протечки случаются как раз в обратной ситуации, когда сначала парили 70/30, а потом залили 50/50.
То что хорошо для 70/30, не всегда хорошо и для 50/50, а если 50/50, а потом 70/30 (как в вашем примере), то в 99% случаев протечек не будет
Речь не о протечках в данном случае.
Ребят прошу заранее тапками не кидаться ))у меня такой вопрос. как использовать мех с mtl баком!? мех очень же жарит а спираль которая стоит в сигаретниках не предназначена для этого.какие хитрости есть на этот вопрос(использование аккумов с низкой отдачей тока, может?))
заранее спасибо!я новичек!или перенаправьте в нужную тему!
Воспользоваться калькулятором спиралей
Мех жарит ровно в пределах двух параметров. Напряжение с аккумулятора и сопротивление спирали. Хочешь поменьше жара, мотай спираль с большим сопротивлением.
Для меня открылась. Благодаря ему бросил курит. А это много стоит, за свою жизнь чего только не перепробовал, сколько денег и нервов потратил в борьбе с курением. И еще не известно, зашел бы другой девайс для этого. Навальные бочки пробовал до этого, не мое. А тут сидишь, тянешь потихоньку, и никотинового голодания нет и привычка что то тянуть удовлетворена. Так еше и вкусно. Да и поиграться можно безгеморойно с намоткой-ватой.
Вот посмотри и узнаешь
НИКОТИН и ЗАВИСИМОСТЬ? Как работают НАРКОТИКИ. Разговор с ПСИХИАТРОМ - YouTube
Спасибо большое за ответ))теперь все понял
Добрый день всем, подскажите где купить нижний оринг на 24 версию или от чего подойдет?
Вопрос владельцам 22 версии berserker , воздух так же как на 24 подсасывает(0.8мм) или же проблема устранена?
Мой на подходе, как приедет отпишусь.
Отправлено с калькулятора