Сегодня попробовал поставить стоковый койл на берсерка.
Вообще не в восторге, плюется горячей жижей, вкус совершенно другой, не такой приятный.
Пошел обратно мотать микрокойл нихромовый 2.5мм на 6 витков
Сегодня попробовал поставить стоковый койл на берсерка.
Вообще не в восторге, плюется горячей жижей, вкус совершенно другой, не такой приятный.
Пошел обратно мотать микрокойл нихромовый 2.5мм на 6 витков
А я чет первые разы идеально запускал...
Потом как начитался советов по укладке и т.д., щас постоянно какие то протечки, гарики вдруг появились.
Жижу правда 50/50 cтал лить, но и с 70/30 так же.
Думаю с опытом придет..
Ставил фьюз 0.3х2х0.1 кантал в нихроме, вкус получше, чем на микро из нержи 0.4, но все равно вернулся к микро. Парю на ТК...
За жижей всегда езжу в другой город, но по табачкам там засада. В одном магазине только видел red smokers, вроде годная, и может еще какие виды есть, туда пока не попал. В других вся 70/30... это нормально вообще? Нашел одну, 70#30, на вкус ничего так, но 3ка, а 3кой там и не пахнет... В общем зря купил, без никотина через сигаретник не идет. Купил в итоге основу 50х50х6мг, заделал замес с конскими аромками(других в нашем городе нет, в другой пока не попаду), и в целом неплохо. Вкус только так себе(аромки vape flavour или типа того, в белых пузырьках, на воде...)
оффтопик:
Через инет закажи, чем по мутным вейп-шопам мотаться. Решил сам начать мешать, заказал основ несколько видов, аромы табачные Xian, BF, TPA всего понемногу. Привезли. Пока жижа настаивается, парю базу инаверовскую DNB и Virginia -- вполне ничего и без дополнительных аром идёт. Начинаю склоняться к мнению, что и ароматизаторы не особо нужны. Накурка от баз есть, Virginia помягче, а DNB тх даёт неплохой, чего ещё надо :cool:.
По готовым жидкостям понравилась Ezapravka "Папай" и "Пират", всё в меру. Из Red Smokers New, а их я пробовал все, что представлены в линейке, только Oriental Blend и French Pipe более-менее понравились, остальные не зашли совсем. Табачки из линейки "чёрная борода" вообще адищем переаромленым показались.
оффтопик:
Если ты хочешь реальных табачку, а не те непонятные ароматизаторы (да, да, даже FA попал в мой черный список), да ещё и на сигаретнике, то купи махорку (60 рублей за 400 грамм), закинь в пропиленгликоль, оставь на недельку, и будет тебе отличный ароматизатор табачка. Именно табачка, а не ее подобие. Правда, придется каждый день менять вату, но оно того стоит.
Поздравляю с постижением истины :nice:
Но, насколько понимаю, эти базы уже с табачными добавками.
Ну и да, так и написано:
Tobacco base with Virginia flavouring.
VPG base with our special know-how "ashtray" flavor added.
Могу посоветовать попробовать вот такой никотин:
Шанхайский никотин (MrFatCat)
Он даёт вполне табачный привкус.
- - - Добавлено - - -
:biglol:
Не сильно лучше, чем продолжать курить сигареты.
Что то у меня тоже какая то котовасия с этим баком началась. Как купил сразу поставил родной койл, и в ту с первого раза установил без проблем. Почти месяц парил, всё ок. А теперь откуда то гарики пришли. Прожег койл, поставил новую вату, но все равно гарик. ЧЯДНТ?
Ты в своем репертуаре, а я бы сказал, что лучше, при чем очень сильно.
Сто раз уже эту тему обсудили. Нет процесса горения, нет тонны химозы, которой пропитывают безвкусный табачный лист (если он вообще присутствует в сигаретах), меньшее количество масел.
Однозначно лучше. Гораздо лучше.
Вот в том то и дело, что всё уже 100 раз обсуждено
Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.
Абсолюты табака (продолжение)
Натуральные органические табаки.
Хватит уже открывать Америку, её уже давно открыли до вас.
На моей намотке при заправке течет нещадно (на комплектном койле все в порядке). Что можно предпринять? Что за "подъем-переворотом" здесь упоминается? Может заправлять снимая весь корпус как наутилус?
Кстати за месяц заправки через ж, не разу ринг не отвалился:D
Хотя заправляю 3 раза в день :xz: