А тем временем Алекс презентовал берсеркера на 22мм. Налетай, не скупись, покупай живопись! :)
А тем временем Алекс презентовал берсеркера на 22мм. Налетай, не скупись, покупай живопись! :)
Когда жижа перестает поступать, одинаково фигово парится и на варивате, и на ТК. На варивате разогревается вся система и сохнет вата, на ТК мод тупо начинает сбрасывать мощность. Если пузырек встал колом, то как тебе в этом поможет смена режима?
- - - Добавлено - - -
Я и сейчас клир парю, и никогда в него не дул - дурачки некоторые делают, может быть. КубисПро отличный клир, просто отличный!
А чтобы подпихнуть пузырек в Берсе сильно и долго дуть не надо - там всего-то чуть-чуть подтолкнуть застрявший пузырек. )
Воздуховод - это канал обдува - это не то. Я думаю, что иногда пузырек застревает, когда хочет протиснуться из ИК в бачок, чтобы потом всплыть, но где-то в проточках может застрять и образуется воздушная пробка (например, когда вату засосало в углубление проточки). Я так считаю, потому что хлюпов то нету, и достаточно совсем немного дунуть, а можно и не продувать, а закрыть дырку обдува и слегка поддать давление в ИК, чтобы воздушная пробка протиснулась и всплыла пузыриком.
Vandyvape Berserker MTL ценник киберпонедельника 22.99$
Грохнулся сегодня мой сетап из примымини и берса на маленьком стекле, думал всё приплыли, ан нет, лишь бороздка не большая что на приме что на стекле. Крепкое и надёжное оказалось. Пожалуй надо брать весь комплект из этого материала с 3фвэйп.
:hello:
Ни кто не пробовал расточить отверстие жидеподачи, и укладывать вату до низа?
Vegnagun кроме металлколбы и второго оринга ничего нового.
https://www.youtube.com/watch?v=jVTguhpdTiI
Из изменений кроме диаметра,два оринга внизу,остальное не существенно.
Я бы рассверлил, если были бы проблемы. Но, ни гариков, ни протечк. Как вату укладывать уже показали фото. Я думаю все дело в спирали. Когда штатные сгорят, думаю не скоро, буду мотать 0.4 на 2.5мм 6вит (сигаретник). Пробовал 0.4Х0.2 на 3.0 5вит, как для "навальных" баков. Не пошло- чтоб разогнать надо 25-30вт, а тут гарики и совсем не пошло...
- - - Добавлено - - -
Хороший видос. Хотел бы купить эту версию, но теперь вижу, смысла нет, вкус тот-же. Кста, вату так-же укладываю, и во все баки так.
Зажал молдованин металлическую колбу для 24го. Зря он так...
Никогда не понимал полностью металлических танков. Хотя фильм Full Metal Jacket хорош )
MicroSur не в том дело, на 22 выпустил, а на 24ого даже опционально нет. Мол хотите, ещё разок купите, только на 22. Не красиво это...