Шкурка нулёвка и будет гладкая)
По резьбам было замечено только болтание шахты на резьбе базы, но с накрученным куполом и крышкой ничего не болтается.
Редкий клон, не китайского оригинала, не требует допила. Оригинал от китайцев сам требует.
Кто то может мне объяснить по резьбам, почему я постоянно встречаю минус за их остроту )
Заусенец не торчит, крутиться - и нормально. Никто по резьбам пальцами не водит, обычно, только обзорщики, зачем то...
Это вопрос пост-обработки, а это дополнительная цена. То есть минус за резьбу, плюс за цену, в результате нуль.
Для правильного сравнения нужно ставить одинаковое (или примерно одинаковое) сопло обдува.
- - - Добавлено - - -
Я на клоне Каймана-4 топкэп могу накрутить только раза с третьего (на железной колбе еще более-менее, а на поликарбонатной с первого раза в резьбу попасть мне не реально ваще). Интересно, на оригинале лучше или так же?
Клон - это клон, брать надо только оригинал , всегда. Не хватает на новую Байку - возьми б/у оригинал. Хочешь новый - возьми оригинального китайца(Берс, Сирена, Хастур) или Гондурас.
Тот же б/у Кайман стоит 3000₽ плюс минус на форуме оригинальный. А Самарский китайский клон новый - 2000₽! Что выбрать здесь, я думаю понятно.
Тапаталком написал...
Ждать не наш выбор! Ждать имеет смысл только с Алиэкспресса - там экономия процентов 50 от цены вейпшопов :D
Почему у меня в берсе жижа постепенно темнеет?
Приветствую всех)
Есть два вопроса...
1) Чисто теоретически, ну откуда такой ТХ (или это не тх, а я не знаю что) - когда на берсе ставишь самое мелкое отверстие для обдува? Экспериментально для себя пришел к тому, что перестаю кашлять только на 3-м отверстии. Что примечательно, не вижу большой разницы в ТХ от крепости... Что 3-ка, что 6-ка, и даже 12-ку заправлял - на самом малом отверстии - кашляю, на третьем отверстии - уже норм. От мощности тоже не очень зависимость увидел. Обычно парю на 15-18 ваттах.
2) Что-то на берсе я чисто субъективно перестал накуриваться. Был айджаст, я туда если 6-ку залил, то после 5-10 затяжек с утра появлялся "приход", как от сигареты, не в точности, но слегка. А на берсе вообще что-то накура нету, - мож я что-то делаю не так? (сейчас лью в берс 3-ку, потому как залил 12-ку, и кроме испорченного вкуса, разницы не ощутил, ну может голова слегка бо-бо, но я ж не того ожидал))
Если что - я новичок в вейпе, не бейте ногами)
З.Ы. верхнюю заправку не смог победить, заправляю снизу, колба большая, спираль комплектная.