Yrrk Сам намотай. Это просто. Попробуй, клэптон то уж точно. :aga:
Yrrk Сам намотай. Это просто. Попробуй, клэптон то уж точно. :aga:
JAW, я вот не понимаю, не нравится этот бак, что ты делаешь в этой теме больше 200 страниц? :think:
У тебя неприязнь к Алексу? Я реально не могу понять.
Не нравится например мне какой-нибудь бак, так я даже и знать не буду(если случайно не увижу), есть ли тема по нему на есигталке или нет. Искать и общаться в ней так же не буду. Зачем, если он мне не интересен?
Замечательно. Купил, радуйся.
Зачем всем остальным доказывать, что это самый лучший сигаретник?
- - - Добавлено - - -
Так это ж основной довод, почему Берсеркер лучше Байки и Кайфуна.
Только это ложь, т.к. клоны не отличаются по конструктиву от оригаиналов, а в случае Байки, возможно и качество у клонов выше, не уверен, но у китайцев банально станки лучше.
- - - Добавлено - - -
Для того, чтобы намотать нужна проволока низкого сечения на обмотку.
Если её покупать "нормально", то учитывая расход станет очень не дёшево. А купить дёшево и в достаточных количествах, это нужно покупать большие объёмы и ещё ехать, заказывать.
Именно это основная проблема. Вопроса то с покупкой проволоки больших сечений не стоит, её можно и по 50 р/метр купить, расход не значительный.
- - - Добавлено - - -
Что я делаю?
Просто когда я задал банальный вопрос и высказал вполне конкретные сомнения, чтобы уточнить так это, или не так, то на меня было вилито страниц по 5 дерьма на каждый мой вопрос. Жаль вконтактике это чудо общения потёрли, или я найти не могу, но там было феерично.
Как я посмел усомниться. Набежали и Алекс и Михей и Трой, не говоря уж о шестёрках.
Здесь аналогичная история. Я высказываю мнение, набегает несколько персонажей и начинают поливать всю округу говном.
Такая реакция имеется только в двух темах, теме Берсерка и теме Драга.
С чего бы это, интересно?
JAW
все получили по жопе, я так понимаю :D
Эхх вставлю и свою лепту в срач, а то с обеих сторон и дельные вещи есть и мракобесие ;),
Я ни в коем случае берса не защищаю, у него много недостатков, которые бы я исправил, но на вопрос зачем я его взял, все банально - просто понравился по внешнему виду, обычно это основная причина для покупки бака у большинства. И один хрен, идеальных мтл баков не существует... у всех много косяков, например у всех старожил (байка,св, гондурас, эрл, которые у меня есть и были) кроме огромных размеров, присутствует сложность установки, непродуманный обдув, от чего посредственный вкус (конечно по сравнению с остальными мтл они не плохи), гемор при заправке с перекрытием жижеподачи, да и вообще настройкой. С тем же успехом (а иногда даже с большим) можно любой односпиральный бак превратить в сигаретник при правильном заужении обдува, тот же мерлин мини и элфи, не смотря на значительно более обьёмную камеру испарения, дают больше вкуса чем байка и берс. Но берс нравиться внешне, так что осталось придумать, как его маленький обдув превратить во вкусный обдув...
:biglol:
Знаешь, обижаться не рационально. Если намеренно хотят обидеть, то зачем доставлять врагу удовольствие.
Если просто случайно, то на что обижаться?
- - - Добавлено - - -
В теме ДНА присутствуют адекватные люди, как и в теме любителей сигаретников.
И да, я высказался довольно критично и про Спайдер и про Тэсла WYE и про SWAG
Чой то не набежали.
А ДНО я смешал с говном целиком и полностью, т.к. управление ужастное, непродуманное.
Его честность измерения сопротивления на деле оказалось фикцией вбитой в головы теми же обзорщиками, которые, преднамеренно умалчивают тему кастомных прошивок. Те же настраиваемые коррекции шунта и усреднение по нескольким замерам, ничего волшебного.
Но с какой-то целью ты же сидишь в теме бака, который тебе не интересен. Повторю вопрос, зачем?
Я как не защищаю данный бак, так и не превозношу его. К Алексу никакого отношения не имею, он мне не друг и не враг. Человек работает, занимается своим делом и это хорошо.
Кто конкретно имеет отношение к разработке берса, мне абсолютно наплевать. Мне интересен продукт, а не его разработчик.
По поводу недостатков берса лично для меня: это неразборная база, несъемное кольцо регулировки обдува. Бывает сопливит при заправке жижи 50/50 и бОльшим содержанием ПГ. Решается банальной подстройкой: наживил крышку, перевернул бак "вверх ногами" и закрутил. Абсолютно никаких неудобств это не доставляет. Спонтанно ни разу не тёк.
Установка спирали и укладка ваты - простейшие. Только нужно подобрать как оптимальную спираль под себя и под бак, так и кол-во ваты. Впрочем как для абсолютно любого бака.
Вкус с маленьким куполом(большой даже не доставал из коробки), с учетом того, что я параллельно парю вкусовые кальянники и дрипки, вполне на уровне.
Стоимость в Китае 1500 и в Москве 1700, тоже вполне приемлемая.
В теме минимум полезной инфы по баку и максимум срача именно от тебя. Какая цель?
Хотя уже всё итак понятно... Можно не отвечать.
Дубль два: Кайфунов и Баек нету на 24 базе. Они здоровые, тяжелые и неудобные для ношения в кармане. Какой смысл, например покупать 1 батарейный мод для компактности, если цеплять ты на него будешь эту бейсбольную биту?
- - - Добавлено - - -
Лять, тут другая беда. Я тут сдуру Барсика прокипятил, и после этого кольцо обдува начало вращаться слишком свободно. Оринг там усох/выкипел что-ли?
Ну, для вас то точно. Привычка докапываться с возрастом не проходит.
Ну вот вам Берсеркер, убедились, что он у меня есть и я имею полное право сюда писать?
http://i.imgur.com/gdJxMDGl.jpg?1
Во первых, никто тебе не запрещал здесь писать. Был задан простой вопрос: зачем, если бак не интересен?! На что был получен ответ: обидели в вконтактике.
Во вторых, бак у тебя появился буквально на днях. А тему ты засрал начиная с первых страниц. С какой целью, после твоего ответа лично мне стало понятно. Тема закрыта.