Сообщение от
Vaperded
Спасибо за диалог. От мерка я отказался, на нём можно только передоз схватить, так и не обнаружив ТХ. Слюнявый он. Короткие концы тут плохо, я делаю два горбика, достаточно надёжно. Можно запихать и даже утрамбовать, но в конце вытянуть на 0,5 мм вверх. Перед закладкой пару капель в лунки. В горле першит из-за недостаточной мощности, я настраиваю момент, когда пар начинает сам вылезать из мунштука, и это низший уровень мощности. Идеально когда колокол поддерживает данные горбики, в общем получается. И само собой для всех конструкций, по видимому, никотин нужен более резкий, тут проблема, что бы резкий был ещё и чистый. Вкус по сравнению с трубками тут совсем плохой, постоянно сравниваю с элифовскими баками, там чистый, ничем не испачканный вкус, и на 35-45и ваттах долго и надёжно радует пар (до 3х недель, сам не понимаю как они этого добились). В берсеркере вышеупомянутый самоток пара несколько улучшает вкус, но не достаточно. Самое главное тут, повторяю, не укладка, а качество подходящий под бак ваты, использую Рязанскую, вообще перестал течь, до этого 5 видов ваты ставил, бесполезно. Берсеркер в вейпе, это ограбление конечно не века, но как минимум года.
Получить в экономичном режиме очень качественный вкус, да и при малом количестве пара, это наверное очень сложная задача. Раньше она решалась при помощи древних генезисов, но с ними очень сложно. Мне давали попарить, это вещь ни с чем не сравнимая. Придётся подождать, что-нибудь придумают, но не завтра.