптеку, говоришь, Дайте мне вату ЗигЗаг, Амелия...
Ну, или Мотопат. На тебя смотрят огромными глазами и не могут понять что тебе нужно :biglol:
Аптек много, а аптечных сетей мало и по факту во всех аптеках лежит одно и то же.
Причём, как правило, самая ходовая обычная вата.
Попробуйте поспрашивать
1) Глазную. Теоретически это должна быть самая крутая, самая длинноволокнистая и чистая с минимальным количеством скатышей.
2) Ватные шарики.
3) ЗигЗаг.
Ну и ориентироваться по упаковке, внешнему виду, если там видно.
Запах ерунда, не обращайте внимания, они все хранятся среди косметики, или мед. препаратов, прованиваются.
Достаточно на балкон кинуть проветрить.
Извиняюсь, я цену не глянул
1. Ёперный бабай! Опять кочерга на 22мм, которая для меня перечеркивает все достоинства бака.
2. При сменном жиклере внешняя регулировка обдува ваще нах не нужна - абсолютно лишняя функция. Если на этом можно сэкономить размер, то это надо делать.
- - - Добавлено - - -
Это не АКМ, это гранатомет. Здоровый, как байка.