eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 245 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 145195235241242243244245246247248249255295345 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.11.2017, 14:21
    Nize
    Цитата:

Сообщение от Neprobil Посмотреть сообщение
    Давно, с начала парения заправляю всё верхнезаправочное исключительно с ухопалкой в дриптипе (если нет перекрытия жижеподачи).

Но нафига было создавать проблемы на пустом месте, если умные люди придумали перекрытие почему его не сделать. Вообще по конструктиву масса претензий и по обдуву и паропроводу, если было желание сделать хороший сигаретник, ну блин приди сюда и тебе опытные люди растолкуют что и как надо сделать, но нет же какой-то обзорщик возомнил себя гением-конструктором, больше пиара чем толку
  • 27.11.2017, 14:41
    DarknessOFF
    Цитата:

Сообщение от to_to Посмотреть сообщение
    ответ в стиле "иди на ..."

Нет, не иди на..., а иди учи мат часть. Разные вроде вещи...
    Я тебе дал параметры спирали, рассчитанные под мощность в пределах 20w. Ты мне говоришь поставь 28-29. Нахера?
  • 27.11.2017, 14:55
    Neprobil
    Цитата:

Сообщение от Nize Посмотреть сообщение
    умные люди придумали перекрытие почему его не сделать.

Nize, Алекс не первый кто не применил эту фишку. Пример: Эрлкёниген, Пико, Варио, разные навалобаки..... Из того, что у меня есть только у Клауда есть перекрытие.
    Цитата:

Сообщение от Nize Посмотреть сообщение
    масса претензий и по обдуву и паропроводу

А вот тут нет претензий. Правда, хотелось бы, что бы база разбиралась.
  • 27.11.2017, 15:12
    to_to
    Цитата:

Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
    Я тебе дал параметры спирали, рассчитанные под мощность в пределах 20w. Ты мне говоришь поставь 28-29. Нахера?

у меня на спирали, пусть и с сердцевиной потолще, то же сопротивление. до 28 ватт нет вкуса и пара
  • 27.11.2017, 15:23
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Neprobil Посмотреть сообщение
    Nize, Алекс не первый кто не применил эту фишку. Пример: Эрлкёниген, Пико, Варио, разные навалобаки..... Из того, что у меня есть только у Клауда есть перекрытие.

У Эрла и Пики как заправка реализована? Приоткрываем маалюсенькую дырочку и через неё заливаем.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

пусть и с сердцевиной потолще

Связи не видим?
    Цитата:

до 28 ватт нет вкуса и пара

Тоньше спираль, меньше мощность требуется для разгона.

И повторю то, что я говорил 100 раз. Сопротивление не имеет вообще никакого значения, оно от материала сердечника зависит. А вокруг него кроме материала может быть навёрнут толстенный радиатор, который тоже разогревать нужно.
  • 27.11.2017, 15:24
    DarknessOFF
    Цитата:

пусть и с сердцевиной потолще

Ну да, всего лишь толще сердцевина, фигня какая :D
  • 27.11.2017, 21:25
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    И повторю то, что я говорил 100 раз. Сопротивление не имеет вообще никакого значения, оно от материала сердечника зависит. А вокруг него кроме материала может быть навёрнут толстенный радиатор, который тоже разогревать нужно.

А по радиатору ток не течет?
  • 27.11.2017, 21:35
    vadyarik
    Может заинтересует кого :)

Replacement PEI Tank + Chimney + Cap for VandyVape Berserker MTL RTA
  • 27.11.2017, 21:50
    Lepus
    Цитата:

Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение

Смотря какой радиатор:think:... а так-то какой-то потечет, конечно... согласно законам Кирхгофа...
  • 27.11.2017, 21:54
    JAW
    Цитата:

Обычно можно пренебречь.
  • 27.11.2017, 22:16
    Zubnyuk
    Цитата:

Сообщение от vadyarik Посмотреть сообщение
    Может заинтересует кого :)

Replacement PEI Tank + Chimney + Cap for VandyVape Berserker MTL RTA

Конечно заинтересует)
    Спасибо!
  • 28.11.2017, 00:38
    JAW
    А я похоже понял откуда гарики...
    Алекс опять не головой думал, когда драл...

В чём разница, между, хм... забором жидкости у Кайфуна 5 и Берсеркера?

Вот база Кайфуна 5 и предшественников
    http://www.angelcigs.com/media/wysiw...6faa52466d.jpg

Видим две маленькие дырочки по бокам....

Вот база Берсеркера. Одна большая дырочка по центру:

http://www.3fvape.com/159341-thickbo...m-diameter.jpg

Таким образом в Кайфуне дырки заткнуть гораздо проблематичней чем в Берсеркере, вата подпитывается с углов.
    Да и, сдаётся мне, переподаче случиться сложнее...

Вот если дерёшь, неужели нельзя 1:1 содрать, или спросить у Сергея, почему так сделано?
    Да и задумать, почему так... Но Алексу думать некогда, ему нужно бабло рубить.
  • 28.11.2017, 00:46
    Иван Михайлович
    JAW, тебе ещё не надоело дичь тут втирать? Развёл тут РенТВ

Чисто по твоей логике, я делаю вывод о твоих сексуальных фантазиях :D
    Цитата:

Одна большая дырочка по центру:

Цитата:

Алекс опять не головой думал, когда драл...

• 28.11.2017, 00:52
    Lepus
    Цитата:

Видим две маленькие дырочки по бокам

Ammit 22: 1 дырка, никаких гариков... :xz:
    спойлер  

http://www.vapingbest.com/blog/wp-co...-ammit-rta.png
  • 28.11.2017, 01:15
    Иван Михайлович
    Цитата:

Сообщение от Lepus Посмотреть сообщение
    Ammit 22: 1 дырка, никаких гариков...

Что верно то верно
  • 28.11.2017, 03:14
    nisk
    Цитата:

И повторю то, что я говорил 100 раз

Это слишком сложно. Я серьёзно. Я на бакодрипке парю 22 ватта на фьюзе, намотанном на 3-мм оправу, а кто-то всегда будет в полусигаретник загонять 30 ватт и больше. Мерлина чуть не на 80 запускать пытались :xz:
    Бесполезно это.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Её чуть труднее заткнуть так, чтоб воздух не шёл — ванночка больше по отношению к дырочке :)
  • 28.11.2017, 04:05
    Vaperded
    Спасибо за диалог. От мерка я отказался, на нём можно только передоз схватить, так и не обнаружив ТХ. Слюнявый он. Короткие концы тут плохо, я делаю два горбика, достаточно надёжно. Можно запихать и даже утрамбовать, но в конце вытянуть на 0,5 мм вверх. Перед закладкой пару капель в лунки. В горле першит из-за недостаточной мощности, я настраиваю момент, когда пар начинает сам вылезать из мунштука, и это низший уровень мощности. Идеально когда колокол поддерживает данные горбики, в общем получается. И само собой для всех конструкций, по видимому, никотин нужен более резкий, тут проблема, что бы резкий был ещё и чистый. Вкус по сравнению с трубками тут совсем плохой, постоянно сравниваю с элифовскими баками, там чистый, ничем не испачканный вкус, и на 35-45и ваттах долго и надёжно радует пар (до 3х недель, сам не понимаю как они этого добились). В берсеркере вышеупомянутый самоток пара несколько улучшает вкус, но не достаточно. Самое главное тут, повторяю, не укладка, а качество подходящий под бак ваты, использую Рязанскую, вообще перестал течь, до этого 5 видов ваты ставил, бесполезно. Берсеркер в вейпе, это ограбление конечно не века, но как минимум года.
    Получить в экономичном режиме очень качественный вкус, да и при малом количестве пара, это наверное очень сложная задача. Раньше она решалась при помощи древних генезисов, но с ними очень сложно. Мне давали попарить, это вещь ни с чем не сравнимая. Придётся подождать, что-нибудь придумают, но не завтра.
  • 28.11.2017, 04:47
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Сообщение от Vaperded Посмотреть сообщение
    Спасибо за диалог. От мерка я отказался, на нём можно только передоз схватить, так и не обнаружив ТХ. Слюнявый он. Короткие концы тут плохо, я делаю два горбика, достаточно надёжно. Можно запихать и даже утрамбовать, но в конце вытянуть на 0,5 мм вверх. Перед закладкой пару капель в лунки. В горле першит из-за недостаточной мощности, я настраиваю момент, когда пар начинает сам вылезать из мунштука, и это низший уровень мощности. Идеально когда колокол поддерживает данные горбики, в общем получается. И само собой для всех конструкций, по видимому, никотин нужен более резкий, тут проблема, что бы резкий был ещё и чистый. Вкус по сравнению с трубками тут совсем плохой, постоянно сравниваю с элифовскими баками, там чистый, ничем не испачканный вкус, и на 35-45и ваттах долго и надёжно радует пар (до 3х недель, сам не понимаю как они этого добились). В берсеркере вышеупомянутый самоток пара несколько улучшает вкус, но не достаточно. Самое главное тут, повторяю, не укладка, а качество подходящий под бак ваты, использую Рязанскую, вообще перестал течь, до этого 5 видов ваты ставил, бесполезно. Берсеркер в вейпе, это ограбление конечно не века, но как минимум года.
    Получить в экономичном режиме очень качественный вкус, да и при малом количестве пара, это наверное очень сложная задача. Раньше она решалась при помощи древних генезисов, но с ними очень сложно. Мне давали попарить, это вещь ни с чем не сравнимая. Придётся подождать, что-нибудь придумают, но не завтра.

Ниубидил :popcorn:

- - - Добавлено - - -

Лайфхак по гарикам.
    Иногда наблюдаю такую вещь: все отлично парится, жижа подается нормально (я это чувствую по плавности затяжки), а потом в какой-то момент начинает тянуться тяжело, а через некоторое время предгарик. Щас до меня дошло, что, наверное, это пузырек не может выйти и застрял где-то в канале. Кароч, лайфхак такой: вместо того, чтобы сильнее вытягивать пар в себя, сделать наоборот - подуть в мундштук. Дополнительное давление со стороны камеры подпихивает пузырек, и он выходит. Дальше опять идет обычная тяга и обычная жиже подача. Уже раза три такое у меня прокатывало.
  • 28.11.2017, 05:08
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Иван Михайлович Посмотреть сообщение
    Чисто по твоей логике, я делаю вывод о твоих сексуальных фантазиях

Умнее замечания будут?
    Цитата:

И такая же ванночка как на Кайфуне и Берсеркере?

Цитата:

Лайфхак по гарикам.

У меня нету гариков, т.к. ТК.
    Но когда начинаются какие то странности, что вроде пара мало, перехожу на WV и вот оно...

Цитата:

вместо того, чтобы сильнее вытягивать пар в себя, сделать наоборот - подуть в мундштук.

Эм... Видишь ли в чём дело, я очень долго приучал себя НИКОГДА так не делать :)
    Тяжёлое детство, клирики, с которых вот так дунув можно было и пол бака выдуть... :biglol:
    Поэтому когда всякая цыганская братия прежде чем затянуться выдувают пар наружу, это выдаёт то, что они не имеют реального стажа перения.
    Только сценический.
  • 28.11.2017, 05:26
    Lepus
    Цитата:

И такая же ванночка как на Кайфуне и Берсеркере?

Похожая. Но не суть.
    Дело не столько в том, что
    Цитата:

вата подпитывается с углов

, а в том, чтобы вата не забивалась в дыру и не затыкала ее.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 245 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 145195235241242243244245246247248249255295345 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search