Да вы батенька извращенец :D
У меня сопротивление комплектного койла как раз 0.77 Ом. При напряжении 4.2 выходит около 23 ватт.
На плате я парил этот койл на 19 ваттах. Я правильно понимаю, что если заряжу аккум до 3.8 вольт то мне будет счастье?)
Прошу прощения за тупизм, голова плохо варит. Просто мех раньше использовал только с дрипками и сопротивлением 0,1-0,13 Ом и соответственно чем лучше был заряжен аккум тем было лучше.
Предполагается, что при парении у тебя аккумулятор и так просядет до 3.7-3.8V
Обычно для мехов рассчитывают намотку при 3.7V
- - - Добавлено - - -
А если не бекон и не муджи? Этот бак разрабатывался под одну конкретную вату, которая будет на нём работать?
Марку проволоки заодно не подскажите, для которой он разрабатывался?
А вязкость жидкости и какую температуру воздуха и давление?
Вот видите сколько вопросов.
С нормальными баками таких вопросов как то не возникает.
У меня тоже всё работает. Поставил дыру 1.0 мм. И тянется лучше! Что же там такое в обдуве??? - не понятно конечно. Но я прекрасно понимаю, что как только куплю Байку - Берс на полку. Даже если она будет не так вкусна. Тупо с ватой меньше гемора. И перекрытие подачи -отрегулировать можно. Хотя Берс для меня стал вкусным только на спейс койле - даже на микрокойле сластит, а уж на комплектных фьюзах как будто сахарный сироп пьёшь. В общем, Берс бак нормальный, китайский, со своими косяками, которые можно простить за его цену.
Тапаталком написал...
а я остановился на паралельке из 0.2 кантала 4 витка на 2.5. 0.84ома.
Универсальная формула на вопрос, а что мне накрутить...
0.3-0.4, 2-3, 4-8.
Работает везде, на любом баке, жиже итд )
Люди просто не понимают, что фитиль куда сложнее и важнее спирали.
Получил вчера нано клонобайку с жирбеста, решил устроить сейчас соревнования)
На нанобайке и на Берсе одна и та же намотка из комплектных к берсу спиралей, 0,75 Ом.
Жижа фрозен йогурт шоколад-кокос 3мг.
На байке установлен самый узкий обдув из комплектных и одно на половину открытое отверстие воздухозабора, на берсе 3 по счету дыра. Тяга как мне показалось одинаковая.
На берсе по вкусу чувствует только кокос и прохлада, на нанобайке и шоколад и кокос и холодок. На берсе пар мне показался более сухим, а на байке более влажным и насыщенным. Байка в таком режиме свистела, а берс работал бесшумно.
Попробовал заправил ту же жижу в гуна на мехе - на вкус кокос и много холодка.
Начала гудеть голова, было принято решение прекратить соревнования)
Вывод: берс ближе к гуну чем к байке по вкусу))
Ну а в целом клонобайка показалась интереснее и нет проблем с заправкой и соплями.
А вот мне вчера дали сравнить ориг байку и фастовскую, взять только за крышку и все понятно, у клона она острая, у оригинала гладкая.
Вкус, резьбы…
Жалко мне стало народ что покупают ЭТО.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk