Я вообще не могу с первой версией разобраться. Меняю вату, заливаю бак. И тут при закручивании крышки начинает жидкость выдавливать через дырки обдува. Что делать, подскажите?
Я вообще не могу с первой версией разобраться. Меняю вату, заливаю бак. И тут при закручивании крышки начинает жидкость выдавливать через дырки обдува. Что делать, подскажите?
Вот кстать, сравнил набивку Берса и Каймана 4.
Сначала набил Кайман так же, как и Берс (НЕ туго) на хирургической вате. Все работает, но пар слишком влажный на мой вкус, и почему-то немного ссытяся, хотя аще не понятно почему. То ли конденсат от пара выходящего обратно в отверстия забора после затяжки, то ли с ваты капает в сопло - непонятно. Опять же рукава длинные, и после намокания как бы тянут вату внутри койла вниз, то есть немного приплющивают. Кароч, взял японовату Кенду и набил Кайман туго, прям со скручиванием. Как ни странно, но голодания нету, пар суше, и ссаться перестал. При такой набивке на Берсе у меня 100% наступает голодание, а вот на дрипке Кайман нормально.
Везде все на 13 ваттах с прехитом 17ватт 0,4 сек. (0.3мм нержа, оправа 2.5мм, 6 витков, спейс)
Питаюсь информацией! Её здесь будет дофига чую. Попасусь, до сытости.
Поехавшие ? Сравнивать укладку ваты на каймане и берсе ? На баке и дрипке ?
В кайман как угодно укладывай, этим он хорош.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Насчёт укладки Берс мне нравится, в режиме рукожопа со второй попытки вату уложил на отлично, парю на 19вт. Но на коротком стекле бачок иногда смачно плюется мне в рот....
Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk
Мы про укладку ваты говорим))
Так-то меня тоже пару моментов вымораживают... Например такие как неразборная база и подсос воздуха через кольцо.
А с укладкой ваты никаких проблем нет вообще :donno:
Ну да, нужно при заправке наживить крышку и в перевернутом состоянии дозакрутить её, чтоб не обоссался. Но это вообще мелочь, на которую даже внимания не обращаю.
ребят по вкусу с кайманом 4 сравнивали берс ? стоит ли на него переходить ?
Хочу задать вопрос пользователям. Итак имеем 24 берс. Вата уложена нормально, ничего не сопливит и не бурлит, гариков нет. Но при парении на самом мелком отверстии обдува со временем приходит ощущение вакуума в ИК - ну то есть тянешь, а оно не тянется вообще и как обратно засасывает. Постоит немного - отпускает, так же можно открыть крышку заправки или раскрутить бак и опять нормально всё. С чем может быть связано??? У кого-то ещё такое бывает?
Тапаталком написал...
Походу один я такой с вакуумом!
Тапаталком написал...