:nice:
Тогда все еще безнадежнее
- - - Добавлено - - -
И что это меняет? Некачественный продукт от смены названия стал качественным?
Если это выложено в сеть в качестве обзора, то это какое время? Хорош тупить. Отсутствие хотя бы минимального редактирования - это просто неуважение к потенциальному потребителю. Дилетантщина сплошная.
Я слышу и понимаю, что ты хочешь сказать. Однако уточнил, почему оно так.
Вообще ко всему прочему Драгоша несёт, он говорит безостановочно даже не задумываясь о том, какую чушь несёт.
Я это называю комплексом сервисника. Нести полную околесицу с умным видом, для того, чтобы окружающие думали, что ты умный.
Работает только на тех, кто не разбирается совершенно в вопросе.
Кто разбирается хотя бы немного понимают, что их дурят.
В некоторых местах я него ржал просто в голос.
Ну и плюс... Он уже больше года, практически с тех пор, как начал регулярно делать обзоры обещает снять новые видео по намоткам.
И что то ему постоянно не хватает.
То на камеру ему скидывались, то на новую камеру скидывались, то на что то ещё народ донатил,
а обзоров по намоткам всё нет.
Есть очень серьёзное подозрение, что он не может. Просто по тому, что руки трясутся.
JAW Без лоха и жизнь плоха. Спасибо направил ты меня .Работает теперь.Не врубался я в одну простую истину.В теме то недавно новичок ,че делать.
Бак в принципе мог бы быть хорошим.Но он не доделан . Не доделанный Берс.:D
rotterbor
Зачем доделывать?
Сперва можно продать одну версию, потом её немного пофиксить, опять продать по новой, ещё немного исправить, продать в третий раз.
Всё в русле идеологии Алекса. Сколько он там версий Скила навыпустил с небольшими доработками? :biglol:
Да етитская жеж сила то а!!!!!!! Че делаетси!!!!!!!O_O
Кто такой Алекс про которого все говорят.?Я чес слово не из ваших ,простой человек который парит.:)
rotterbor бак открути, переверни и там все написано. Потом вбей написанное на Ютубе и все станет понятно.
Davli Неохото .Короче это тот чувак который этот бак придумал. Решпект ему и уважуха:D
rotterbor а зря. Ну суть верна.
Спарил бак до гарика почти.Заправил а когда крышку докручиваещь перевернул и ,о чудо он не нассал мне на палубу:D А чё годится хотя бы так.
- - - Добавлено - - -
DavliДа я примерно понял кто .Такой бородатый чувак в кепке.:)
Варфоломей Мухоморов все что мы считали можно зачеркивать, цыхферки у нас были изначально не верные, там оказывается 3 отверстия по 1,5 мм...:D Отсюда вангую что Сирена 2 по тяге будет ближе к Мерлину мини, а он не настолько тугой как Берс, хотя могу и ошибаться.