eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 349 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 249299339345346347348349350351352353359399449 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.03.2018, 03:38
    JAW
    MicroSur
    Там, вроде, что то типа микрокупола всё же образуется... Нужно самому поиграться :)
    В Ахилесовых той же непроливайкой.

И я же сейчас порой парю на GS'ах... Один горизонталка, второй вертикалка, но мелкая...
  • 10.03.2018, 03:39
    Lepus
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Непроливайка походу только мешает быстрому выходу готового пара в трубу

оффтопик: :hello:, наоборот, помогает, посмотрите схему Каймана 4 внимательно. Спираль же точно под непроливайкой находится.
  • 10.03.2018, 03:43
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Lepus Посмотреть сообщение
    Спираль же точно под непроливайкой находится.

Ну спираль в работе брызжет паром во все стороны. Мне не удавалось на сигаретнике так всасывать, чтобы весь пар сразу летел в трубу (бак оставался прозрачным).
  • 10.03.2018, 03:47
    Lepus
    оффтопик: :xz: фиг знает, у меня вроде всё нормально. Правда, как по мне, Кайман не вполне сигаретник, скорее всё-таки полукальянник...
  • 10.03.2018, 03:59
    MicroSur
    оффтопик:
    Цитата:

Кайман не вполне сигаретник, скорее всё-таки полукальянник...

Просто скажи какой у него диаметр минимального сопла и будет ясно )
    И многодыр воздухозабора я очень не люблю. Либо по одной, либо настраиваемая щель, первое предпочтительней...
  • 10.03.2018, 04:49
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Сообщение от impresso Посмотреть сообщение
    Тут теория что-то не работает, потому что кайман всё равно вкуснее и берса, и прайма, и догги, а без непроливайки теряет во вкусе :xz:

Какая нах теория! В данный момент лоб в лоб сравниваю на одинаковой спирали на одной и той же жиже.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Вот, не про Кайман, а про то, как с баков убирают купола и получают сигаретные дрипки превосходящие Кайман.
    Бросаем курить , со вкусом !
    Фича дрипок в том, что пар не формируется в ИК, а напрямую со спирали идёт в рот.

Я тебе даже скажу почему (я так думаю): у Каймана расстояние от спирали до выходной дыры достаточно большое - больше, чем на твоих картинках, а по размеру выходная дыра наоборот меньше.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

оффтопик: :xz: фиг знает, у меня вроде всё нормально. Правда, как по мне, Кайман не вполне сигаретник, скорее всё-таки полукальянник...

Какое сопло у тебя стоит? Штатный минимальный диаметр сопла 1.6мм - с ним это сигаретник, хоть и свободнее Берсерка. Опционально можно докупить сопло 1.2мм - это жесткий сигаретник, но на мой взгляд слишком мелкое сопло - придется спирали ужимать. Скорее всего, 1.4мм, как на Берсерке - это близко к оптималу.
  • 10.03.2018, 05:06
    Lepus
    Deleted, дабы не оффтопить:)
    оффтопик:
    коротко: я даже не про диаметр обдува, а про конструктив вообще. ИМХО, кайман 4 очень хороший полукальянник. И (опять же ИМХО) средний сигаретник.
  • 10.03.2018, 05:41
    Adamsit
    Подскажите, новичкк стоит заказать берса 22 или лучше что то другое? А то с горем по полам осилил форум и теперь в раздумьях...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
  • 10.03.2018, 11:45
    Zubnyuk
    Цитата:

Сообщение от Adamsit Посмотреть сообщение
    Подскажите, новичкк стоит заказать берса 22 или лучше что то другое? А то с горем по полам осилил форум и теперь в раздумьях...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Здесь ответа не получишь)
    Половина скажут: да, конечно стоит!
    Вторая: нет, это говно, возьми сирену 2, ктулху и т.д.
    Я скажу, что это самое продаваемое изделие у венди вейп, у всех моих друзей-вейперов есть и работает без проблем
  • 10.03.2018, 11:52
    glazunovms
    Цитата:

Сообщение от Zubnyuk Посмотреть сообщение
    Здесь ответа не получишь)
    Половина скажут: да, конечно стоит!
    Вторая: нет, это говно, возьми сирену 2, ктулху и т.д.
    Я скажу, что это самое продаваемое изделие у венди вейп, у всех моих друзей-вейперов есть и работает без проблем

Присоединяюсь к этим слова, бачок работает и более чем. Меня он устраивает вполне. Главное понимать, какую жижку хочешь парить и правильно уложить вату.
  • 10.03.2018, 12:32
    JAW
    Цитата:

Если хочешь много секса за свои деньги бери, почему нет?
    Бак вкусный, как все сигаретники.
  • 10.03.2018, 13:39
    yanichar
    Цитата:

Подскажите, новичкк стоит заказать берса 22 или лучше что то другое?

Хастур mtl или Сирену 2:aga:,посмотри в эту сторону.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Если хочешь много секса за свои деньги бери, почему нет?

Точно подмечено.
  • 10.03.2018, 14:58
    СерыйЗаяц
    Комрады. А вот может кто объяснить с точки зрения инженера почему бак требует прямых рук. Ну с выдавливанием жидкости все ясно. Физически так и должно быть. Но вот другие явления почему происходят. Те же самые отверстия жижеподачи и ванночки как на других баках. Ну пусть отверстия больше или меньше, пусть ваночки глубже или мельче. Не если допустим протечки бывают из за лишней глубины ванночки можно же сделать вставку и сделать ее мельче. В общем кто может развить мою мысль дальше прошу высказывать свои соображения.
  • 10.03.2018, 16:44
    ValeryT
    Сдался. Ну его пока что нафик с его гидрозатвором, взял вот серпента. Конечно, это не совсем кабинетник, наваливает по сравнению с берсом, но зато никакого геморроя, извините.

Причем тут гидрозатвор? А все просто. При разряжении в баке, туда должно попасть немного воздуха. Откуда? правильно, через отверстия в проточках. И в этом проблема. Каналы для воздуху (ну или для жижеподачи, не суть), тут буквой зю, как в сантехническом колене практически. Вот и приходится либо вдувать (как многие тут и делают и делал я), либо заправлять меньше ваты, рискуя сцаньем.

Ну его. Это критический баг и он неисправим. А в остальном - почти идеальный кабинетник для меня. Был.

*кабинетник - ненавалистый бак, который можно гонять за компом в комнате. ключевое слово - ненавалистый.
  • 10.03.2018, 16:49
    Lepus
    Цитата:

стоит заказать берса 22 или лучше что то другое?

Я бы сказал так: в качестве первого бачка - не рекомендовал бы.
    В качестве единственного сигаретника - тоже.
    А "на поиграться", особенно, если любите эксперименты - почему нет? Тем более, сейчас можно занедорого найти на вторичке...
  • 10.03.2018, 17:06
    JAW
    Цитата:

Сообщение от СерыйЗаяц Посмотреть сообщение
    А вот может кто объяснить с точки зрения инженера почему бак требует прямых рук. Ну с выдавливанием жидкости все ясно. Физически так и должно быть. Но вот другие явления почему происходят.

Во первых, достаточно давно известно, что верхняя заправка возможна на выкумных баках только за счёт того, что вата перекрывает отверстия жижеподачи и не позволяет жидкости вытечь, но это при боковых отверстиях, а тут они нижние и жидкость всё равно выпирает, поднимая вату вверх.

У Кайфуна с которого спёрнута база отверстия в ванночке находятся не внизу, под ватой, а по углам.
    т.е. вата на них не лежит. А здесь, получается что вата лежит на отверстии и может его блокировать...

Таким образом получаем одновременно и переподачу жидкости при заправке, когда вату выпирает и перекрытие дырки, когда вата в неё попадает.
    В общем как повезёт и зависит от фазы луны.
  • 10.03.2018, 17:13
    awl
    Цитата:

Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    Сдался. Ну его пока что нафик с его гидрозатвором, взял вот серпента. Конечно, это не совсем кабинетник, наваливает по сравнению с берсом, но зато никакого геморроя, извините.

Серпент мини? Такой же геморройный, течёт и гарики пока дзен не найдёшь.
  • 10.03.2018, 17:46
    ValeryT
    Цитата:

Сообщение от awl Посмотреть сообщение
    Серпент мини? Такой же геморройный, течёт и гарики пока дзен не найдёшь.

Оказывается их несколько, уже посмотрел. Не, Serpent SMM. Вот счас один бак уже ушел. Пока норм

спойлер  

https://images.vfl.ru/ii/1520686563/...b/20899717.jpg

Блин, доберсеркился. Сижу на пузырики смотрю и радуюсь. И паузы не нужны. А сопли - у любого такого конструктива будут сопли при заправке. Кроме смока))))) Но и у него бывали сопли.
  • 10.03.2018, 18:30
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Во первых, достаточно давно известно, что верхняя заправка возможна на выкумных баках только за счёт того, что вата перекрывает отверстия жижеподачи и не позволяет жидкости вытечь, но это при боковых отверстиях, а тут они нижние и жидкость всё равно выпирает, поднимая вату вверх.

А ты чо, плечи не делаешь фитилю?
  • 10.03.2018, 23:48
    ZonderTattoo
    взял у друга сирену первую 25мм не самая лучшая версия ну так чиисто пока продаю берса потянет, пришел домой промыл все намоточку поставил вату наглаз запихал кое как ну так чисто чтоб торчала и все завелось изи без гариков хлюпов протечек и прочего вот как должны работать современные баки по моему...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 349 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 249299339345346347348349350351352353359399449 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search