Коллеги, никто не брал пробник отсюда?
$13.25 Berserker MTL Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5/2ml / stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
интересен размер стекла. отличается от оригинального или нет.
Коллеги, никто не брал пробник отсюда?
$13.25 Berserker MTL Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5/2ml / stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
интересен размер стекла. отличается от оригинального или нет.
да как нефик делать.
Update:
Дозаправил берса сверху с укладкой ваты по типу gta Все идеально. Не продавливает и не сопливит. Под крышкой стоит оринг чуть потоньше стокового (совет с фаста) Единственный момент при оправке 2.5 шнура rayon для рассверленных отверстий много, пришлось подрезать на конус. На оправке 2 по идее должно получиться и без подрезки. Жалко фрезы нет. Выбрать бы что-то типа овала.
$4.00 Authentic ADVKEN Manta RTA Replacement PEI Tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
Подходит без вопросов. Есть еще темное стекло и прозрачное Но я их расколотил и поэтому остановился на pei
дык мне тх то и нужен :) а на берсе его я с кожалению не нашел..
а на счет переворачивания то нет нет, да потечет зараза.. из-за этого и заправляю через жопу, да и так как пузатое стекло поставил, то не так часто и нужно заправлять, к тому же только дома его юзаю.
- - - Добавлено - - -
ему ж на берс мини нужен вродь
Стекло размером как у оригинала?
У кого есть оригинал, пусть сравнит размеры.У меня, как видите то ли клон, то ли просто дешёвая версия.
размеры оригинального стекла есть на первой странице. вот у нас с вами клоны одинакового размера но разных цветов.
сравнить бы размеры. у оригинала 4мл - Высота: 23мм / Внешний диаметр: 24мм / Внутренний диаметр: 21мм / Толщина: 1,5мм
какие размеры стекла у вашего клона?
На фото штангенциркуль:Высота: 23мм / Внешний диаметр: 24мм / Толщина: 1,5мм.Внутр. диаметр не мерял,но путём сложнейших(:D) математических вычислений получаем Внутренний диаметр: 21мм.
Ребята, а существует бабл глас на маленький купол? Сам не нашел. Купол пробовал большой, с ним вкуса меньше становится.
Tapatalk'нул
Сорян, чё)
Надо гуглить скорее всего что то подобное. В теме не припомню подобных стекл.
Камрады помогите с тупым вопросом,взял сотку никотина в объеме 10мл с капельной пипеткой, имеется самозамес флакончик 30мл табачки тройки,на берсе чувствую что мало тройки по сравнению с дрипкой,по этому взял никотина, продавец сказал что бы довести до 6мг с трёшки,нужно 27 капель так ли это? Гуглил уже и сайты,везде разные значения,вчера закапал 26 капель,сегодня начал парить,уже ТХ нормально и накурка хорошая,но мучает вопрос...реально ли здесь сейчас 6рка или все же выше?:(
Спасибо всем)