Так хорошо когда картинки выкладывают, не стесняйтесь выкладывать свои укладки то...
Так хорошо когда картинки выкладывают, не стесняйтесь выкладывать свои укладки то...
Варфоломей Мухоморов безусловно. Но в случае с девайсом для многих это прямо в квест превратилось, поэтому выше сказал свои соображения - почему этот квест пошел. При любом раскладе считаю, что этот бак боится "многаваты"))
Я несколько раз менял укладку ваты, при том, что спираль и вата были те же самые. Одно время казалось "вот оно!", а спустя какое-то время опять менял. Последний тип укладки у меня держится довольно долго, тьфу-тьфу. С другой стороны, я почувствовал, как работает девайс, и затяжку таксзать стандартизировал: разряжение в камере делаю не слишком большое и не слишком слабое - пока вроде работает стабильно.
Вот Сирен-2 в этом плане стабильнее, но мне от нее пар меньше нравится.
А есть у кого такая проблема, после ночи с утра первые две затяжки очень вкусно, на уровне дрипке, а потом вкус пропадает и нужно снова 5-6 часов дать постоять, чтобы вкус появился. Это я так понимаю голодание ваты ? Тогда вопрос. Использовал целлюлозу Fiber Freaks разной плотности, использовал лён + хлопок, какой материал используете вы, чтобы было вкусно и голодания ваты не было ? Напишите именно марку. Прихотливый конечно бачок, вата ему не та, длина концов ваты не та, распушил вату не так, тоже всё плохо. Я бы назвал этот бак для мега прадвинутых юзеров :)
- - - Добавлено - - -
Создателям бака конечно стоило бы указывать, что бак не для новичков, а для опытных людей. Потому что ожидаешь одного, судя по обзорам и стримам все говорят что легко всё укладывается, а в реальности новичку (4 месяц парения) довольно таки сложно, хотя я делал всё по видео Vape Альянса и так же потом посмотрел Майк Вэйпса и других зарубежных блогеров и всё равно не получается. Завтра куплю Cotton Bacon v2, может с этим хлопком не будет проблем.
Спасибо конечно, поставил плюс в репу, но я пробовал по обзорам русских и зарубежных блогеров, получается около 8 разных методов и пока не победил, но я его "победю" :xz: Так как нравится он мне по дизайну и качеству, плюс VandyVape одна из моих любимых фирм
- - - Добавлено - - -
Муджи у нас в городе нет, есть ещё Kendo Vape Cotton Gold Edition, может её тогда купить ? Но она на вид жёлтая какая-то)) Хотя мне писали люди, что на Cotton Killer лён у них всё отлично, да я и сам люблю на дрипке использовать только лён, так как вкус лучше и гарик не такой мерзкий, как на целлюлозе или хлопке, но и с Cotton Killer протечки, голодание ваты (вкус после 2-3 затяжек пропадает), а если плотно и побольше сделать фитиль, то гарики и так же почему-то протечки, может брак, завтра в шопе где покупал расскажут-покажут, но не ходить же к ним каждый раз при смене фитиля
- - - Добавлено - - -
Я на самом деле, не то чтобы хотел MTL бак, я искал бак на одну спираль и с маленьким расходом, хорошим вкусом, ну и по дизайну и остановился на berserker, хотя возможно надо было купить Kylin Mini RTA | VANDY VAPE
Вообще МТЛ баки передают вкус по другому. И те жижи кои были учётными на дрипочке с мехом отвращают на Берсе. У меня так случилось с любимой Шорией дальше экспериментировать не стал. Парю на нем только табачки. Правда сейчас наверное опять уйду на навал в течении дня.
Тапком
Я ваще использую хирургическую нестирильную вату из аптеки ЗИГ-ЗАГ Амелия. Ее труднее нарезать, но она прощает некоторые ошибки укладки.
Важный момент: чтобы не было голодания и хлюпов, должна бать определенная степени разряжения воздуха в ИК. Разряжение сильнее - будут хлюпы и могут рукава выскочить. Разряжение слабее - будет голодание через некоторое время. Разряжение должно быть оптимальным. Дырку на кольце стоит выбирать под свою затяжку с учетом оптимального разряжения. Я ваще парю на максимальной дыре, иногда на ступень меньше.
Блин, так ты посчитай количество жижона на одну затяжку в дрипке/навалке и Берсерке. Берс - это экономный бак с сухим паром. На одну затяжку уходит меньше жижона, поэтому и накуривает меньше. Хочешь, чтобы накуривало лучше - повышай никотин. Разные баки требуют разной концентрации никотина для одинаковой накурки на одной затяжке. Например 9мг на Берсе примерно равно 6мг на Каймане-4 или Сирене-2 по моему опыту на моих койлах и на моей затяжке.
купил в аптеке хирургическую нестирильную вату, в рулоне (80р), отрезал хлебным ножом, приблизительно 2см от рулона, и разматываю любой толщины.Спиралька 0,3*2*1 нихром, 4витка если сверху смотреть, жижка 70*30, 6мг. Ни гариков, ни протечек, вкус присутствует, ничем не хуже ипонаваты, скручиваю типа скотиш ролл.
Хотел заказать Берса мини, почитав последние пять страниц - желание отпало, а в обзорах звание лучшего мтл с простейшим конструктивном ) лучше дальше буду сидеть на сирене и ногой запихивать вату
А для разнообразия закажу прайм , там такой головной вроде нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk