JAW Да я не в притензии ,возможно заводской брак ,а может моя рукожопость и лень:D
JAW Да я не в притензии ,возможно заводской брак ,а может моя рукожопость и лень:D
Это не рукожопость и лень, по крайней мере точно не твоя.
Не просто так все сигаретники с такой подачей жидкости делают с перекрытием забора воздуха при верхней заправке.
У меня была та же история.
Посоветую хорошо промыть базу, в том числе под давлением (зажать струю воды пальцем), предварительно проволочкой поковыряй в дырочках...
Ничего не вычёсывай, просто немного распуши, не пытайся укладывать как то правильно, просто воткни.
2 дырки по 0.7 и одна 0.8?
Если так, то это по площади примерно, как 1 дырка 1.27мм (на Берсе 1.4)
Ну, вот кто мешал сделать вставные жиклеры? Могли бы допами продавать, как Ктулху - еще бабла бы немного срубили.
А этот жиклер из 3 дырок ваще не вытаскивается?
Еще вопрос: доступ к базе без слива жидкости есть, стекло держится на крышке?
JAW Короче я понял:) Его нельзя видАть доливать .Досуха спарил ,заправил иначе обоссыт палубу:D
Или нет хз...
Через низ можно. На маленьком баке с последующим переворотом можно.
Вот в том и проблема. Что его тестировали для данных конкретных условий, Алекс же говорил, что просил уменьшить дырку, потому, что текло.
Уменьшил так, что у НЕГО перестало течь.
Сергей Новиков говорил, что они Кайфуна прототипы месяцами гоняют. А здесь... Сколько прототипов было? Сколько его гоняли?
Да и прототипы... Можно ведь не один вариант купола за раз, например, напилить а несколько и выбрать лучший.
А тут пилили бак целиком.
С каких уев ты их складываешь? Площадь пропорциональна квадрату диаметра. Надо складывать площади, а не диаметры. (можно складывать квадраты диаметров, как у меня) Просто прими как данность: площадь трех дыр в Сирене примерно равна площади одной дыры с диаметров 1.27мм
У меня другое сомнение насчет полезности 3 дырок. Если дыра одна и ее заливает, то ты об этом сразу узнаешь, и вытягиваешь жижу за счет разряжения воздуха. Если заливает 3 дыры, то есть вероятность, что прочистятся, например 2, а третья останется залита, и будешь парить на 2 дырах, что не есть гут. Ну, это так, чисто теоретизирование.
:popcorn:
После того парня с кувалдой, как его, он либо хороший актер, либо реально не знал, как нельзя разбирать бак.
У меня одна мысль при просмотре висела - а почему ему не сказали сразу, что база не разборная.
Вывод - никто не знал, что сделали китайцы )
На зиму у меня берс уходит в тепло комнат. На улице холодно, проссался перепадом температур пару раз под мод. Мне мод дороже.
Считающим площади сопел напомню, что аэродинамика сложнее.
3 однофикственных сопла не равны одному такому же по площади, по мнению воздушного потока.
Этот чувак просто глуповатый, и очень фиговый актер. Терпеть не могу его обзоры - 90% времени он демонстрирует свою персону и малограмотную корявую речь, как будто это кому-то интересно. Нудятина пипец, смотреть невозможно. Чтобы там не гнали на Алекса, но его обзоры реально смотреть интереснее: быстро и в основном по делу.
Этот баран запилил видео на 2,5 часа, что нужно было сделать не больше 10 мин. Режиссер, ля! Мне не нужно убивать 2,5 часа, чтобы понять, что база не разборная. Полезной информации только то, что плюсовую стойку можно вытащить, открутив винт пина. И все остальные обзоры у него в том же ключе.
Самое печальное, что он д..ак и учиться не хочет. Не хочет получить хотя бы азы видеографии и производства обзоров.
Ага... После этого все сомнения о отношении Алекса к разработке бака, кроме навешенного клейма жертвы испарились :biglol:
- - - Добавлено - - -
Это стрим, т.е. реальное время.
К тому же не все неразборные базы действительно неразборные.
Большинство можно относительно легко распрессовать и собрать обратно.
- - - Добавлено - - -
Самое печальное в этом, что он сын Василия Паскару, одного из крупнейшних молдавских кино режиссёров.
Да и сам в раннем детстве снимался в кино.