Не всегда. Бывает что после укладки,смачивания и выпарив 1 бак - не доподача. Вытянув концы - посередине,часть ваты уходит в отверстие жижеподачи. Пробовал обрезать "это" - не всегда помогает.
Tapatalk
На фото надо смотреть, мокрую вату, и какая вата. Вот нам видео дали, что вата вате рознь, будто мы не знаем.
Скакать между разными ватами не очень хорошо, но если уж не выходит как ни укладывал - то пора сменить марку ваты.
Может просто койл излишне навороченный...
я так понял с баком никто свой дзен не нашел?привет всем:hello:
Есть сабтанк, которому просто не хватает дешевых сменных воздуховодов. Но их делать отдельно не выгодно.
Иногда покупаются девайсы типа берса... но возвращаешься на проверенное годами, сабтанк с жопкой от тетриса и первые тайфуны.
:hello::popcorn:
Есть обе версии бака и маленькая, и большая. Как только не наматывал, все нравится. Теперь дрипку хочу прикупить. Зря Берса хають, ох зря.
У меня берс прижился исключительно для жижония, который не зашел на других баках. На нем почему-то вполне парибельны такие как трикс цитрус и жижло crunch coil, и еще некоторые :xz:
Что то я никак не могу совладать со своим Berserker. Может кто-то рассказать и показать "на пальцах" ? Иил дать ссылки где про это посмотреть и/или почитать?
Или плюнуть, продать и купить вторую сирену?
Знаете, я понаблюдал за темой берса рда и понял, что это та еще лотерея(у кого то щели вокруг вставок сифонят, выпадают, у кого то нет), нету проблем с берсо баком ? Да это вполне реально, ну а если ссытся или недоподача постоянное, то такой экземпляр.
Просто первым моим приобретением от вендиков была дрипка icon и она по всем параметрам утерла гун.
Но сейчас мнение о венди вейп поменялось, это та еще лотерея.
Причем видимо в целях экономии, ведь у алекса и братвы адекватно работающие берсы.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
При разработке любого устройства нормальные разработчики закладываются на допуски, есть определённый запас прочности.
С Берсерком RDA применена схема смены обдувов аналогичная Аэронавту. Только в Аэронавте в дырках куда вставляются трубки стоят оринги.
Где они в Берсерке? Что это, брак, или ошибка при разработке? Мне кажется, что второе.
Якобы трубки сделаны из термостойкого PEEK, ну да, хороший материал. Термостойкий, не деформируется при нагреве...
Оппа... А как его деформируют то опуская в горячую воду, чтобы увеличить диаметр вставки, а?
Можно и обычный пластик чем то серым покрасить... Но это уже вопрос к Vandy Vape
И опять... Алекс врёт, что это PEEK?
В Берсеркерах RTA жижеподача сделана изначально на грани фола. Многие, кто эксперементировал с верхней заправкой на том же субтанке знают её нестабильность. Знают об этом разработчики обслуживаемых баков с верхней заправкой, там постоянные эксперементы с набивкой испарителей, чтобы удержать жижеподачу, уже научились.
Должны были знать о этой нестабильности разработчики? Да, должны, если они позиционируют себя крутыми специалистами.
Должны они были предусмотреть тот момент, что вата перекрывает отверстие жижеподачи? Да, должны, можно было у Сергея Новикова спросить почему он отверстия сделал по углам, а не как проще по центру.
В общем мы имеем дело с откровенным делетантизмом разработчиков.
Самое в нём отвратительное, что они врут всем рассказывая, что всё хорошо, и это пользователи рукожопы, тогда, когда рукожопы они.
Дополнительный боковой обдув отнюдь не вредит вкусопередаче Berserker RDA.
Кстати, смотрел тут отчёт Алекса с IECIE. И знаете что? Он "едет в гости к Dovpo"! Сотрудничество с Vandy Vape, надо полагать, всё.
А это уже готовая к продаже RDA от Алекса и Advken:
Wall | VK